madvlaydin #11001 29 июня 2017 ну покс даже если я вот захочу тебе пруфы дать, как я это сделаю? тебе скрин с первым местом надо прислать? или что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11002 29 июня 2017 Почему в браузере стандартном ксяоме, когда нажимаешь кнопку назад (к примеру сейчас, это у тебя будет слева сверху "гаджеты") выходит ошибка 404 nginx 1.4.6.Хелп. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11003 29 июня 2017 (изменено) Почему в браузере стандартном ксяоме, когда нажимаешь кнопку назад (к примеру сейчас, это у тебя будет слева сверху "гаджеты") выходит ошибка 404 nginx 1.4.6.Хелп. у всех так(приходится хром юзать если вперед нажимать тоже самое если чено зато если открывать в новом окне - то все норм, но офк так неудобно Изменено 29 июня 2017 пользователем Kefa GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11004 30 июня 2017 Вчера распаковывал axon 7.Ахуенная трубка.Звук просто каефРекомендую.Такого звука нигде ещё не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11005 30 июня 2017 Бандер что там с айфонами?) я думал ты напишешь) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11006 30 июня 2017 так слыште если я на али заказал на старый+ненужнйы адрес, деньги сняли, потом в этот же день я отменил заказ.када деньги вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11007 30 июня 2017 (изменено) 2-4 дня Зачем заказал на старый ненужный адрес? Изменено 30 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11008 30 июня 2017 потмоучто я только вчера переехал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11010 30 июня 2017 ладно буду ждатьа то думал китаезы ебаные на 10к меня скамнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11011 30 июня 2017 Вчера распаковывал axon 7.Ахуенная трубка.Звук просто каефРекомендую.Такого звука нигде ещё не слышал на сяоми есть звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11013 30 июня 2017 подскажите телефон 5 дюймов не дорогой и чтоб при падении не пиздился экран в щис али желательно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11014 30 июня 2017 подскажите телефон 5 дюймов не дорогой и чтоб при падении не пиздился экран в щис али желательно у меня xiaomi redmi 4 prime мне все нравится единственное, на него защитное стекло нормально не одевается из-за 2.5д экрана, а ты вроде хочешь чтобы телефон ронять можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11016 30 июня 2017 ну ето дая просто говорю, топ1 же сильное стекло надо которое от падения не сломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11017 30 июня 2017 ну на самом деле меня друг попросил у него у сестры какой то j3 был говорит уронила и сам тач наебнулся а стекло которое сверху клеили все збстак нахуй оно нужно если не спасает ) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #11018 1 июля 2017 ну ето дая просто говорю, топ1 же сильное стекло надо которое от падения не сломаетсяили можно флагман купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11020 1 июля 2017 какое-то обновление очень корявое прилетело на редми по воздуху и буквально часов через 6 его перестали устанавливатькак откатиться на предыдущую версию? бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение