ars0k #1001 14 апреля 2016 Мде короче че то миуи7 на свифте вроде збс, но куча мелких косяков пиздец портят весь юзер экспириенс, хз МБ это фичи миуи и я просто не привык либо косяк порта на свифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1002 14 апреля 2016 без спораон ваще не отправил типа, т.к. именно такой товар кончился и сказал что рефунднул =/если ты отменил заказ, то жди, хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1004 14 апреля 2016 у меня трек блять спустя месяц алертом загорелся и все еще в ебаной швеции ...вот такое вот предупреждение...первый раз заказал телефон и сразу же идет все по пизде то атаки террористов тормазят мне всю малину,сегодня эта хуйня: Предупреждение Пункт возможны необычные условия доставки, это может быть вызвано несколькими причинами, скорее всего, товар был возвращен отправителю, таможенная проблема, потерян, поврежден и т. д.Ваш пакет был возвращен отправителю в связи с одной из следующих причин: товар принят получателем; неправильный / недействительный / неполный адрес; истек срок хранения; адресат отсутствие; и т. д.Пакет изъят таможенным Департаментом из-за одной из следующих причин: содержит запрещенных товаров; ввоз товаров ограничен, изъят по причине неуплаты налогов, или другие схожие причины.Пакет может быть поврежден или потерян во время транспортировки.Если вы убедились, что ваш пакет был успешно доставлен, пожалуйста, игнорируйте это уведомление. Однако, если Вы не получили Ваш пакет, и это при"уведомления" состояния, то прошу обратить внимание: нужно читать и анализировать детальную информацию отслеживания тщательно. Из-за сложных описание поставщиков во всем мире доставка, мы не можем автоматически-обнаружить и определить все состояние 100% точно, надеюсь, вы понимаете. Мы советуем Вам связаться с отправителем или перевозчиком за разъяснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1005 14 апреля 2016 а ты не хохол случайно? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1006 14 апреля 2016 (изменено) телефон тысячелетиялучший в мире как обычно говно из жепы флайм не лагает у них на флагманах?потому шо я подозреваю что лагает :hmm: :hmm: :hmm: Изменено 14 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1007 14 апреля 2016 Да он и на бюджетках не лагает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1008 14 апреля 2016 4ч экрана на свифте добился на миуи, но она все равно мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1009 14 апреля 2016 У меня на ми4с стабильно ~5 часов экрана, мне миуи нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1010 14 апреля 2016 (изменено) флайм не лагает у них на флагманах?потому шо я подозреваю что лагает :hmm: :hmm: :hmm: у меня у матери уже год дешманский м1 ноут, который забит всяким дерьмищеми он вообще блять не лагаетбезмозглый джеки чан Изменено 14 апреля 2016 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1011 14 апреля 2016 У меня на ми4с стабильно ~5 часов экрана, мне миуи нравитсяНу у меня типо нищенский валифокс Свифт, и у меня на стоке проблема с ребятами, поставил вот миуи чтоб потестить, но че то все равно 1 ребут словил, МБ дело в аппаратной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1012 14 апреля 2016 Че думаете по поводу лайв кейсов от гугл? По мне прикольно, +1 кнопка к аппарату, правда ценник не знаю какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1013 15 апреля 2016 Кейсы априори для хуесосов abszzz и 2l8]MuZzle понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1014 15 апреля 2016 Кейсы априори для хуесосовНу все, пизда те@@Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1016 15 апреля 2016 Че то у меня тоже на miui 7.2 с автономностью хуевее сталостало, которая итак была не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1017 15 апреля 2016 Канеш школьнику мамка руки оторвет если он телефон покоцает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1018 15 апреля 2016 :petro: :petro: как вы там без пелоси? нормально живется? :lol:без пелоси 2078 год я все понялне пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1019 15 апреля 2016 найс защитная реакция макаки :prayshit: хотя такой позор все же стоит прикрыть, ты прав Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1020 15 апреля 2016 Ууууууу Гляньте как у лалки бомбитВедь на его говно не выпустили пелоси уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение