Mex&co #2681 7 марта 2016 Рад за енви, хоть выиграл че-то наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2682 7 марта 2016 Орги решили ночью убраться в практис румах, а личные вещи\оборудование игроков просто выкинули в коридор :lolpalm:при этом командам офк не сказали ничего http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2683 7 марта 2016 Орги решили ночью убраться в практис румах, а личные вещи\оборудование игроков просто выкинули в коридор :lolpalm:при этом командам офк не сказали ничего Эти дауны даже после окончания турнира фейлят ))))) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2684 7 марта 2016 а хули вы хотели, за каждый день аренды надо платить - вот они и смели все быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2685 7 марта 2016 Был в информационном вакууме с середины гранд-финала :(Всех труфанов запоздало гц с победой любимой команды. Восторг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2686 7 марта 2016 (изменено) Пуппан 6 марта родился, гф прошел в день его рождения. Совпадение? Да Изменено 7 марта 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2687 7 марта 2016 Очень рад за пуппан и ЕЕ саму Пуппан конечно божит столько лет быть в теме и шарить что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2689 7 марта 2016 блятьпоцаны, посмотрел финал виннеров прошло мажора против ег..ну это просто :megapray: :megapray: :megapray:жаль, что финал таким уж насыщенным не получился :( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2690 7 марта 2016 Матч против ЕГ на этом мейжоре тоже был неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2691 7 марта 2016 я не спорю, но экшн в финале нужен был. да и плюс сикрет-ег в финалах всегда хочется видеть в ГФ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2692 7 марта 2016 ну есть такое, всё же, кроме второй карты, слитой каким-то странным, мягко говоря, пиком, гранд-финал был просто избиением каким-то. смотрел, любовался слаженными действиями парней, ликовал, что выигрывают мейджор, но блин, всё равно сами игры в плане интриги скучные абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2693 7 марта 2016 самый топовый топовый финал был на ЕСЛе. (драка с таймингом). Как же они были тогда сильны. Позволяли себе брать минеров в важных играх, были новаторами (единственная команда, которая так круто использовала котла). Очень сильно буду скучать по Заю конечно, надеюсь он не в ЕГ играть будет, а то их и так некуда усиливать, к тому же хочется видеть его в роли хардлайнера.. NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2694 7 марта 2016 а потом дерьмо4 решило поплыть на инте Montana и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2695 7 марта 2016 но блин, всё равно сами игры в плане интриги скучные абсолютно. То же самое написал в бет конфе, а потом мне скинули скрин, где чел зарядил $5k на победу сикрет Вот у него рили интрига была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2696 7 марта 2016 но блин, всё равно сами игры в плане интриги скучные абсолютно. То же самое написал в бет конфе, а потом мне скинули скрин, где чел зарядил $5k на победу сикрет Вот у него рили интрига былау меня знакомый пальцем на егб ткнул просто в сикретов в ставке на турик, поставил сто баксов, слутал легчайший кусок зелени в своей жизни. я просто охерел с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2698 7 марта 2016 рапирки и энви, энви и рапирки.. Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2699 8 марта 2016 самый топовый топовый финал был на ЕСЛе. (драка с таймингом). Как же они были тогда сильны. Позволяли себе брать минеров в важных играх, были новаторами (единственная команда, которая так круто использовала котла).Очень сильно буду скучать по Заю конечно, надеюсь он не в ЕГ играть будет, а то их и так некуда усиливать, к тому же хочется видеть его в роли хардлайнера.В чём смысл? многие про говорили во вьюшках, что Заи был лучшим суппортом в мире, а превратился в среднего оффлейнера с пулом в 1 героя (бруда).Хочу чтобы он влился в сильную европейскую команду на 4 роль, был бы снова рад его видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2700 8 марта 2016 В чём смысл? многие про говорили во вьюшках, что Заи был лучшим суппортом в мире, а превратился в среднего оффлейнера с пулом в 1 героя (бруда).Хочу чтобы он влился в сильную европейскую команду на 4 роль, был бы снова рад его видеть.ну да, когда он на аксах, дс-ах и клоках солировал с хайлайтиками игры - это он просто от радости, что не на ебучей бруде, единственной в его хардовом пуле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение