Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Давят их :pisubudew: До минуты 40-й преимущество было на стороне Сикретов и под шконарём сидели жовто-блакинтые, это потом Даныло зарайткликал в думе и Энча в соло убила всех

И еще ставь класс, если умеешь доджить инстантные дизейблы и раньше уворачивался от стана хаоса и ульта бейна

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.dotabuff.c...ches/2234722442

сойдемся на том, что по поводу преимущества на карте мы оба были не совсем правы?

и энивей, инстадизейблов в той катке не было, речь о ситуациях, когда сларка (пару раз даже в бкб) тупо закликивали, а он не жал ульту на ровном месте безо всяких к тому препядствий.

и энивей[2], вр-кой фармить так-то посложнее, чем бистом, + там разница хуйня была всю игру, хз как можно докопаться до такой мелочи

и энивей[3], я хз об чём тут спорить, если для тебя иметь меньше фарма - более критическая ошибка, чем иметь топовый нетворс в своей команде и играть с брейнлагом секунд в 10, делая этот нетворс бесполезным де-факто.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.c...ches/2234722442

сойдемся на том, что по поводу преимущества на карте мы оба были не совсем правы?

и энивей, инстадизейблов в той катке не было, речь о ситуациях, когда сларка (пару раз даже в бкб) тупо закликивали, а он не жал ульту на ровном месте безо всяких к тому препядствий.

и энивей[2], вр-кой фармить так-то посложнее, чем бистом, + там разница хуйня была всю игру, хз как можно докопаться до такой мелочи

и энивей[3], я хз об чём тут спорить, если для тебя иметь меньше фарма - более критическая ошибка, чем иметь топовый нетворс в своей команде и играть с брейнлагом секунд в 10, делая этот нетворс бесполезным де-факто.

Ты доказываешь ему, приводя факты, а у него в голове две огромные буквы ЕЕ, и хер когда он за ними увидит, что Энви иногда руинит игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

В33 не нафармил ничего - мелочь

Не прожал ульт перед инстантной хроносферой - критическая, тупой ЕЕ-даун

И это при том, что у нави 3 героя, ломающих ебло, а у сикрет 1 сларк (В33 не рассматриваю, он играть начинает только на мажорах). + У сларка самый большой урон по героям в игре (при том, что он проиграл) + второй урон по зданиям (больше врки, у которой целый скилл предназначен для быстрого пуша)

У вр КДА 1.5, у сларка 3.8

Вр умерла больше раз, чем цмка

Но всё равно, это ЕЕ насрал в штаны В33

И вголос с "аргументов" клра

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

В33 не нафармил ничего - мелочь

Не прожал ульт перед инстантной хроносферой - критическая, тупой ЕЕ-даун

И это при том, что у нави 3 героя, ломающих ебло, а у сикрет 1 сларк (В33 не рассматриваю, он играть начинает только на мажорах). + У сларка самый большой урон по героям в игре (при том, что он проиграл) + второй урон по зданиям (больше врки, у которой целый скилл предназначен для быстрого пуша)

Но всё равно, это ЕЕ насрал в штаны В33

Энви хоть иногда ошибается?

Поделиться сообщением

просто в33 отброс по дефолту, на это не обращают внимания

Поделиться сообщением

(изменено)

ПЕРЕД КАКОЙ НАХУЙ ИНСТАНТНОЙ ХРОНОСФЕРОЙ, СЛЕПОЕ ТЫ ЧУДО? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

https://youtu.be/QU-z81MG-Ws?t=2926

Поделиться сообщением

Ошибается

Кто не ошибается (кроме корейцев)?

Просто смешно читать посты "не хейтеров" вроде клра, которые всю вину кидают на 1 игрока, когда налажали все, кроме плд

Поделиться сообщением

а теперь пруф, что я всю вину кидаю на ЕЕ! я просто считаю, что в данном бо3 он был худшим из всех (!= единственным хуёвым). да, был драфт дебильный, да все ошибались. но блядь эта пассивка на дцп - в глаза бросалась больше всего.

Поделиться сообщением

ПЕРЕД КАКОЙ НАХУЙ ИНСТАНТНОЙ ХРОНОСФЕРОЙ, СЛЕПОЕ ТЫ ЧУДО? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

https://www.youtube....youtu.be&t=2930

Перед какой хроносферой? Ну хуй знает, дауны в топане постоянно пишут о не прожатой ульте перед хроносферой

А в этом моменте, да, даун-аутист

а теперь пруф, что я всю вину кидаю на ЕЕ! я просто считаю, что в данном бо3 он был худшим из всех (!= единственным хуёвым). да, был драфт дебильный, да все ошибались. но блядь эта пассивка на дцп - в глаза бросалась больше всего.

Пруф

18112cf1427efe90ea92b5461c068993.png

Ты аж первым на жопной тяге голосовал. + Постоянные наезды на игрока, один охуительнее другого

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. я говорю, что просто считаю его худшим из плохо игравших игроков (заметь, не единственным виноватым), прошу кинуть пруф, доказывающий твои слова о том, что я всю вину валю на энви.

и ты кидаешь в качестве пруфа мой голос в голосовалке по вопросу, озаглавленному как "худший" (НЕ "единственный виноватый")?

бля, сань, иди проспись, ты реально ёбу даёшь уже :lol:

Поделиться сообщением

я лично оценивал не уровень относительно тиммейтов, а уровень относительно собственной средней игры

арабский мусор лишь подтвердил своё звание, а ее сыграл непривычно хуево :buba:

Поделиться сообщением

вот это поворот :palevo: ну я не удивлен, что они таки менять состав решили, но чет внезапно

мб еще крит вместо пайлайдая, не просто так он еще не зарегался за ог

Поделиться сообщением

А вот и Zai- ка подъехал, ну-ну... :hmm:

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

А вот и Zai- ка подъехал, ну-ну... :hmm:

заяц вернётся только после Ти6.

я хз на кого они будут менять СЕЙЧАС Расмуса. он конечно слабовато временами играет, но ничуть не реже выдает очень хороший перфоманс и импакт вносил хороший. не знаю ни одного свободного агента из ныне играющих, кто был бы сильнее его.

Поделиться сообщением

ща бы быть топ2 первого мажора, выиграть второй и сразу кикнуть своего тир1 хардера

:lol: :lol:

бля че то я сгорю походу

эпик

надеюсь он не 1 съебывает, а с кем то вместе

больше не топлю за сикертов

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

да погоди ты сразу с "кикнуть", мб давно назревало или сам ушёл. нужны анонсы и прочее

Поделиться сообщением

у фидерена есть слот для него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...