137pwnz #1181 7 апреля 2016 ну хз насчет бт ферст айтемом для агрессивного ад, кто такое сказал вообще лолбт можно собрать разве что на пиздец как пососавшем лайне, когда с бека только по ножику можешь купить, и то сомнительная затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1182 7 апреля 2016 Ну я сапог уже на пд сменил ласт айтемом. Профита больше, не?Я порофлил. Но лично мне не нравится терять мс, раньше был зефир, который норм давал мса, вот на него можно было свапать, сейчас хзхз. Бтв у мфки основной дмг с кастов, а не с рук, так что лс ей тем более хуево идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1183 7 апреля 2016 Я бы тебя тоже флеймил за бт первым итемом.А что надо первым собирать? Я тут поэкпериментировал, обычно ИЕ. Но мне показалось что от БТ больше пользы вначале для агрессивного адк.бтпд билд перестал быть ваибл после 4ого сезона или когда там у бт стаки убрали и дали щитпопробуй ЕР-Шив-Ие базарю на мфке хорошо заходит Akiyama Mio понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1184 7 апреля 2016 Я бы тебя тоже флеймил за бт первым итемом.А что надо первым собирать? Я тут поэкпериментировал, обычно ИЕ. Но мне показалось что от БТ больше пользы вначале для агрессивного адк.мана косу-статик-ие-бт-га(скимитар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1185 7 апреля 2016 хуесосы с кда меньше 1 вообще не имеют права че-то писать в чат и винить кого-то в том что они проебалия бы реально блочил даунам чат, пока они имеют больше 1 смерти и кда меньше 1ничё ты так Жеке чат обрубил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1186 7 апреля 2016 это для его же благаглядишь пермачи бы не огребал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1187 7 апреля 2016 Ну я сапог уже на пд сменил ласт айтемом. Профита больше, не? -1.ботинки-2.ботрк-3.хюрикейн-4.5.лв\бт или бт\лв-6.кусс-итем из кусс ботинки меняешь на пд если хочешь но там похуй. у тебя нет не итема с кусса не лв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1188 7 апреля 2016 За два дня стриканул девять побед и опять сделал плюсовый винрейт Спасибо мне и тем, кто керил меня (ибо сосал я неимоверно) в это сложное время. Ждем даунстрика в 15. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1189 7 апреля 2016 то чувство, когда попал в открытый пулу меня так саня с дцп до п5 доехал Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1190 7 апреля 2016 Ой, у меня такие уебки тоже были, еле-еле вытаскивали игры. Хотя дико соглашусь, не знаю, почему мне начали давать хороших игроков, но игры намного приятнее стали. Может из-за того, что я в бот начал ходить? Оо prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1191 8 апреля 2016 Ну короче, я такой значит иду хуяриться 5х5, а там короче у меня четыре короче короче хуесоса короче ебашат алистара короче короче каждый файт короче в 4 ебальника они хуярят алистара корочеЕбучее проклятье винстрика. Бром тоже рофельный был, убивают нашего %хиро_нейм%, а он убегает с ультой фулловый Оформил с Бромом Кейтлин 2/8 без единого ганка раммуса, а потом Раммус пишет: "посмотрите на счет Кейт" ЯСЕН ХУЙ МУДАК ТЫ ВЕЬД ЕЕ НЕ АГРИШЬ ТЕБЕ НУЖНО БЛЯТЬ ЕБАНОГО АЛИСТАРА ЗААГРИТЬ блять prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1192 8 апреля 2016 (изменено) Слишком много умираешь играя за адшника и бери лучше статик вместо фантома на сивирку,но если в лейте поменял его на фантом тогда норм Изменено 8 апреля 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1194 8 апреля 2016 знойные игрули в джи, у карил по 10 смертей Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1195 8 апреля 2016 Захожу я значит покатать ранкед и радуюсь, что мне так быстро игру находит. Не долго радовался, уже в лобби парни начали хуесосить друг друга, хотя и состоят в одном "клане".4 агента, спасибо пожалуйста. Ну почему я prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1196 8 апреля 2016 охуенное солоку бай рито где 4 ебала в премейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1197 8 апреля 2016 первйы ранкед ебаная боль0-15 бот на двоих2-10 топер и афк лесникпришлось самому себе хуй отсосать чтобы выиграть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1198 8 апреля 2016 охуенное солоку бай рито где 4 ебала в премейде++, хотел поныть про дайнамик ку, но не решился, а то вдруг рито меня запетушат.го дуо апать тебе лишку prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1199 8 апреля 2016 не, я соло буду апать илоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1200 8 апреля 2016 сашадцп и блаинд пик на лвл 6 акках кволити мидланер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение