Kefa #10981 27 июня 2017 по-обычному быстрее, если попадаешь норм + автоисправление хорошо работает зная твой словарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10982 27 июня 2017 (изменено) вы заебали уже этими охуительными историями про то кто больше смайлов поставитя вам скоро начну олеофобку на лицо банхаммером наносить@@morfuwa@@Uncleeee Изменено 27 июня 2017 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10984 27 июня 2017 пиздецрефлексы не переучитьпрошивал ща мобилу и на автомате поставил рут, а потом вспомнил что рутом уже 2-3 месяца не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #10986 28 июня 2017 как ты блочишь рекламу без рута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10987 28 июня 2017 (изменено) Какую?Только ютуб накаляет Изменено 28 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10988 28 июня 2017 зачем блочить рекламу если кроме пд ничего не читаешь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10989 28 июня 2017 пиздецрефлексы не переучитьпрошивал ща мобилу и на автомате поставил рут, а потом вспомнил что рутом уже 2-3 месяца не пользуюсьКак выебнуться тем, что тебе уже аж 17 и не подать виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10990 28 июня 2017 Да просто xposed нет на 7 ещёДа и сбер с android pay выебуются Ну их нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10991 28 июня 2017 я себе трубку как купил просто ахуел с того, какое говно интернет, просто ебаное говно заходишь на сайт, тебе сверху два окна типа закрой меня через 5 секунд и хуй тебе а не контенттак жопа горела с этой еболы захуячил потом рутец, adaway и прям кайф)0000 скачал потом с плей маркета на обеде какой-то симулятор спиннера, фридомом купил самый крутой, хуяк хуяк первое место в мире из 800 000 пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10992 28 июня 2017 симулятор спиннера Бля хедкун соре за смайлы, но это же рли Juron, Medvejonok, Kefa и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10993 29 июня 2017 вы заебали уже этими охуительными историями про то кто больше смайлов поставитя вам скоро начну олеофобку на лицо банхаммером наносить@@morfuwa@@Uncleeeeтак блэдь не мешайа вот за спиннер на телефоне удаление нахуй далбаебу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10994 29 июня 2017 Симулятор спиннера это что-то типа симулятора вейпа, где жидкость надо в разъем для наушников заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #10995 29 июня 2017 (изменено) тут короче 2007ой чтоли вернули, 6 и 6ы по 16-28, у многих такие деятели есть? почекайте авито, а то чето сладко больно с тачем работающима всё блять, рефабришт, или как их там, "востановленные" епта Изменено 29 июня 2017 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10996 29 июня 2017 кончеглоты ебаные нахуй пошли, чисто в очереди стою скачал покрутил, первое место занял и удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10998 29 июня 2017 epn.bzТы ж регался там уже не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11000 29 июня 2017 кончеглоты ебаные нахуй пошли, чисто в очереди стою скачал покрутил, первое место занял и удалилпруфы или небыло далбаеб гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение