Kefa #11301 23 июля 2017 тоже miui 9 ждете??наконец-то сплит скрин будета то маленькое окно твича ваще не удобно использовать когда серфишь браузер ну и панелька задач вроде норм новаядизайн тож анимация открытия вроде чисто спиженная с айоса (могу ошибаться конечно но мне кажется что я видел это у айоса), но красивая конечно Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11302 23 июля 2017 кого ты там сплитить собрался на 5 дюймах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11303 23 июля 2017 дядя 5 дюймов это идеальный размермб даже 4.7 лучше как у айфона забей ты ребенок тебе не понять еще что телефон надо для дел использовать а не игрушки играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11304 23 июля 2017 не играл в игрушке уже лет 2 наверноеда забей не всем повезло с нормальными руками вырасти, поэтому 4.7 юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11305 23 июля 2017 у меня большая рукапосмотри на мой кулак на той фотке где типа тафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #11306 23 июля 2017 Для работы лучше 5.5 и больше. Если тебе позвонить то только 4.7 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11307 23 июля 2017 ну такое, большую диагональ проще уронить (похуй если у тебя небьющийся экран), хотя и инфу читать на таком экране приятнеебыли в руках все диагонали от 3.5 до 5.96, рука может чуть менее среднейостановился на 5.2, а 5.5 так же вполне юзабельно [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11308 23 июля 2017 Даже 6-6.4 юзабельно если без рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11309 23 июля 2017 Гайз нужна прога для поиска и скачивания треков с вк в память телефона.Или сеймщит для ютуба(тип находишь трек и прога конвертит и скачивает) сенкс Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11311 23 июля 2017 нашел филдо и снаптуюб Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11312 23 июля 2017 тоже miui 9 ждете??наконец-то сплит скрин будета то маленькое окно твича ваще не удобно использовать когда серфишь браузер ну и панелька задач вроде норм новаядизайн тож анимация открытия вроде чисто спиженная с айоса (могу ошибаться конечно но мне кажется что я видел это у айоса), но красивая конечно+++ давно жду эту хуйню на миуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11313 23 июля 2017 тоже miui 9 ждете??наконец-то сплит скрин будета то маленькое окно твича ваще не удобно использовать когда серфишь браузер ну и панелька задач вроде норм новаядизайн тож анимация открытия вроде чисто спиженная с айоса (могу ошибаться конечно но мне кажется что я видел это у айоса), но красивая конечно+++ давно жду эту хуйню на миуи на бету можно записаться ужерелиз так и не понял когда правда 26 июля какая-то дата есть, 8 августа, 16 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #11314 24 июля 2017 (изменено) Гайз нужна прога для поиска и скачивания треков с вк в память телефона.Или сеймщит для ютуба(тип находишь трек и прога конвертит и скачивает) сенксhttp://tubemate-youtube-downloader.ru.uptodown.com/android В гугл плее нету, пушто супер пиратская поебота Изменено 24 июля 2017 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11315 24 июля 2017 (изменено) когда уже выкатят ми микс 2? моя редми помойка упавшая 100 миллионов раз об асфальт еще дышит конечно и даже вполне ничего работает, но пора таки менятьхотя когда он выйдет цена на али и гирбесте будет не айс я иногда вспоминая свою нокию н8 которая 1 раз упала на экран и тот потек поражаюсь тому сколько всего выдержал этот несчастный redmi за год Изменено 24 июля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11316 24 июля 2017 в смысле выкатят, он уже есть и давно и при том говорят, что он не шибко прорыв по сравнению с первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11319 25 июля 2017 Ебучий сяоми треснул, тупо телефоны из дерьмаУ меня на рн4х начала хрустеть левая сторона экрана в середине, ни с хуя вот взяла и захрустела вчера, а сегодня хруст пропал и вместо него как звук воздуха выходящего при надавливании, хз как обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11320 25 июля 2017 о да миуи 9 приедет на все телефоны Согласно объявлению на официальном сайте, MIUI 9 будет доступна на следующих устройствах:Mi2;Mi2S;Mi3;Mi4;Mi4С;Mi4S;Mi5;Mi5S;Mi5S Plus;Mi5C;Mi6;Mi Mix;Mi Max;Mi Max 2;Mi Note;Mi Note Pro;Mi Note 2;Mi Pad;Mi Pad 2;Redmi 1;Redmi 1S;Redmi 2;Redmi 2 Prime;Redmi 2A;Redmi 3;Redmi 3S;Redmi 3S Prime;Redmi 4;Redmi 4A;Redmi 4 Prime;Redmi 4X;Redmi Note;Redmi Note 2;Redmi Note 3;Redmi Note 4;Redmi Note 4X;Redmi Pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение