John Doe #10242 30 апреля 2017 (изменено) лан придется попросить продавана не писать что это шаоми или что это телефон вообщекстати на него выкатили 7 ведроид вроде бы короче сейчас пойду в банк и предоставлю судьбе решатьесли все терминалы переполнены то не будет редми нот 4х если нет то будет Изменено 30 апреля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10243 30 апреля 2017 поставили бы в редми нормальную камеру я бы свой ми 5 поменял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10244 30 апреля 2017 лан придется попросить продавана не писать что это шаоми или что это телефон вообще кстати на него выкатили 7 ведроид вроде бы короче сейчас пойду в банк и предоставлю судьбе решатьесли все терминалы переполнены то не будет редми нот 4х если нет то будет Пиздос я чот охуел от такой новости, придется просить продавана указывать просто смартфон и надеятся что московская таможня(?) пропустит тел. Завтра пойду кукурузу оформлять и бабки скидывать. Надеюсь прокнетИли мб через казахов заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10245 30 апреля 2017 не судьба а акция завтра заканчиваетсяну что же придется ждать следующую акцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10246 30 апреля 2017 Ребят, как думаете, надо обновляться до 7.1.1? Апарат - oneplus 3t на 6.0.1конечно надо, что за отсталые блять задают такой вопрос Vodoo и Uncleeee понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10247 30 апреля 2017 Это же не айфон где с каждым разом хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10248 30 апреля 2017 есть скидка на с8 ростесткому надо пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10249 30 апреля 2017 щаб все кто хотели еще не купили с8 бтв камера чет не очень в нем @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10251 1 мая 2017 Щас бы с8 ростест на эксиносе взять)))))))) Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10252 1 мая 2017 Так вот почему мой редми нот 4 неделю в таможне валялся. пиздец я охуею если его щас завернут обратно. Хотя вроде как уже вылетел из домодедово в новосиб Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #10253 1 мая 2017 Щас бы с8 ростест на эксиносе взять))))))))? Он везде на эксиносе кроме США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10254 1 мая 2017 Так вот почему мой редми нот 4 неделю в таможне валялся. пиздец я охуею если его щас завернут обратно. Хотя вроде как уже вылетел из домодедово в новосибЕсли он через мск ехал, то по идее все норм. Только почему через дмд таможню а не внуковскую хз. Но через москву не должно быть проблем по идее. У меня такая вот идея - написать продавцу чтоб он на коробке или в инвойск черканул used smartphone и все. Хотя и эти текущие задержания на таможненезаконны по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10255 1 мая 2017 Так вот почему мой редми нот 4 неделю в таможне валялся. пиздец я охуею если его щас завернут обратно. Хотя вроде как уже вылетел из домодедово в новосибЕсли он через мск ехал, то по идее все норм. Только почему через дмд таможню а не внуковскую хз. Но через москву не должно быть проблем по идее. У меня такая вот идея - написать продавцу чтоб он на коробке или в инвойск черканул used smartphone и все. Хотя и эти текущие задержания на таможненезаконны по идее не, сначала во внуково прибыл на таможню, а вчера его в дмд перебросили уже Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10256 1 мая 2017 Щас бы с8 ростест на эксиносе взять))))))))? Он везде на эксиносе кроме США Клятi абама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10257 1 мая 2017 всмысле не очень камера ? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10258 1 мая 2017 Поясните, как сделать, что в gmail уведомления на все папки приходили, а не только на "несортированные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10259 1 мая 2017 https://support.google.com/mail/answer/1075549?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en&oco=2 b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10260 2 мая 2017 бля, все экземпляры с8, что я щупал, уже лагают ёбаный эскимос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение