Sanek_Night #3021 21 марта 2016 Давят их До минуты 40-й преимущество было на стороне Сикретов и под шконарём сидели жовто-блакинтые, это потом Даныло зарайткликал в думе и Энча в соло убила всех И еще ставь класс, если умеешь доджить инстантные дизейблы и раньше уворачивался от стана хаоса и ульта бейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3022 21 марта 2016 (изменено) http://ru.dotabuff.c...ches/2234722442сойдемся на том, что по поводу преимущества на карте мы оба были не совсем правы?и энивей, инстадизейблов в той катке не было, речь о ситуациях, когда сларка (пару раз даже в бкб) тупо закликивали, а он не жал ульту на ровном месте безо всяких к тому препядствий.и энивей[2], вр-кой фармить так-то посложнее, чем бистом, + там разница хуйня была всю игру, хз как можно докопаться до такой мелочии энивей[3], я хз об чём тут спорить, если для тебя иметь меньше фарма - более критическая ошибка, чем иметь топовый нетворс в своей команде и играть с брейнлагом секунд в 10, делая этот нетворс бесполезным де-факто. Изменено 21 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3023 21 марта 2016 http://ru.dotabuff.c...ches/2234722442сойдемся на том, что по поводу преимущества на карте мы оба были не совсем правы?и энивей, инстадизейблов в той катке не было, речь о ситуациях, когда сларка (пару раз даже в бкб) тупо закликивали, а он не жал ульту на ровном месте безо всяких к тому препядствий.и энивей[2], вр-кой фармить так-то посложнее, чем бистом, + там разница хуйня была всю игру, хз как можно докопаться до такой мелочии энивей[3], я хз об чём тут спорить, если для тебя иметь меньше фарма - более критическая ошибка, чем иметь топовый нетворс в своей команде и играть с брейнлагом секунд в 10, делая этот нетворс бесполезным де-факто. Ты доказываешь ему, приводя факты, а у него в голове две огромные буквы ЕЕ, и хер когда он за ними увидит, что Энви иногда руинит игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3024 21 марта 2016 (изменено) В33 не нафармил ничего - мелочьНе прожал ульт перед инстантной хроносферой - критическая, тупой ЕЕ-даунИ это при том, что у нави 3 героя, ломающих ебло, а у сикрет 1 сларк (В33 не рассматриваю, он играть начинает только на мажорах). + У сларка самый большой урон по героям в игре (при том, что он проиграл) + второй урон по зданиям (больше врки, у которой целый скилл предназначен для быстрого пуша)У вр КДА 1.5, у сларка 3.8Вр умерла больше раз, чем цмкаНо всё равно, это ЕЕ насрал в штаны В33 И вголос с "аргументов" клра Изменено 21 марта 2016 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3025 21 марта 2016 В33 не нафармил ничего - мелочьНе прожал ульт перед инстантной хроносферой - критическая, тупой ЕЕ-даунИ это при том, что у нави 3 героя, ломающих ебло, а у сикрет 1 сларк (В33 не рассматриваю, он играть начинает только на мажорах). + У сларка самый большой урон по героям в игре (при том, что он проиграл) + второй урон по зданиям (больше врки, у которой целый скилл предназначен для быстрого пуша)Но всё равно, это ЕЕ насрал в штаны В33 Энви хоть иногда ошибается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3026 21 марта 2016 просто в33 отброс по дефолту, на это не обращают внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3027 21 марта 2016 (изменено) ПЕРЕД КАКОЙ НАХУЙ ИНСТАНТНОЙ ХРОНОСФЕРОЙ, СЛЕПОЕ ТЫ ЧУДО? :avtorklif: :avtorklif:https://youtu.be/QU-z81MG-Ws?t=2926 Изменено 21 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3028 21 марта 2016 ОшибаетсяКто не ошибается (кроме корейцев)?Просто смешно читать посты "не хейтеров" вроде клра, которые всю вину кидают на 1 игрока, когда налажали все, кроме плд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3029 21 марта 2016 а теперь пруф, что я всю вину кидаю на ЕЕ! я просто считаю, что в данном бо3 он был худшим из всех (!= единственным хуёвым). да, был драфт дебильный, да все ошибались. но блядь эта пассивка на дцп - в глаза бросалась больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3030 21 марта 2016 ПЕРЕД КАКОЙ НАХУЙ ИНСТАНТНОЙ ХРОНОСФЕРОЙ, СЛЕПОЕ ТЫ ЧУДО? :avtorklif: :avtorklif:https://www.youtube....youtu.be&t=2930Перед какой хроносферой? Ну хуй знает, дауны в топане постоянно пишут о не прожатой ульте перед хроносферойА в этом моменте, да, даун-аутист а теперь пруф, что я всю вину кидаю на ЕЕ! я просто считаю, что в данном бо3 он был худшим из всех (!= единственным хуёвым). да, был драфт дебильный, да все ошибались. но блядь эта пассивка на дцп - в глаза бросалась больше всего.Пруф Ты аж первым на жопной тяге голосовал. + Постоянные наезды на игрока, один охуительнее другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3031 21 марта 2016 (изменено) т.е. я говорю, что просто считаю его худшим из плохо игравших игроков (заметь, не единственным виноватым), прошу кинуть пруф, доказывающий твои слова о том, что я всю вину валю на энви.и ты кидаешь в качестве пруфа мой голос в голосовалке по вопросу, озаглавленному как "худший" (НЕ "единственный виноватый")?бля, сань, иди проспись, ты реально ёбу даёшь уже Изменено 21 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3032 21 марта 2016 я лично оценивал не уровень относительно тиммейтов, а уровень относительно собственной средней игры арабский мусор лишь подтвердил своё звание, а ее сыграл непривычно хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3033 23 марта 2016 https://twitter.com/MiSeRyDOTA/status/712442201758941184 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3034 23 марта 2016 вот это поворот ну я не удивлен, что они таки менять состав решили, но чет внезапно мб еще крит вместо пайлайдая, не просто так он еще не зарегался за ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3035 23 марта 2016 А вот и Zai- ка подъехал, ну-ну... Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3036 23 марта 2016 А вот и Zai- ка подъехал, ну-ну... заяц вернётся только после Ти6.я хз на кого они будут менять СЕЙЧАС Расмуса. он конечно слабовато временами играет, но ничуть не реже выдает очень хороший перфоманс и импакт вносил хороший. не знаю ни одного свободного агента из ныне играющих, кто был бы сильнее его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3037 23 марта 2016 ща бы быть топ2 первого мажора, выиграть второй и сразу кикнуть своего тир1 хардера :lol: бля че то я сгорю походу эпик надеюсь он не 1 съебывает, а с кем то вместе больше не топлю за сикертов Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3038 23 марта 2016 да погоди ты сразу с "кикнуть", мб давно назревало или сам ушёл. нужны анонсы и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3039 23 марта 2016 у фидерена есть слот для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3040 23 марта 2016 Ну теперь это больше похоже на пранк https://twitter.com/w33haa/status/712445600726392833 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение