Dlich #941 24 марта 2016 аня-шмарвик-юи-эзик-малфит-блитцкранк = винрейт. не благодари. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #942 24 марта 2016 хызы на счет эзрилакда конечно на нем легко держать(хотя мне макс похуй на кда)а керить на нем чем не оченьвот канистра топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #943 24 марта 2016 Как же догадался что они выблядки, прям мастер предиктов. пока ты пикаешь это дерьмо бесполезное так и будешь проебыватьКиндредДерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #944 24 марта 2016 Как же догадался что они выблядки, прям мастер предиктов. пока ты пикаешь это дерьмо бесполезное так и будешь проебыватьКиндредДерьмо это у тебя 500 игр и голд 3 с отрицательный винтрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #945 24 марта 2016 Как же догадался что они выблядки, прям мастер предиктов. пока ты пикаешь это дерьмо бесполезное так и будешь проебыватьКиндредДерьмо это у тебя 500 игр и голд 3 с отрицательный винтрейтом Щас бы пиздеть нихуя не зная Съеби уже отсюда, ебаливая курица со стрима слеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #946 24 марта 2016 Как же догадался что они выблядки, прям мастер предиктов. пока ты пикаешь это дерьмо бесполезное так и будешь проебыватьКиндредДерьмо это у тебя 500 игр и голд 3 с отрицательный винтрейтом Щас бы пиздеть нихуя не зная Съеби уже отсюда, ебаливая курица со стрима слеера.сейчас бы нести хуйню про агентов,пикая дерьмо по кд и сося хуй имея 500 игр в голде :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #948 24 марта 2016 тебя не заебало шквариться?тебя не заебало сосать хуй и нести хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #949 24 марта 2016 тебя не заебало шквариться?тебя не заебало сосать хуй и нести хуету?Алё выблядок, у меня в совокупности на обоих акках в этом сезоне игр 200 не факт что наберётся, так что рили завали ебучку и не пиши мне больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #950 24 марта 2016 тебя не заебало шквариться?тебя не заебало сосать хуй и нести хуету?Алё выблядок, у меня в совокупности на обоих акках в этом сезоне игр 200 не факт что наберётся, так что рили завали ебучку и не пиши мне больше.и именно по этому ты по кд сосешь хуй на голд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #951 24 марта 2016 Щас бы "сосать хуй"(нет) в голдянке(на своём) и всё равно понимать эту катку лучше чем выблядок с 20 постами у которого киндред юзлесс дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #952 24 марта 2016 Щас бы "сосать хуй"(нет) в голдянке(на своём) и всё равно понимать эту катку лучше чем выблядок с 20 постами у которого киндред юзлесс дерьмо причем тут мои посты, если ты не можешь осилить выиграть игру на своей оп киндеред в голде 3, ору с аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #953 24 марта 2016 аня-шмарвик-юи-эзик-малфит-блитцкранк = винрейт. не благодари.Половина этих героев еще в первом сизыче заебали prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #954 24 марта 2016 Вголос с еза в списке, 5 однокнопочных героев для людей без рук и еврей между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #955 24 марта 2016 поясни мне юмор Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #956 24 марта 2016 поясни мне юмор???Ну типа шаршик, уй етц не требуют механических навыков, не имеют скиллшотов и даже если ты дебил, то нажав 1 кнопку уже будешь вносить импакт, а на езе надо раз в 2 секунды куханом попадать или будешь фулл юзлесс. Так что я не очень понял нахуй ты его вообще написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #957 24 марта 2016 я писал винрейтовых стабильных героев, которые хорошо вписываются в современный ранкед на позиции адц почти все герои одинаковые, особой разницы я не вижу в сложности Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #958 24 марта 2016 Страшно представить на что ты опирался говоря что шаршик хорошо вписывается в современный ракед. Ну типа большая часть адк вносит дмг автоатаками, т.е. сложность лишь в позиционировании и кайте. Език вносит дамаг скиллшотами, что делает его на порядок сложнее, ибо дать автоатаку и попасть скиллшотом не одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #959 24 марта 2016 изи фраги всю игру. можно онли вв пикать вплоть до димона3 и без проблем апаться, главное аутизмом запастись Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #960 24 марта 2016 С такой логикой можно что угодно пикать и без проблем апаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение