Elfron #1441 30 апреля 2016 (изменено) 1. Как сделать чтобы телефон ПРЕКРАТИЛ просить каждый раз разрешение на юсб подключение? надоел уже. 2. (может ктото знает) Как разрешить проге Wi-Fi File Transfer PRO писать на карту память. На телефон можно а на карточку пишет"Sorry, this directory is not writeable" Уточню что карта взята прямиком из S4 и не была отформатирована.Хех мда работает только если флэшка интегрирована в память телефона. 3. Посоветуйте хороший виджет для часов/погоды. Платный/бесплантый пох Изменено 30 апреля 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1442 30 апреля 2016 (изменено) Что для погоды юзаешь? Объясните нубу как сделать чтоб все что я нафоткал заливалось в гуглодиск, а гуглодиск заливал мне на комп? Изменено 30 апреля 2016 пользователем Hed-kun Titan4iK понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1443 30 апреля 2016 блин какого хуязалил файлы в папку на гугл диске с мобилкивключил на папку доступ по ссылкеа при перехоже по ссылке говорит что это пустая папка походу пидорство этот гуглодискдропбокс наше всё Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1445 30 апреля 2016 Что для погоды юзаешь?це Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1446 2 мая 2016 мейлру клауд то внезапно нормШОК ля Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1447 2 мая 2016 мейлру клауд то внезапно нормШОК ляпомню когда тока раскручивали свое облако, 1терабайт урвал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1448 3 мая 2016 _тожНо когда понадобился - я збыл логпасс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1449 3 мая 2016 блябыстрого набора нет на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1450 3 мая 2016 мейлру клауд то внезапно нормШОК ляпомню когда тока раскручивали свое облако, 1терабайт урвал хуясеу меня только сотка((( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1451 4 мая 2016 Ля, нахуя вот сделали в шестом андроиде этот ручной выбор режима при подключении к пк, зарядка отдельно, передача файлов отдельно, нахуя? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1452 4 мая 2016 Тож хзЯ к компу подключил не заряжать мобилу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1453 6 мая 2016 Кароче получил от сяоми возможноость разблокировки.Ну похуй разлочил один аппарат. Думаю заебок. Начинаю разлочивать второй, а там ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДОЖДАТЬ 30 ДНЕЙ ЧТОБ РАЗЛОЧИТЬ ДРУГОЙ ДЕВАЙС ))))))))))))))))))Че за параша ебаная, я что аштиси нахуй купил.Даже у сони проще разлочить, чем у шеоми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1454 6 мая 2016 а зачем его разлочивать то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1456 6 мая 2016 Чтобы рекавери поставить Ну они и пидары канешЕсли 1 телефон то еще норм, но несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1457 6 мая 2016 Нельзя просто с другой mi-учетки сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1458 6 мая 2016 Прошивки официальные ставитьНеофициальные.Нельзя просто с другой mi-учетки сделать?Ну я так и сделал офк, только одобрения ждать все равно недели 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1459 7 мая 2016 пришел редми 3, че там дальше как прошивать и какой прошивкой?есть нормальный пиздатый мануал?сейчас стоит вьетнамка стоит ли ее вообще менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение