milky is white #1141 1 апреля 2016 Ну он как-то,на карлика похож что-ли в этом скине,А не на могучего робота ( как скорее всего задумывалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1142 1 апреля 2016 ЭТО ГАНДАМ НАХУЙ ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАВНОМващет может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1143 1 апреля 2016 Угадайте кто из них был примейд в 3 и сосал хуи всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1144 1 апреля 2016 очень потная игра, там д2 джинкс пошла на бот против сильверов рашки имела 10 киллов на 8 минуте, вард пишет го опен мид, но у нас был тирадир (который потом закинул), и мы решили играть, дохуя раз комбекали и даже без бота игра была более-менее ровная, анлаки канеш, но мне нравятся такие потные игры на грани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1146 2 апреля 2016 Потненькая катка против Люксы и Вв без кейстона prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1147 2 апреля 2016 Потненькая катка против Люксы и Вв без кейстона 5вс4Норм люцЕнеми нечего противопоставить гаренуПотно потно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1148 2 апреля 2016 (изменено) Ну да, чувак ливнул после того, как его убили и через минуту сломали нексус - 5в4 Изменено 2 апреля 2016 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1149 2 апреля 2016 Ну да, чувак ливнул после того, как его убили и через минуту сломали нексус - 5в4 Красный ник пишется только через 5минут инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1150 2 апреля 2016 Не потащил поцанов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1151 2 апреля 2016 не собрал кор итем- проиграл turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1152 2 апреля 2016 После 30 мин поиска игры,закинуло засланца в мид на владимире, но как говорится пикнул зеда соснул хуй у кайлы инста,легкий д5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1155 2 апреля 2016 поцаны, с мелом в игру закинуло Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1156 2 апреля 2016 так вот кто такой заливка солярыа откуда ты у моего брата во френдлисте? :D Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1157 2 апреля 2016 хуй знает даже, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1158 2 апреля 2016 hey it's me ur brother turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение