bananax0r #10601 6 июня 2017 Ну так то 3t, после X же третий был, а ща после 3t пятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10603 6 июня 2017 (изменено) 4 не будет потому что не счастливое число в китае Изменено 6 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10604 6 июня 2017 (изменено) блджадрешил освоить гугл диск и синхронизацию фоток я хочу чтобы то что я нафоткал на мобилке попадало в облако, а потом закачивалось на комп в какую-нить папку "СВЕЖАК" внутри папки с фотками, которую я бы потом рассортировал как мне надо у меня на харде есть несколько десятков гигов фотоя хочу чтоб они были доступны в облаке, именно по таким папкам как они у меня распиханыа сраное гуглфото их все пихает в одну кучу и сортирует блядь по местам каким-то, датам, хуям, еще по чем то. сцуко оно ж само предложило мне загрузить в облако мои фотки с компа, оно не может догадаться что эти папки там не просто так созданы? я что-то не так понял или я слишком многого прошу у великого гугла?йобаный стыдктонить хранит фотки в облаке? Изменено 6 июня 2017 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #10605 7 июня 2017 Немногочисленные фотки студенческих времён где-то на дропбоксе лежат. Сейчас я мало фотографирую, на Гугл диске одно фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10606 7 июня 2017 Гуглдиск и гуглфото никак не связаны же, чи связаны? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10607 7 июня 2017 они юзают один и тот же спейскороче блядь единственное что я вижу как вариант это ручками закинуть фолдер фото на гуглдиск, потом скачивать мобилковые фотки с гуглфото, оформлять в папку и херачить ее опять же ручками на гуглдиск скажите мне что это я ебанутый, а не они там все в гуглепожалуйста Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10608 7 июня 2017 (изменено) уратеперь можно будет ходить с нормальным телефоном, а все будут думать что у тебя айфонопять китайцы переиграли всех Изменено 7 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10609 7 июня 2017 Самое главное в телефоне это что бы думали что у тебя айфон Juron, fora и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #10610 7 июня 2017 Обычные люди бтв уже более менее секут в китайцах, могут попутать мейзу и хаоми, но это такое. Но быдло вообще в ахуе, когда слышат что у тебя китаец, сразу такое ебло скрюченное делают. Раза 3 уже наблюдал Lysindr, fora, Vodoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10611 7 июня 2017 быдло даже сейчас готово отдавать по 6к за 4с ифон с рук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10612 7 июня 2017 че по фоткам, никто ниче не подскажет?( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10613 7 июня 2017 (изменено) че по фоткам, никто ниче не подскажет?(Попробуй mega.nz, там 50 гиг халявных. Синхронизацю с телефоном я не пробывал( но приложение есть, я чекнул плеймаркет), но вот синхронизацию с ноутом я юзаю, какие папки на ноуте такие и в облаке Изменено 7 июня 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10614 7 июня 2017 че по фоткам, никто ниче не подскажет?(Попробуй mega.nz, там 50 гиг халявных. Синхронизацю с телефоном я не пробывал( но приложение есть, я чекнул плеймаркет), но вот синхронизацию с ноутом я юзаю, какие бабки на ноуте такие и в облаке 50гб мало, покупные у гугла дешевле =/ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10615 7 июня 2017 че по фоткам, никто ниче не подскажет?(Попробуй mega.nz, там 50 гиг халявных. Синхронизацю с телефоном я не пробывал( но приложение есть, я чекнул плеймаркет), но вот синхронизацию с ноутом я юзаю, какие бабки на ноуте такие и в облаке 50гб мало, покупные у гугла дешевле =/ я.диск попробуй хз правда что там с сортировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10616 7 июня 2017 (изменено) уратеперь можно будет ходить с нормальным телефоном, а все будут думать что у тебя айфонопять китайцы переиграли всех хз странно выглядиттипа красиво но как-то хуевомб из-за того что черная полоска сверху слишком длинная ну либо картинка такая Изменено 7 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #10617 7 июня 2017 https://twitter.com/evleaks/status/872429933783638016 8 БЛЯТЬ ГИГАБАЙТ. ВОСЕМЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10619 8 июня 2017 8 гигов памяти, а запущены будут как всегда 2 приложения максимум Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение