iNaJke #921 23 марта 2016 Как они уже заебали ._. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #922 23 марта 2016 Братан, покупать хексдринкер против 1.5 ап героя и хуярить гостблейд после деворера это полная параша. У тебя в таком билде нихя нету, ни аса, ни онхитов, ни дефа, просто нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #923 23 марта 2016 Ну ты же понимаешь, что игра проебана на 5 минуте с 0/4 свейном была Чет мне становится хуево когда моя война по кд хуярит алистара / малфита в файтах prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #924 23 марта 2016 Ебать я пригорел из-за этой игры,ебанат на лб просто эпик,ласт сезон д5,сейчас промо игры 0\9 46 крипов за 12 минуты игры,это просто эпик мусор, такого явно илобуста не видел давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #925 23 марта 2016 голд 1- буст?плез turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #926 23 марта 2016 голд 1- буст?плезты что даун, у лб ласт сизыч д5, а сейчас он за 12 минут 46 крипов фармит, у тебя проблемы с восприятием реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #927 23 марта 2016 а, ну я читать не умею бывает turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #928 23 марта 2016 но.... он умер в 3 раза меньше тебя Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #930 23 марта 2016 Пина, если свои пики не подкорректируешь, то так и продолжил бултыхаться в джи Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #932 24 марта 2016 ебать аккаунт всратый. на нем вообще играть нельзя. там 90% в команде будет 1-4 агента и поднять с колен его может только полный аутист-задрот или нолайфер, который не прочь 300 игр отыграть до димона5го Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #933 24 марта 2016 чет в голос с голд3даже даун эльдар еще не вылетел с п5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #934 24 марта 2016 Хули вголос г3? Я так-то на своё доехал. Бля и в некст выблядков закинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #935 24 марта 2016 (изменено) Как же догадался что они выблядки, прям мастер предиктов. Изменено 24 марта 2016 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #936 24 марта 2016 даже даун эльдар еще не вылетел с п5 Потому что ты форсишь этого дауна в каждый стак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #937 24 марта 2016 щас бы не знать систему риотов по скрытому апу ила и плакаться на агентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #938 24 марта 2016 Как же догадался что они выблядки, прям мастер предиктов. скип 5 дней на акке и будет щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #939 24 марта 2016 Как же догадался что они выблядки, прям мастер предиктов. пока ты пикаешь это дерьмо бесполезное так и будешь проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #940 24 марта 2016 (изменено) Пина, если свои пики не подкорректируешь, то так и продолжил бултыхаться в джиДа я стараюсь, но у меня не очень много героев, так что сейчас пополняю запасы имбой и на ней нужно будет стараться апать. Изменено 24 марта 2016 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение