Sasha wor #1041 28 марта 2016 (изменено) да вы ебанутые совсем просто пиздец ахахау опгг неправильные таймингия пошел есть после игры на езриле Изменено 28 марта 2016 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1043 28 марта 2016 (изменено) во-первых, почему я должен выкладывать скрины, где я проиграл?особенно когда у меня большая часть лузов изза интернатанет, спасибо Изменено 28 марта 2016 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1044 28 марта 2016 кто-нибудь верит, что у него проблемы с интернетом, а не мозгами? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1045 28 марта 2016 да вы ебанутые совсем просто пиздец ахахау опгг неправильные таймингия пошел есть после игры на езрилепочему-то за полгода пользования опгг я ни разу не видел неправильных таймингов, а у тебя они по кд)))))кто-нибудь верит, что у него проблемы с интернетом, а не мозгами?кто-нибудь верит что у саши есть мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1046 28 марта 2016 Играешь на лоу платине,пикаешь калисту и вейн, всегда был в голосину с таких челиков,на уровне ясуо и зеда в голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1047 28 марта 2016 Играешь на лоу платине,пикаешь калисту и вейн, всегда был в голосину с таких челиков,на уровне ясуо и зеда в голдевсегда был вголосинку с челиков, кто думает что пикать %херонейм% на %элонейм% это вголосинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1048 28 марта 2016 Играешь на лоу платине,пикаешь калисту и вейн, всегда был в голосину с таких челиков,на уровне ясуо и зеда в голдевсегда был вголосинку с челиков, кто думает что пикать %херонейм% на %элонейм% это вголосинка я бы на твоем месте вообще бы ничего не писал по поводу пиканья героев и апа ило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1049 28 марта 2016 Супер полезная Лулу на топе prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1050 28 марта 2016 я бы разбил ебало тому кто пикает зеда на любом илоэто просто топ юзлесс чемпион лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1051 28 марта 2016 я бы разбил ебало тому кто пикает зеда на любом илоэто просто топ юзлесс чемпион лигипросто жиза,как может нравится играть за уебана в треко который в каждой игре обсирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1052 28 марта 2016 я бы разбил ебало тому кто пикает ясуо на любом илоэто просто топ юзлесс чемпион лиги Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1053 28 марта 2016 я бы разбил ебало тому кто пикает аню на любом илоэто просто топ дцп чемпион лиги))) k0mbaineek, DarichTheThird и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1054 28 марта 2016 топ дцп игры это ясуо на топебля как же охуенно искать блайнд пик по 7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1055 28 марта 2016 зед здесь, ясуо топ на месте, все на месте аутистыhttp://matchhistory.euw.leagueoflegends.com/en/#match-details/EUW1/2586609114/213817953?tab=overviewпросто блять чудом вин таким сетапом против раммуса Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1057 28 марта 2016 бля ну инет же хуевыйчисто не повезло челику, что он с 1488 триллионов мс пикает эзика, бранда, треша и не попадает, ну, и механикс на вейне с лагами не показать(вот не из общаги поиграет и чисто д1 минимум turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1058 28 марта 2016 Третий раз демоутят в пятый голд Зато, могу сказать на все 100%, что отыграв определенное количество игр все-таки снимают "бывшие рестриктеды" и позволяют получать честы. Либо всех амнистировали, хз даже, но мне сейчас дали чест, хотя до этого не давали. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1059 29 марта 2016 (изменено) Зато, могу сказать на все 100%, что отыграв определенное количество игр все-таки снимают "бывшие рестриктеды" и позволяют получать честы. Либо всех амнистировали, хз даже, но мне сейчас дали чест, хотя до этого не давали.Вут, пойду потестчу Изменено 29 марта 2016 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение