DarichTheThird #1261 14 апреля 2016 о первый раз за сезоннайся бля видел эту табличку только 1 раз, причем на русне, причем когда мы в 4 зарепортили своего лесника за ТОКСИЧНОСТЬ (это была баба-мейн ривен и ренгара) а то что я репорчу отбитых мразей на весте- это похуй turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1262 14 апреля 2016 Что. Это. Блять. За. Цифры? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1263 14 апреля 2016 Что. Это. Блять. За. Цифры? :palevo: бывает ультой багается на 100к, ровно как и нанесенный урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1264 14 апреля 2016 о первый раз за сезоннайскаждый день прокает по 1-3 раза ибо репорчу постоянно кого то в своей тиме или во вражеской если доебали с гангами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1266 14 апреля 2016 Репорчу в среднем 1 человека за катку, причём за хуйню не репорчу, только если тип реалли дохуя пиздит или троллит. Видел это окошко 1 раз за сезон. Кто-то пиздабол. Причём этот 1 раз был в нормале, когда типок сходу купил ботинок, пошёл фиданул 5 раз за 2 минуты, потом стал афк до конца катки и нонстоп поливал всех говном. Вообще не понимаю как эта говносистема панишей работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1267 15 апреля 2016 кидаю один репорт раз в 20 игр где-тов 3 из 4 случаев появляется окошко что даун отъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1268 15 апреля 2016 а с точки зрения морали голдовый игрок или игрок с кда меньше 3 имеет право на репорт? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1270 15 апреля 2016 за хуйню не репорчу, только если тип реалли дохуя пиздит или троллит. но ведь раминг вейна не траллбас, ведь правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1271 15 апреля 2016 моралфаг закукарекалкак что-то плохое Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1272 15 апреля 2016 (изменено) в солянаторногосразу пояснение для даунов(лол раздел)- вся команда фидила, я один керил, в итоге чуваки комбекнули по счете Изменено 15 апреля 2016 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1273 15 апреля 2016 гарен то пиздец фидилмразь ебанаязарепортил его надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1275 15 апреля 2016 как там лив из раздела поживает? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1276 15 апреля 2016 Саша бустит заптоза без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1277 15 апреля 2016 Бля у меня вот через игру какойнить мудак танцует на фотане и спвюамит фф с 20й минуты но я такой таблички ещё не разу не видел найс система We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1278 15 апреля 2016 в солянаторногосразу пояснение для даунов(лол раздел)- вся команда фидила, я один керил, в итоге чуваки комбекнули по счетеВголос блять, ты стоял против САППОРТА ХЕЙМЕРАХЕЙМЕР САППОРТпросто вкеррен хеймеромза хуйню не репорчу, только если тип реалли дохуя пиздит или троллит. но ведь раминг вейна не траллбас, ведь правда? Ну ты старался, команда подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1279 15 апреля 2016 Гарен 1-2 был- лучший среди помоев в моей команде Каппаросс Кстати, мне делать мувик то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1280 15 апреля 2016 Конечно, будет еще один крутой адцплеер-мувимейкер с аутплеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение