S3rgAnt #2701 8 марта 2016 ну теперь точно пуппей не уйдет, знач надо дауна анимешника на руинере поменять на более стабильного керри, чтобы наверняка в топ-3 быть и окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2702 8 марта 2016 В чём смысл? многие про говорили во вьюшках, что Заи был лучшим суппортом в мире, а превратился в среднего оффлейнера с пулом в 1 героя (бруда).Хочу чтобы он влился в сильную европейскую команду на 4 роль, был бы снова рад его видеть.ну да, когда он на аксах, дс-ах и клоках солировал с хайлайтиками игры - это он просто от радости, что не на ебучей бруде, единственной в его хардовом пуле :lol: Половину солировал, половину фидил, ничего выдающегося. Был крепким средним-выше среднего оффлейнером уровня минд_контрола, мизери, мунминдера.До уровня юниверса либо раньше ебашивших icex3, Yao, YYF никогда и близко не доходил.А суппорт он, без преувеличения, лучший, можно сравнить лишь с aui_2000 в его лучшей форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #2703 8 марта 2016 [media=] [/media]хочу чтоб лучшая фотка двух лучших игроков была здесь сюда ее кто нить уже кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2704 8 марта 2016 хочу чтоб лучшая фотка двух лучших игроков была здесь сюда ее кто нить уже кидал?Сюда еще никто не кидал фото двух юниверсов Drainbead, klr и Eva понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2705 8 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 8 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2706 8 марта 2016 а смешно то как NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2707 8 марта 2016 Надеюсь, что затишье перед бурей, ибо Китай мне в хуй не усрался лишаю тебя пропуска [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2708 8 марта 2016 состав мечты:1) EE2) ArtEEzy3)Zai4)PupEEy5)pldiEE Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2709 8 марта 2016 место анскильного заялучше б юниверс был бы, А место пая - ауивот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2710 8 марта 2016 зац миракл в33 пуппей и какой нить хс на саппорте - изи все турниры пока не пересрутся/кто то не свалит в оффлайн место анскильного заялучше б юниверс был бы, А место пая - ауивот это да ауи 4 позиции сапп как и пуппей,но по идее таким игрокам похуй на ком играть так что норм бы зашло вкусно было бы ыыыы https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2712 8 марта 2016 Чувак хочет в одной команде ртз и ее, у которых пулы процентов на 70 совпадают - с чуваком все збсЧувак хочет в одной команде миракла и виху, у которых пулы процентов на 70 совпадают - чувак "очередной глупец"Ну всё логично конечно. А вообще - идите все нафиг, не будет решафлов в этой команде, они и так ебошат отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2713 8 марта 2016 У РТЗ и ЕЕ совпадает только Нага, если РТЗ играет в миде, что за чушь ты мелешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2714 8 марта 2016 напоминаю nhk понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2715 8 марта 2016 на уровне претендентов на победу ти5 нави Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2716 8 марта 2016 на уровне претендентов на победу ти5 навиТолько получилось всё наоборот Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2717 8 марта 2016 У РТЗ и ЕЕ совпадает только Нага, если РТЗ играет в миде, что за чушь ты мелешь.У Миракла и В33 совпадает только ОД, если Миракл играет на первой позиции, дальше блядь что?давай только без субъективщины типа "ну ее царь бог и артизи тоже топчик, а миракл оверрейтед и в виху я не верю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2718 8 марта 2016 Миракл просто требовательный игрок, я не думаю, что ог выиграли бы хоть что-то и вообще считались бы топовой командой, если бы там не пахали 4 челика, чтобы миракл получал все, что нужно.В33 более универасальный и самостоятельный, но чуть слабее в личном скилле. Имхо, офкорз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2719 8 марта 2016 У РТЗ и ЕЕ совпадает только Нага, если РТЗ играет в миде, что за чушь ты мелешь.У Миракла и В33 совпадает только ОД, если Миракл играет на первой позиции, дальше блядь что?давай только без субъективщины типа "ну ее царь бог и артизи тоже топчик, а миракл оверрейтед и в виху я не верю"Миракл не чистая первая позиция, как и РТЗ - он гораздо ярче себя проявляет на второй.Причём тут ЕЕ вообще, ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2720 8 марта 2016 миракл единственный на просцене счас, кто умудряется ещё и исполнять всё виртуозно. прям как денди в былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение