Hаdes #10161 24 апреля 2017 я бы посоветовал айфон 6с, но из-за рамок будешь считать себя отставшей от жизни челядью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #10163 24 апреля 2017 айфон ясно, что тоталли оверпрайсед, а хуле пиксель такой дорогой? Он же как говно из жопы выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10164 24 апреля 2017 в премиум сегменте быть хотят Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10165 24 апреля 2017 Потому что эйчтиси)))) у них станки золотые Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10166 25 апреля 2017 а я думал, что на редми3с жены реклама в настройках это рофл какой-то, а оказывается это так на миуай это норма лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #10167 26 апреля 2017 чет максимка лайтово "оборзел" в этот раз а по факту - смысла ми5/ми5эс менять на эту хуйню ровно 0 Feemor и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10168 26 апреля 2017 Почему он не может поставить 0.5 анимации в настройках? Он что дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10170 26 апреля 2017 бля, тупо разъёб от лучших а я думал, что на редми3с жены реклама в настройках это рофл какой-то, а оказывается это так на миуай это норма лол пиздец он цыганский, охуетьещё и этот цвет самым красивым называют, лолясен хуй может для обзора красивый, попробуй походить с таким цыганьём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10171 26 апреля 2017 Цвет телефона может быть любым, при условии, что он черный Extazy12 и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10173 26 апреля 2017 (изменено) короче пару месяцев пока на телефонотравмоопасной работе работаю похожу с разъебанным редми3потом закажу себе редми5 про Изменено 26 апреля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10174 27 апреля 2017 Я вот думаю нахрена я свой редми 2 поменял. Был пиздатый телефон, только я сэкономить решил и взял на 1 оперативы. Взял бы на два, ходил бы и сейчас с ним и жизни радовался. Больше не куплю Флагман, от батареи хреново живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10175 27 апреля 2017 Планшет на Андроиде для твича/ютуба/сериалов. Хороший экран и минимум ебли с прошивкой плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10176 27 апреля 2017 бля, шаёми сгнили окончательно, надо брать с8 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10177 27 апреля 2017 (изменено) крутой девайс корочеединств минус - когда наклоняешь от себя - отдаёт розовым экран, но думаю привыкнуть изи за пару дней еще чехлину замшевую взял за пол цены, сзади есть разделитель и удобно разблокировать так Изменено 27 апреля 2017 пользователем глед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10178 27 апреля 2017 а у нас только завтра выдавать начнут предзаказы @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10179 27 апреля 2017 (изменено) где у вас, я в Киеве купил, ты вроде тоже отсюдазавтра еще сотруднику в другом магазе возьму из охуенного в покупке:- топовые уши в комплекте, которые так стоили бы тыщи 3 - бонусная пиздатая подставка/зарядка (из кожи?)- пиздатые чехлы за пол цены мне дали - сказали что по предзаказам типо если разбиваешь его - дают просто новый девайс бесплатно O_O Изменено 27 апреля 2017 пользователем глед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10180 27 апреля 2017 да, но я не в киеве, слышал где-то с 26 выдавали, сегодня звонили сказали с 28 будут выдаватьты в магазе самсунга брал? или где так говорят? сказали что по предзаказам типо если разбиваешь его - дают просто новый девайс бесплатно O_O @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение