EvilSunRise #41 29 января 2016 Бля, всем спасибо, от души просто Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 29 января 2016 С днем варенья! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #46 29 января 2016 если бы не крысы на аве то грац офк, а так пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 29 января 2016 Нет ничего зашкварнее, чем самограцевание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #48 29 января 2016 Нет ничего зашкварнее, чем самограцевание.Себя не поздравишь, никто не поздравит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 29 января 2016 Нет ничего зашкварнее, чем самограцевание.ПиДОРАХА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #50 29 января 2016 это как самолайк Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 29 января 2016 Сейчас бы пытаться сойти за старую школу и создать топан самограцевания не с фейка... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #54 29 января 2016 самограцевание шестизнака хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #55 29 января 2016 грацую, чё Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #56 29 января 2016 Сейчас бы пытаться сойти за старую школу и создать топан самограцевания не с фейка...в смысле сойти за старую школу? у моего меин акка был 10 год региа остальным спасибо большое :geys: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 29 января 2016 Сейчас бы пытаться сойти за старую школу и создать топан самограцевания не с фейка...в смысле сойти за старую школу? у моего меин акка был 10 год региа остальным спасибо большое :geys: Забей, ты даже не понял о чем речь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #59 29 января 2016 грац даун (так в подписи написано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 29 января 2016 не зассал и создал топик грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение