Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Телка 9.3 в праворульном дерьме

Ну почти

Найс умение читать, уебище, впрочем ожидаемо от сословия рабочих

Поделиться сообщением

Ахахахахахахаыврххв ты обосрался даун

Поделиться сообщением

Респект

Поделиться сообщением

Бля купить ми5х или на 1+5 копить, сук сложно, но чето редми 3 на миуи заебал

Поделиться сообщением

на jd за 25к 1+5 если что

вчера так ваще за 23 было

Поделиться сообщением

Это конечно все заебись, но все равно копить еще около 10ки получается, вот и думаю стоит ли переплачивать или забить хуй, так то с 1+ вообще я так понимаю особо проблем нет в отличии от очередного сяоми?

Поделиться сообщением

Это конечно все заебись, но все равно копить еще около 10ки получается, вот и думаю стоит ли переплачивать или забить хуй, так то с 1+ вообще я так понимаю особо проблем нет в отличии от очередного сяоми?

Возьми в кредит  :trollface: 

А по сабжу, приносили мне недавно xiaomi в ремонт, по этому рот ебал, никогда не возьму себе его. Сам собираюсь 1+5 брать.  :pray:

Во времени плыву ~~

Поделиться сообщением

лучше насобирай и купи хороший телефон

блять это девайс который у тебя в руках чуть ли не 24\7 в современном мире находится

нахуя на таком экономить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Возьми в кредит :trollface:

А по сабжу, приносили мне недавно xiaomi в ремонт, по этому рот ебал, никогда не возьму себе его. Сам собираюсь 1+5 брать. :pray:

Да если бы не наши уебанские цены лол в связном 39к 1+5 , то я бы вообще не задумываясь взял и за 2 месяца раскинул сумму, но это верх уебанства брать 1+ за цену айфона

Да внатуре лучше накоплю, нахуй шило на мило менять, у меня то щас редми 3, и я ебал в рот миуи

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

(изменено)

Но он же не только в связном продается, есть магазины где он под 30к стоит  :hmm:Правда от города зависит.

Изменено пользователем Amfetam1n

Во времени плыву ~~

Поделиться сообщением

Но он же не только в связном продается, есть магазины где он под 30к стоит :hmm:Правда от города зависит.

да я в жопе мира, нет тут барыго магазов, да и в пизду, со след зп куплю себе лучше, ну или максимум через одну) не хочу шило на мило

Поделиться сообщением

лучше сгс8 купи  :buba:

Поделиться сообщением

лучше сгс8 купи  :buba:

да ну нахуй, я эту срань даже бы за тысяч 20 не взял бы

Поделиться сообщением

у меня за полчаса ютуба ушло 3 процента батареи на телефоне за 200 баксов (редми 4 прайм)

я не верю в тесты на ютубе на которых на айфонах и самсунгах по 600 баксов батарея умирает за 3-4 часа ютуба. Разве только там супер максимальная яркость стоит (тестов при норм яркости я не нашел)

как такое может быть ??? на что идет приоритет в флагманах если батарея в телефоне одно из самых важных вещей

Поделиться сообщением

у меня за полчаса ютуба ушло 3 процента батареи на телефоне за 200 баксов (редми 4 прайм)

я не верю в тесты на ютубе на которых на айфонах и самсунгах по 600 баксов батарея умирает за 3-4 часа ютуба. Разве только там супер максимальная яркость стоит (тестов при норм яркости я не нашел)

как такое может быть ??? на что идет приоритет в флагманах если батарея в телефоне одно из самых важных вещей

на моем нищем 5 айфоне с яркостью где то 40-60% за 50+- мин просмотра нетфликса уходит 15+-% зарядки

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

за 200 баксов

200(120) 

Поделиться сообщением

за 200 баксов

200(120) 

n9eiD3p.png

я за 4700 покупал

gWj1ytF.png

перестань делать это

на моем нищем 5 айфоне с яркостью где то 40-60% за 50+- мин просмотра нетфликса уходит 15+-% зарядки

ну 5 айфону уже лет 100 + ты им пользуешься уже не первый год и батарею уже посадил

Поделиться сообщением

кого ебет за сколько ты его покупал

он столько не стоит и всё

2l8]MuZzle и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

кого ебет какие цены на китайских сайтах или где ты там сравниваешь

щас бы ждать телефон месяц, получить хуй знает какую прошивку и т.п.

блять лан забей чисто ЭКОНОМИЯ   :lol:

покупаешь на али телефон с прошивкой от продавца с хуевой тучей хуйни, потом перепрошиваешь его, получаешь по 20 багов в каждом приложении, но зато экономия ++респект

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...