iNaJke #1641 5 июня 2016 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1642 5 июня 2016 :x prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1644 6 июня 2016 изи мастери-7 токеныправда, мне фиолетовый цвет больше нравится, теперь не знаю грейдиться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1645 6 июня 2016 Где голубую есенцию берешь, донатер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1646 6 июня 2016 За ип можно чампион шарды покупать алоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1647 6 июня 2016 (изменено) За ип можно чампион шарды покупать алоо мистери чемпион шард?а таргетные? хотя прочекал, там похуй, берешь мистери, продаешь его, берешь за голубую еценцию покупаешь Изменено 6 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1648 6 июня 2016 (изменено) хотя прочекал, там похуй, берешь мистери, продаешь его, берешь за голубую еценцию покупаешьтам чаще всего парочку нужно, одним врядли обойдешься Изменено 6 июня 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1649 6 июня 2016 хотя прочекал, там похуй, берешь мистери, продаешь его, берешь за голубую еценцию покупаешьтам чаще всего парочку нужно, одним врядли обойдешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1650 7 июня 2016 поменял свою лучшую иконку в игре, которая была со мной с 1лвла 3 сезона теперь я swag lord Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1651 7 июня 2016 За ип можно чампион шарды покупать алооне знал бтв ессенсии думал со времени нафармить, а так проще даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1652 7 июня 2016 только было бы куда лучше, если бы чаликам у которых есть 75%+ героев, давали онли скин шарды. ничего тупее мастери левела за крафт придумать было нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1654 9 июня 2016 топ билд с которым приехал в д4 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1656 9 июня 2016 днрчик все никак не остановится Заптоз, пиздос ты криса нахуя палишь, он же полгода прогрессировал делал видосики и учился карить,чтобы апнуть заслуженный д5(быть забущенным в дуо) и кидать скрины как он карит игры(его карят в дуо) пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1657 9 июня 2016 тогда почему мела +120 за неделю, а у бустера +50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1658 9 июня 2016 (изменено) тогда почему мела +120 за неделю, а у бустера +50? Парень ты пытаешься ссылаться на логику и очевидные вещи имея дело с желчными долбоебами, которые по природе своей ничего хорошего сказать не смогут.Не стоит этого делать. заптоз понимает, что он неподъемный и не тянет на д5 0лп, а способен только сосать линию,руинить игры вот и горит, к слову вот его стата в дуо с его акка а вот наша стата с денчиком с акка денчика а вот моя стата за эту неделю если для долбоёбов кажется очевидным и явлется едиственным аргумент, что я апаю эло в дуо я являюсь забущеным имея перед лицом все эти факты, то ты их не переубедишь, они же долбоёбы, все очень просто Изменено 9 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1659 9 июня 2016 (изменено) тогда почему мела +120 за неделю, а у бустера +50?вот тебе логика, челик играет на платине 3-4 600+ игр имея 48-50% винрейта и на топ 1 герое имеет меньше 50%(за 600 ебаных игр не может вылезти с платины, но зато пилит видосики) потом что-то резко после полугода сосания хуев в платине, он начинает играть и чисто случайно у него появился дуо и он апает рейтинг, ну это блять просто смешно.Плюс он сначала писал что вообще без дуо играет, но потом заптоз прочекал его матчхистори и скинул где с ним просто 10 игр подряд играет челик,и потом не называть его пиздаболом=иметь проблемы с восприятием реальности Изменено 9 июня 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1660 9 июня 2016 (изменено) тогда почему мела +120 за неделю, а у бустера +50?вот тебе логика, челик играет на платине 3-4 600+ игр имея 48-50% винрейта и на топ 1 герое имеет меньше 50%(за 600 ебаных игр не может вылезти с платины, но зато пилит видосики) потом что-то резко после полугода сосания хуев в платине, он начинает играть и чисто случайно у него появился дуо и он апает рейтинг, ну это блять просто смешно :pray: :pray: :pray: квочу, вот пример типичного дауненка. бтв тебе не приходило в голову, если человек играет онли адц и целенапрвлено долбится довольно большое количество игр, а потом, внезапно, сменив роль взлетает вверх, то проблема все же в потенциале апа эло за какую-то конкретную роль? или в твоем мире индивидуальный скил может внезапно вырасти в разы за несколько дней? или ты не знаешь что я еври сезон оформлял д5 с мида/Джангла? Изменено 9 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение