Dlich #442 19 февраля 2016 ща бы на кда пофапатьуровень джи 4) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #443 19 февраля 2016 (изменено) дел все таки Изменено 19 февраля 2016 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #444 19 февраля 2016 Чет у меня бомбит, когда кто-то про пинг говорит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #445 19 февраля 2016 апнул голд со статой 41-24 и через 5 минут полутал бтв в логе чате нихуя токсичного не было, просто писал челику на уе что он заебись гангает флешаясь под товер. Кул система. Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #446 19 февраля 2016 еще хоть в 1-2 играх подобное напишешь и слутаешь пермак МОМЕНТАЛЬНО. трибунейл сейчас суровый Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #447 19 февраля 2016 Хз, мне уже 3ий раз залетает 2 недели, пока пермача нет.Но вообще да, первые разы баны были за то что я ебал матерей, продавал отцов в рабство и желал смерти от спида, а сейчас тупо за nice gank, pls dont ping me i have minimap, look at your score and dont use chat залетают те же 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #449 20 февраля 2016 Хз, мне уже 3ий раз залетает 2 недели, пока пермача нет.Но вообще да, первые разы баны были за то что я ебал матерей, продавал отцов в рабство и желал смерти от спида, а сейчас тупо за nice gank, pls dont ping me i have minimap, look at your score and dont use chat залетают те же 2 недели а зачем флеймить? тем более во время таких репрессий подрубил классическую музыку, /mute all и раскатываешь раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #450 20 февраля 2016 подрубил классическую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #451 20 февраля 2016 апнул голд со статой 41-24 и через 5 минут полутал бтв в логе чате нихуя токсичного не было, просто писал челику на уе что он заебись гангает флешаясь под товер. Кул система.запости на реддит turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #452 20 февраля 2016 Хз я как супер не токсичный человек сейчас, скажу что писать то, что он писал- токсичноПолучается просто завуалированный токсик Недавно играл игру- мы летели 2 18, никто ни слова в чат не писал, кроме инфы, а в итоге мы выигралиА старый Саша встал бы афк и проебал бы игру на 20ой с рестриктами в придачуТак что нужно быть позитивным и не писать ничего даже грубого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #454 20 февраля 2016 вон, видишь, десвард, как катки-то выигрываются? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #455 20 февраля 2016 Так он сам говорит, что его керят еври катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #456 20 февраля 2016 А можно просто убрать чат к хуям. Практикую, рекомендую, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #457 20 февраля 2016 Хз я как супер не токсичный человек сейчас, скажу что писать то, что он писал- токсичноПолучается просто завуалированный токсик Недавно играл игру- мы летели 2 18, никто ни слова в чат не писал, кроме инфы, а в итоге мы выигралиА старый Саша встал бы афк и проебал бы игру на 20ой с рестриктами в придачуТак что нужно быть позитивным и не писать ничего даже грубогосломали с когмашом ингибитор на 10ой попытались ломать мидл и начали получать пизды 3в5, аутист гп стоял 30мин под своим т1, люкса ничем не попадала со словами "sorry guys i have baby on knee", а в лесу SATED DEVOURER INTO BOTRK тимоха ничего в чат не писал, но меня не закерили :( Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #458 20 февраля 2016 (изменено) подрубил классическую музыку [media=] [/media] ебать, денис любитель фараоха, не ожидал [media=] [/media] Изменено 20 февраля 2016 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #460 20 февраля 2016 Хз я как супер не токсичный человек сейчас, скажу что писать то, что он писал- токсичноПолучается просто завуалированный токсик Недавно играл игру- мы летели 2 18, никто ни слова в чат не писал, кроме инфы, а в итоге мы выигралиА старый Саша встал бы афк и проебал бы игру на 20ой с рестриктами в придачуТак что нужно быть позитивным и не писать ничего даже грубогоправильно, нахуя флеймить если тебя керрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение