morfuwa #1661 22 мая 2016 Ребят, киньте сурс плз, где я могу ознакомиться с функциями андроида. Мне нужно знать название функции и что она делает. А то меня спросили, например, что такое WiFi direct, а я в душе не ебуебать, берешь телефон и по порядку заходишь в каждый пункт меню. А до вайфай директ можно было и догадаться по названию, ты че макака, чи шо? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1662 22 мая 2016 вайфай директ это блютус Дайте квестов полноценных на андроид. Прошёл престон стерлинг(говнище),Gabriel Knight, сибирь офк, зерумы,the room хотя это и не квест вообще то, остальные не помню названия, накидайте годных.говнище от G5 не предлагатьпро роботов, не помню как называется link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1663 23 мая 2016 Ребят, киньте сурс плз, где я могу ознакомиться с функциями андроида. Мне нужно знать название функции и что она делает. А то меня спросили, например, что такое WiFi direct, а я в душе не ебуебать, берешь телефон и по порядку заходишь в каждый пункт меню. А до вайфай директ можно было и догадаться по названию, ты че макака, чи шо?Интересно, как бы ты догадался до вайфай директа услышав про него впервые... Умник епт я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1664 23 мая 2016 переведи блять слово директ, сопоставь его с вайфай, что получится? а? а? а? вот какие у тебя мысли возникли? может все же ты макака? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1665 23 мая 2016 (изменено) офквот только посмотриWiFI Direct (бууэээ)или AirDrop ?????? где интуитивно понятнее? очевидно Изменено 23 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1666 23 мая 2016 переведи блять слово директ, сопоставь его с вайфай, что получится? а? а? а? вот какие у тебя мысли возникли? может все же ты макака? Щас бы пользоваться андроидом и говорить что то про макаку... Ясно офквот только посмотриWiFI Direct (бууэээ)или AirDrop ?????? где интуитивно понятнее? очевидно Для вас это очевидно, так как вы уже в курсе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1667 23 мая 2016 тупикал эплоблядь не сомгла понять логически че такое вайфай директ, чи шо? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1668 23 мая 2016 Че за говно ты тут пишешь, любому дауну понятно, что такое вайфай директ, даже если он никогда им не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1669 23 мая 2016 Че за говно ты тут пишешь, любому дауну понятно, что такое вайфай директ, даже если он никогда им не пользовался.Офк я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1670 23 мая 2016 Приходишь такой выбрать элитный сасунг, а там долбоёб лунтик на консультанте хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1671 23 мая 2016 Приходишь такой выбрать сдавать в ремонт элитный сасунг, а там долбоёб лунтик на консультантехахи дает тебе в тихоря визитку эппловскую и говорит бери 6s на 128гб - не прогадаешь GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1673 23 мая 2016 https://oneplus.net/loop нахуй мне этот вр, когда эвент то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1674 23 мая 2016 Очевидно что после 6 июня Да энивей мне кажется оп3 не выстрелитМи5 интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1675 23 мая 2016 Приходишь такой выбрать элитный сасунг, а там долбоёб лунтик на консультантехахЯ не консультант ващет Щас бы консультантом пойти, андроеды форсить Приходишь такой выбрать сдавать в ремонт элитный сасунг, а там долбоёб лунтик на консультантехахи дает тебе в тихоря визитку эппловскую и говорит бери 6s на 128гб - не прогадаешьНорм контракт можно подписать с яблоком я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1676 23 мая 2016 В топане есть обладатели ми5?И что собственно такого супер полезного есть в иос, чего нет у андроида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1677 23 мая 2016 И что собственно такого супер полезного есть в иос, чего нет у андроида?Плавность работы, высокая автономность, оптимизация, безопасность. Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1678 23 мая 2016 Безопасность на первое место, пожалуйста я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1679 23 мая 2016 Я не эксперт, но на моем рн2 на миуи есть всё то же самое. А автономность - один хуй вечером заряжать мобилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1680 23 мая 2016 Так то я сейчас подумал, что реально было бы глупо давать возможность что-то делать в телефоне людям, которые не могут догадаться, что такое вифидирект. GoldRobot и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение