klr #3101 23 марта 2016 елдон там чё, новую мету введет - мидовый ауросуппорт? не заедет, имха мидовый антимаг от ее-самы и сайленсер на легкую от бурерожденного = воруете инту, воруете - а потом манавойд и все мертвые лежатизи-бризи для пупизи братан, я конечно понимаю, ночь глубокая и все такое, но ты сам-то понял, какую хуету сморозил?)) ворованая инта = меньше макс мана у врага = слабее манавойд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3102 23 марта 2016 [f[fахахахахахххах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3103 23 марта 2016 (изменено) елдон там чё, новую мету введет - мидовый ауросуппорт? не заедет, имха мидовый антимаг от ее-самы и сайленсер на легкую от бурерожденного = воруете инту, воруете - а потом манавойд и все мертвые лежатизи-бризи для пупизи братан, я конечно понимаю, ночь глубокая и все такое, но ты сам-то понял, какую хуету сморозил?)) ворованая инта = меньше макс мана у врага = слабее манавойд бляяяя я даун пиздец, надо было сало+од предлагать ну они придумают что-нибудь я уверен !1!!! Изменено 23 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3104 23 марта 2016 елдон там чё, новую мету введет - мидовый ауросуппорт? не заедет, имха мидовый антимаг от ее-самы и сайленсер на легкую от бурерожденного = воруете инту, воруете - а потом манавойд и все мертвые лежатизи-бризи для пупизи братан, я конечно понимаю, ночь глубокая и все такое, но ты сам-то понял, какую хуету сморозил?)) ворованая инта = меньше макс мана у врага = слабее манавойд бляяяя я даун пиздец ну они придумают что-нибудь я уверен !1!!!Иллидан на од, ЕЕ на сайленсере "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3105 23 марта 2016 (изменено) просто шок [media=] [/media] Изменено 23 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3107 23 марта 2016 просто шок - контент [media=] [/media] [f[fахахахахахххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3110 23 марта 2016 АРТИЗИ+ЕЕ ArtEEzy the dream is real :pray: бтв юниверс в 100 раз лучше зая :pray: бест команда :pray: (но ростик все равно лучше ) EG теперь rip навсегда, будет обычный тиер2 NA помойкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3111 23 марта 2016 хуйзнаетчеловек спрутыи человек дождядумаю пупей не вытащит FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3112 23 марта 2016 (изменено) Ахаха вот это мошна :pray: Правда, теперь непонятно, что в этой команде делает ЕЕ. Но Пуппей и Юниверз в одной команде это :pray: :pray: Изменено 23 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3116 23 марта 2016 (изменено) ебать, ещё ж рано для первого апреля, че за жесткие рофлы заехали Изменено 23 марта 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3117 23 марта 2016 Это рили пиздец усиление, Артур, хоть и бейбирейдж, играющий мид, плюс лучший игрок галактики с 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3118 23 марта 2016 АРТИЗИ+ЕЕ ArtEEzy the dream is real :pray: бтв юниверс в 100 раз лучше зая :pray: бест команда :pray: (но ростик все равно лучше ) EG теперь rip навсегда, будет обычный тиер2 NA помойкой.Когда Артузик и Зайка ушли так же говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3119 23 марта 2016 (изменено) Там прост ЕЕ от щедрости подарил ЕГ год ебошинга, освободив Ауи. Ну и Сумаилом ЕГ сильно подвезло.Это рили пиздец усиление, Артур, хоть и бейбирейдж, играющий мид, плюс лучший игрок галактики с 2014 2005 или когда там Юниверз начал катать пабы, вообще-то. Не его вина, что в NA до 2014 нельзя было найти 4х хотя бы нормальных игроков. Изменено 23 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3120 23 марта 2016 СПРУТИЗИАХАХАХАХААХААХАХАДЕАД ТИМПуппана восьмое место на ти-5 ничему не научило Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение