Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну теперь точно пуппей не уйдет, знач надо дауна анимешника на руинере поменять на более стабильного керри, чтобы наверняка в топ-3 быть и окич

Поделиться сообщением

В чём смысл? многие про говорили во вьюшках, что Заи был лучшим суппортом в мире, а превратился в среднего оффлейнера с пулом в 1 героя (бруда).

Хочу чтобы он влился в сильную европейскую команду на 4 роль, был бы снова рад его видеть.

ну да, когда он на аксах, дс-ах и клоках солировал с хайлайтиками игры - это он просто от радости, что не на ебучей бруде, единственной в его хардовом пуле :lol: :lol: :lol:

Половину солировал, половину фидил, ничего выдающегося. Был крепким средним-выше среднего оффлейнером уровня минд_контрола, мизери, мунминдера.

До уровня юниверса либо раньше ебашивших icex3, Yao, YYF никогда и близко не доходил.

А суппорт он, без преувеличения, лучший, можно сравнить лишь с aui_2000 в его лучшей форме.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хочу чтоб лучшая фотка двух лучших игроков была здесь :geys:

сюда ее кто нить уже кидал?

tumblr_mc9a8lHrGm1raw62ko1_1280.gif

Поделиться сообщением

хочу чтоб лучшая фотка двух лучших игроков была здесь :geys:

сюда ее кто нить уже кидал?

Сюда еще никто не кидал фото двух юниверсов :hmm:

Drainbead, klr и Eva понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

а смешно то как

NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь, что затишье перед бурей, ибо Китай мне в хуй не усрался

лишаю тебя пропуска

:lolpray:

[media=]

[/media]

qL5YgPy.jpg

Поделиться сообщением

состав мечты:

1) EE

2) ArtEEzy

3)Zai

4)PupEEy

5)pldiEE

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

место анскильного зая

лучше б юниверс был бы, А место пая - ауи

вот это да

Поделиться сообщением

зац миракл в33 пуппей и какой нить хс на саппорте - изи все турниры пока не пересрутся/кто то не свалит в оффлайн

место анскильного зая

лучше б юниверс был бы, А место пая - ауи

вот это да

ауи 4 позиции сапп как и пуппей,но по идее таким игрокам похуй на ком играть так что норм бы зашло вкусно было бы ыыыы

Поделиться сообщением

Очередной глупец выше

Поделиться сообщением

Чувак хочет в одной команде ртз и ее, у которых пулы процентов на 70 совпадают - с чуваком все збс

Чувак хочет в одной команде миракла и виху, у которых пулы процентов на 70 совпадают - чувак "очередной глупец"

Ну всё логично конечно. А вообще - идите все нафиг, не будет решафлов в этой команде, они и так ебошат отлично.

Поделиться сообщением

У РТЗ и ЕЕ совпадает только Нага, если РТЗ играет в миде, что за чушь ты мелешь.

Поделиться сообщением

напоминаю

1AVW5HIoCR0.jpg

nhk понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

на уровне претендентов на победу ти5 нави

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

на уровне претендентов на победу ти5 нави

Только получилось всё наоборот :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

У РТЗ и ЕЕ совпадает только Нага, если РТЗ играет в миде, что за чушь ты мелешь.

У Миракла и В33 совпадает только ОД, если Миракл играет на первой позиции, дальше блядь что?

давай только без субъективщины типа "ну ее царь бог и артизи тоже топчик, а миракл оверрейтед и в виху я не верю"

Поделиться сообщением

Миракл просто требовательный игрок, я не думаю, что ог выиграли бы хоть что-то и вообще считались бы топовой командой, если бы там не пахали 4 челика, чтобы миракл получал все, что нужно.

В33 более универасальный и самостоятельный, но чуть слабее в личном скилле. Имхо, офкорз.

Поделиться сообщением

У Миракла и В33 совпадает только ОД, если Миракл играет на первой позиции, дальше блядь что?

давай только без субъективщины типа "ну ее царь бог и артизи тоже топчик, а миракл оверрейтед и в виху я не верю"

Миракл не чистая первая позиция, как и РТЗ - он гораздо ярче себя проявляет на второй.

Причём тут ЕЕ вообще, ума не приложу.

Поделиться сообщением

миракл единственный на просцене счас, кто умудряется ещё и исполнять всё виртуозно. прям как денди в былые времена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...