Curse127 #11041 2 июля 2017 (изменено) Что там по андроиду? А то у меня андроида не было уже лет 5.Там же айфоноподобная эмуи 4 стоит. А что там по защитным плёнкам/стёклам? Чехольчики?хонор 7 идёт уже с пленкой на дисплее. моему уже год, пленка до сих пор в хорошем виде. чехлы с пластиковым каркасом не бери, лучше резиновый. у меня например такой https://ru.aliexpress.com/item/Huawei-Honor-7-Case-Cover-3D-Stereo-Relief-Painting-Back-Covers-Cartoon-Silicon-TPU-Cases-Honor7/32601752862.html?spm=2114.13010608.0.0.q2KlQu PS: Да и 7 андройда на хоноре 7 не будет. Так что нахуя ты его взял. Изменено 2 июля 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11042 2 июля 2017 это не 5, они 4 пропустили потому что типа 4 созвучно со смертью на китайском а так видать поспешили хуяк хуяк и на конвейерoneplus x забыл? или как он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11043 2 июля 2017 судя по форумам сяоми решили гадить через прошивки на xiaofang последние прошивки зовут камеры обратно в китайна телефонах последняя прошивка зовёт телефон ебалом об асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11045 2 июля 2017 они гадят через прошивки чтобы народ покупал у оф. дистрибьюторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11046 2 июля 2017 они гадят через прошивки чтобы народ покупал у оф. дистрибьюторов Ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11047 2 июля 2017 Так у офф продаванов те же самые прошивки. Сейчас хожу 1+3. Похоже я с оксиджена больше не слезу. Идеальная работа смартфона, больше ничего не нужно Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11048 2 июля 2017 сложные приколы у вас на сяоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11049 2 июля 2017 (изменено) они гадят через прошивки чтобы народ покупал у оф. дистрибьюторов Ты о чём? например камера xiaofang купленная в китае работала вполне норм до недавнего времени в рашкено судя по всему её собираются продавать в рашке через оф. дистра и при обновлении до ласт прошивки купленная на али камера начала блокироваться и проситься обратно в китай(ибо нехуй холопам покупать камеры по 1200р когда оф. дистр будет ставить по 3к за штуку, ми бенд 2 кстати в оф. сторе стоит 3к надеюсь мой не заблокируют) скоро видать придется отказываться от продукции этой хуйкиной конторы Изменено 2 июля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11050 2 июля 2017 Как она может определять где куплен каджет? Да и если что можно же прошить другую прошивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11051 2 июля 2017 Да можно. Если я например еще и заморочусь это сделать, то среднестатистическому юзеру это в хуй не уперлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #11052 3 июля 2017 Среднестатистический юзер и сейчас покупает мибенды по 3к в розничных магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #11053 3 июля 2017 мда, во тупые, покупают девайсы, когда можно перепрошить и не париться (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11054 3 июля 2017 они гадят через прошивки чтобы народ покупал у оф. дистрибьюторов Ты о чём? например камера xiaofang купленная в китае работала вполне норм до недавнего времени в рашкено судя по всему её собираются продавать в рашке через оф. дистра и при обновлении до ласт прошивки купленная на али камера начала блокироваться и проситься обратно в китай(ибо нехуй холопам покупать камеры по 1200р когда оф. дистр будет ставить по 3к за штуку, ми бенд 2 кстати в оф. сторе стоит 3к надеюсь мой не заблокируют) скоро видать придется отказываться от продукции этой хуйкиной конторы Вывод. Делаем бэкапы на прошивки. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11055 3 июля 2017 ну суть в том что раньше можно было взять на али и особо не паритьсяа теперь будут танцы с бубном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11057 3 июля 2017 не всегдавсе три мои покупки отлично работают из коробкиРАБОТАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11058 3 июля 2017 Хорошо, что я Huawei беру. Тьфу, тьфу, тьфу. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11059 3 июля 2017 не всегдавсе три мои покупки отлично работают из коробкиРАБОТАЛИ у меня было 4 шаоми.редми 2, редми нот 3, редми нот 3 про, ми5.так вот, ни один из них из коробки нормально не работал.ну нахуй эту миюай. голый андроид или проивки а-брендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11060 3 июля 2017 у меня сейчас миуи.про и это пиздатая прошивка если бы динамик не сдох хз почему, то вообще не запаривался больше насчёт прошивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение