GO_STASIK #10421 23 мая 2017 Слушаю музыку из кеша и, периодически, выходит ошибка "Get music online". Как от нее избавиться? У меня шаоми ми4с))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10422 23 мая 2017 официальный клиент? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10423 23 мая 2017 И на официальном тоже, и на кейте, и на зайцев GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10424 23 мая 2017 (изменено) блэтустановил андроид пэйвсё привязал всё четкопошел в бургер кинг - не работает пошел в ашан, подношу мобилу открывается инстаграм короче походу нужных терминалов почти нихуя нет, эпл и сасунг пей продолжают рулить мб где-то проебался, потому что ашановский вроде как должен работать, попробую еще потом Изменено 23 мая 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10425 23 мая 2017 сбер завёз андроид пейа у меня nfc нет: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10426 23 мая 2017 вчера ездил на совок, прицениться к хуёмиу одного продавана бомбануло, когда попросили его дать коробку с кр кодом, чтобы проверить продукцию на оф сайте Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10427 23 мая 2017 Андройд пей работает.У меня есть скидка 20% на s8 в МегаФоне.А вы дальше заказывайте на ку(разлочить бы ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10428 23 мая 2017 офк работает, че ему не работать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10429 23 мая 2017 Хуевость что скидка заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #10430 24 мая 2017 Андройд пей работает.У меня есть скидка 20% на s8 в МегаФоне.А вы дальше заказывайте на ку(разлочить бы ещё)http://moscow.shop.megafon.ru/mobile/96284.html 54990 - 20% = 43992 UK£ 592.47 = 43 265.3304 российских рубляВсё равно дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10431 24 мая 2017 счас бы на ван плас повестись, который хвалят блоггеры, юзавшие его неделю максимум)))) ну хуле тут, главное дешевый и может как флагман))0жена использует пару месяцев, очень довольна. Да и я использовал его, отличный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10432 24 мая 2017 (изменено) счас бы на ван плас повестись, который хвалят блоггеры, юзавшие его неделю максимум)))) ну хуле тут, главное дешевый и может как флагман))0жена использует пару месяцев, очень довольна. Да и я использовал его, отличный телефон Офк это хороший телефон и лучше всякого говна типа redmi 4, но все же он немного хуже сгс7 Изменено 24 мая 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10433 24 мая 2017 счас бы на ван плас повестись, который хвалят блоггеры, юзавшие его неделю максимум)))) ну хуле тут, главное дешевый и может как флагман))0жена использует пару месяцев, очень довольна. Да и я использовал его, отличный телефон да у тебя и кшаёми нормальные телефоны, неудивительно читал я отзывы на оп3 и можно сказать, что такой же дефолтный китаец, как и другие. то вайфай отвалится, то вообще не включится, то тоже самое с сетью, то перезагрузится, то ютуб без видимых причин иногда ролики не проигрывает (бля, у знакомого такая жиза на кисяёме была))), то ещё какая хуйня, автояркость в китайцах вообще забей. да, можно сказать, что это проблема всегда андройда как дефолт, но сори, мозгов много не надо иметь, чтобы на железки натянуть операционку и сказать "ну вот вам заебись телефон!!". именно на китайцах процент постоянства этих проблем с "ух, сука, опять эта хуйня!!!" зашкаливает, а в 2017 пора уже и нормальным белым человеком быть, у которого телефон не выкидывает всякую хуйню при дефолтных повседневных задачах. ну там главный аргумент "зато дешево и может как флагман, а главное - с флагманскими характеристиками)))000". на кой хуй мне усрались флагманские характеристики, когда вайфай вылетает (ладно сеть, не для всех стран телефон, но вайфай в 2017? и на кой хуй мне вообще надрачивать на характеристики, перед одноклассниками выёбываться? я же сам тут ещё в прошлом году, когда хайп шёл, также надрачивал на него по обзорам, на деле как всегда ничего нормального дешевого не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #10434 24 мая 2017 С ноября wifi ни разу не отвалился, ни разу самостоятельно в перезагрузку не ушёл, вообще не помню когда в последний раз приходилось перезагружать, ежедневно по паре часов видосов с ютуба - ни одного глюка. Наверное блять мой оп3 какой-то неправильный всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10435 24 мая 2017 Пользуюсь оп2 два года, ноль замечаний на стейбл прошифках(на офф прошивках тоже всё норм было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10436 24 мая 2017 жаль что оп2 довольно хуевым вышел, как и оп х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10437 24 мая 2017 жаль что оп2 довольно хуевым вышел, как и оп ххз, вполне норм телефон. у оп х дизайн норм. Офк не такие "прорывные" как оп1, оп3/оп3t. Ну я впринципе доволен, жаль nfc только нету )Теперь бы оп5 выпустили с красивым дизайном, а то придётся Mi mix/iphone 8 покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10438 24 мая 2017 а че там по технологиямбеспроводная зарядка через метал не хочет работать? Просто надо бы обновлиться с оп1, а из вариантов только сосунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10439 24 мая 2017 а че там по технологиямбеспроводная зарядка через метал не хочет работать? Просто надо бы обновлиться с оп1, а из вариантов только сосунг Там же ми микс 2 заанонсили(думаю дизайн будет пиздаче чем у первого), + ближе к августу-сентябрю оп5 + iphone 8(не сильно люблю apple, ну там вроде должны круто дисплей сделать + отпечаток в него встроить). Про беспроводную зарядку хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение