Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да на самом деле, артизи берут в МИД, наконец-то.

Нельзя говорить, что это плохой выбор. В команде уже нет куроки и моралбейзед с4.

Вполне могут взлететь. Только инт не выиграют, надеюсь, не хочу, чтобы кто-то дважды брал инт

Челик очень хочет победить в турике и в каждой команде, в которой он играл у него все для этого было. В каждой команде в ключевой момент он выглядел самым слабым звеном, и вместо того чтобы чего-то добиваться самостоятельно в комфортных условиях, как это сделал тот же сумаил, челик после каждого провала по своей вине ищет состав, который может взять турик даже без его участия, лишь бы чашку дали, но он каждый раз снова руинит хорошим игрокам и при этом обижается.

А то что нет куроки и с4, то теперь это будет пайлайдай. А в следующей команде артизи ты будешь писать - "в команде уже нет куроки с4 и плд, так что теперь то артизи покажет как в старые!!"

чсв дебик с психологией лузера

ты что серьезно считаешь артизи слабым игроком? :lol:

он был как минимум не самым слабым

а отыграл на инте с4 хуже его (ну только изза морали офк, так я считаю с4=артизи)

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

Да и к тому же, вместе с артизи пришел самый сильный западный игрок не капитан, который сможет, если что, повлиять на него.

Зай такой же как артизи - надменный и голодный до побед. Юниверс же, по крайней мере, совершенно по другому предстает в моих глазах.

Инт не берут дважды, правда. Но попытаться стоит.

Поделиться сообщением

Ага

Пиздец артизи самым слабым на инте выглядел что в 2014 что в 2015 ага блять что за хуйню ты несешь :lol:

Сильным конечно же, на луне после 0-2 сразу 0-6 бегает безмозглый работник рынка и не понимает, чо делать в дота если крипав бить ни дают, сильна :trollface:

Да и к тому же, вместе с артизи пришел самый сильный западный игрок не капитан, который сможет, если что, повлиять на него.

Зай такой же как артизи - надменный и голодный до побед. Юниверс же, по крайней мере, совершенно по другому предстает в моих глазах.

Инт не берут дважды, правда. Но попытаться стоит.

Повлиять? Как на ти4? Поставить купол на 5-ых в соло вытащить игру чтоб вилат покричал изи артизи и из-за этого безмозглый даун получил незаслуженную славу? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ключевой момент - решающая карта, и как минимум на ти5 он нихуя не был самым слабым

Уже не помню что было в ласт карте на ти4

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильным конечно же, на луне после 0-2 сразу 0-6 бегает безмозглый работник рынка и не понимает, чо делать в дота если крипав бить ни дают, сильна :trollface:

Повлиять? Как на ти4? Поставить купол на 5-ых в соло вытащить игру чтоб вилат покричал изи артизи и из-за этого безмозглый даун получил незаслуженную славу? :trollface:

что ты высрал щас ебучий дегенерат так можно сказать про абсолютно любого игрока, взяв какую то конкретную игру

тебя не смущает то что

1) он играл не на своей позиции

2) все-таки большинство игр играл охуенно

3) почему ты берешь ту игру с луной если там был луз по пику

4) они заняли топ 1 на 3 туриках до инта

5) СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ 30 ИГР

какой же ты тупорылый дегенерат 3к мусор уебище

может быть вспомнишь его игру на ти4

Поделиться сообщением

Не знаю, что там кричал вилат, но юниверс может.

В 2014 Артизи для меня - оверрейтед и оверхайпед, в соляру руинящий финал лузеров на ти4.

В 2015 уже не оверхайпед, но андеррейтед но ещё не достаточно опытный и сильный, чтобы вести за собой команду к победе.

В 2016 - это Артизи из 2015, сделавший шаг назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаааааать, только проснулся а тут в одной тиме ЕЕ + Артизи, срочно записывайте в фаны :geys: :geys: :geys:

Еще и артизи бэк ту мид :geys:

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

(изменено)

Два друга даунича вместе (ЕЕдаун+даун на узбеке) - мечта всех уебков. Заменить w33 на артизи - это эпик провалище. И походу пуппею нравиться наступать на одни и те же грабли и ебалом об них биться :trollface:

Изменено пользователем Tapppki
nakain понравилось это

Поделиться сообщением

это тупо заявка на победу

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2014 Артизи для меня - оверрейтед и оверхайпед, в соляру руинящий финал лузеров на ти4.

В 2015 уже не оверхайпед, но андеррейтед но ещё не достаточно опытный и сильный, чтобы вести за собой команду к победе.

может пересмотрим игры ?

в соляру руинящий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну, братик, если ты мне найдешь оправдания двум мидасам, когда у него падали т3 тавера, то ты молодец

Поделиться сообщением

(изменено)

круто, он на алхимике без дополнительного хп с мидасом бегал против мега-аггрессив пуш пика VG, хахаха, ХАХАХА

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

(изменено)

может пересмотрим игры ?

в соляру руинящий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dotabuff.com/matches/787943161 dotabuff.com/matches/787871901 пролил соляру на вг на ти4, проверяй :lol:
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Ну, братик, если ты мне найдешь оправдания двум мидасам, когда у него падали т3 тавера, то ты молодец

может быть найдешь реальность в которой ТА могла бы комбекнуть в той игре?

Поделиться сообщением

твинлаб, принимай фена

ртз в миде :megapray:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

может пересмотрим игры ?

http://ru.dotabuff.c...tches/787943161 пролил соляру на вг на ти4, проверяй :lol:

дегенерат может быть пересмотришь игру ту?

я вот пересмотрел

а теперь скажи что ему нужно было делать вс того пика?

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты высрал щас ебучий дегенерат так можно сказать про абсолютно любого игрока, взяв какую то конкретную игру

тебя не смущает то что

1) он играл не на своей позиции

2) все-таки большинство игр играл охуенно

3) почему ты берешь ту игру с луной если там был луз по пику

4) они заняли топ 1 на 3 туриках до инта

5) СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ 30 ИГР

какой же ты тупорылый дегенерат 3к мусор уебище

может быть вспомнишь его игру на ти4

Я, МУДАК ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ВСПОМИНАЮ И НА ТИ4, ТУПОРЫЛОЕ 2К УЕБИЩЕ НЕ ПИШИ НИЧЕГО ДАЖЕ ПРО ММР. И ДА ОН НА МИДЕ В ЕГ ИГРАЛ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ХУЕСОС СЛЕПОЙ, Я ТЕБЕ ПИШУ ПРО ЮНИВЕРСА ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТЫ НА ЛУНЕ ЗАЦИКЛИВАЕШЬСЯ. или на луне он играл в миде при юниверсе да?)00 ой нет сори, фан дауна ебучего = такой же даун, очевидно же, нахуй с тобой общаться.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

может пересмотрим игры ?

http://ru.dotabuff.c...tches/787943161 пролил соляру на вг на ти4, проверяй :lol:

я вот пересмотрел

Ливать там надо было до крипов, но очевидно что артизи своими мидасами тупо руинил, так как с другими итемами могли бы быть хоть призрачные шансы на победу.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

зашел и охуел

ну и решафлы подъехали

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

(изменено)

может пересмотрим игры ?

я вот пересмотрел

Ливать там надо было до крипов, но очевидно что артизи своими мидасами тупо руинил, так как с другими итемами могли бы быть хоть призрачные шансы на победу.

о каких шансах ты говоришь когда к ним на 15 минуте заходят на хг с мекой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...