Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Слушаю музыку из кеша и, периодически, выходит ошибка "Get music online". Как от нее избавиться? У меня шаоми ми4с)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

официальный клиент?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

И на официальном тоже, и на кейте, и на зайцев

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

блэт

установил андроид пэй

всё привязал всё четко

пошел в бургер кинг - не работает

435b47857c072f510297e25ff962db4808519c7a

пошел в ашан, подношу мобилу открывается инстаграм  :megapray:  :trollpalm: 

02-POS_face_to_client.jpg

короче походу нужных терминалов почти нихуя нет, эпл и сасунг пей продолжают рулить

мб где-то проебался, потому что ашановский вроде как должен работать, попробую еще потом

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

сбер завёз андроид пей

а у меня nfc нет

: )

Поделиться сообщением

вчера ездил на совок, прицениться к хуёми

у одного продавана бомбануло, когда попросили его дать коробку с кр кодом, чтобы проверить продукцию на оф сайте

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Андройд пей работает.

У меня есть скидка 20% на s8 в МегаФоне.

А вы дальше заказывайте на ку(разлочить бы ещё)

Поделиться сообщением

офк работает, че ему не работать то

Поделиться сообщением

Хуевость что скидка заканчивается

Поделиться сообщением

Андройд пей работает.

У меня есть скидка 20% на s8 в МегаФоне.

А вы дальше заказывайте на ку(разлочить бы ещё)

http://moscow.shop.megafon.ru/mobile/96284.html 54990 - 20% = 43992

i6hgc7a.png

UK£ 592.47 = 43 265.3304 российских рубля

Всё равно дешевле :nate:

Поделиться сообщением

счас бы на ван плас повестись, который хвалят блоггеры, юзавшие его неделю максимум))))

ну хуле тут, главное дешевый и может как флагман))0

жена использует пару месяцев, очень довольна. Да и я использовал его, отличный телефон

Поделиться сообщением

(изменено)

счас бы на ван плас повестись, который хвалят блоггеры, юзавшие его неделю максимум))))

жена использует пару месяцев, очень довольна. Да и я использовал его, отличный телефон

Офк  это хороший телефон и лучше всякого говна типа redmi 4, но все же он немного хуже сгс7

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

да у тебя и кшаёми нормальные телефоны, неудивительно photo-69006.gif?_r=1353638986

читал я отзывы на оп3 и можно сказать, что такой же дефолтный китаец, как и другие. то вайфай отвалится, то вообще не включится, то тоже самое с сетью, то перезагрузится, то ютуб без видимых причин иногда ролики не проигрывает (бля, у знакомого такая жиза на кисяёме была))), то ещё какая хуйня, автояркость в китайцах вообще забей. да, можно сказать, что это проблема всегда андройда как дефолт, но сори, мозгов много не надо иметь, чтобы на железки натянуть операционку и сказать "ну вот вам заебись телефон!!". именно на китайцах процент постоянства этих проблем с "ух, сука, опять эта хуйня!!!" зашкаливает, а в 2017 пора уже и нормальным белым человеком быть, у которого телефон не выкидывает всякую хуйню при дефолтных повседневных задачах. ну там главный аргумент "зато дешево и может как флагман, а главное - с флагманскими характеристиками)))000". на кой хуй мне усрались флагманские характеристики, когда вайфай вылетает (ладно сеть, не для всех стран телефон, но вайфай в 2017?  и на кой хуй мне вообще надрачивать на характеристики, перед одноклассниками выёбываться? 

я же сам тут ещё в прошлом году, когда хайп шёл, также надрачивал на него по обзорам, на деле как всегда ничего нормального дешевого не бывает.

Поделиться сообщением

С ноября wifi ни разу не отвалился, ни разу самостоятельно в перезагрузку не ушёл, вообще не помню когда в последний раз приходилось перезагружать, ежедневно по паре часов видосов с ютуба - ни одного глюка.

Наверное блять мой оп3 какой-то неправильный

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Пользуюсь оп2 два года, ноль замечаний на стейбл прошифках(на офф прошивках тоже всё норм было).

Поделиться сообщением

жаль что оп2 довольно хуевым вышел, как и оп х

Поделиться сообщением

жаль что оп2 довольно хуевым вышел, как и оп х

хз, вполне норм телефон. у оп х дизайн норм. 

Офк не такие "прорывные" как оп1, оп3/оп3t. Ну я впринципе доволен, жаль nfc только нету )

Теперь бы оп5 выпустили с красивым дизайном, а то придётся Mi mix/iphone 8 покупать.

Поделиться сообщением

а че там по технологиям

беспроводная зарядка через метал не хочет работать? Просто надо бы обновлиться с оп1, а из вариантов только сосунг :fffuuu:

Поделиться сообщением

а че там по технологиям

беспроводная зарядка через метал не хочет работать? Просто надо бы обновлиться с оп1, а из вариантов только сосунг :fffuuu:

Там же ми микс 2 заанонсили(думаю дизайн будет пиздаче чем у первого), + ближе к августу-сентябрю оп5 + iphone 8(не сильно люблю apple, ну там вроде должны круто дисплей сделать + отпечаток в него встроить). 

Про беспроводную зарядку хз)

Поделиться сообщением

ми микс 2

ми макс 2 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...