FLUFF-N-STUFF #3241 23 марта 2016 (изменено) Да на самом деле, артизи берут в МИД, наконец-то.Нельзя говорить, что это плохой выбор. В команде уже нет куроки и моралбейзед с4.Вполне могут взлететь. Только инт не выиграют, надеюсь, не хочу, чтобы кто-то дважды брал интЧелик очень хочет победить в турике и в каждой команде, в которой он играл у него все для этого было. В каждой команде в ключевой момент он выглядел самым слабым звеном, и вместо того чтобы чего-то добиваться самостоятельно в комфортных условиях, как это сделал тот же сумаил, челик после каждого провала по своей вине ищет состав, который может взять турик даже без его участия, лишь бы чашку дали, но он каждый раз снова руинит хорошим игрокам и при этом обижается. А то что нет куроки и с4, то теперь это будет пайлайдай. А в следующей команде артизи ты будешь писать - "в команде уже нет куроки с4 и плд, так что теперь то артизи покажет как в старые!!"чсв дебик с психологией лузера ты что серьезно считаешь артизи слабым игроком? он был как минимум не самым слабыма отыграл на инте с4 хуже его (ну только изза морали офк, так я считаю с4=артизи) Изменено 23 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3242 23 марта 2016 Да и к тому же, вместе с артизи пришел самый сильный западный игрок не капитан, который сможет, если что, повлиять на него.Зай такой же как артизи - надменный и голодный до побед. Юниверс же, по крайней мере, совершенно по другому предстает в моих глазах.Инт не берут дважды, правда. Но попытаться стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3243 23 марта 2016 АгаПиздец артизи самым слабым на инте выглядел что в 2014 что в 2015 ага блять что за хуйню ты несешь Сильным конечно же, на луне после 0-2 сразу 0-6 бегает безмозглый работник рынка и не понимает, чо делать в дота если крипав бить ни дают, сильна Да и к тому же, вместе с артизи пришел самый сильный западный игрок не капитан, который сможет, если что, повлиять на него.Зай такой же как артизи - надменный и голодный до побед. Юниверс же, по крайней мере, совершенно по другому предстает в моих глазах.Инт не берут дважды, правда. Но попытаться стоит.Повлиять? Как на ти4? Поставить купол на 5-ых в соло вытащить игру чтоб вилат покричал изи артизи и из-за этого безмозглый даун получил незаслуженную славу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3244 23 марта 2016 (изменено) Ключевой момент - решающая карта, и как минимум на ти5 он нихуя не был самым слабымУже не помню что было в ласт карте на ти4 Изменено 23 марта 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3245 23 марта 2016 (изменено) Сильным конечно же, на луне после 0-2 сразу 0-6 бегает безмозглый работник рынка и не понимает, чо делать в дота если крипав бить ни дают, сильна Повлиять? Как на ти4? Поставить купол на 5-ых в соло вытащить игру чтоб вилат покричал изи артизи и из-за этого безмозглый даун получил незаслуженную славу? что ты высрал щас ебучий дегенерат так можно сказать про абсолютно любого игрока, взяв какую то конкретную игрутебя не смущает то что1) он играл не на своей позиции2) все-таки большинство игр играл охуенно3) почему ты берешь ту игру с луной если там был луз по пику4) они заняли топ 1 на 3 туриках до инта5) СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ 30 ИГР какой же ты тупорылый дегенерат 3к мусор уебище может быть вспомнишь его игру на ти4 Изменено 23 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3246 23 марта 2016 Не знаю, что там кричал вилат, но юниверс может.В 2014 Артизи для меня - оверрейтед и оверхайпед, в соляру руинящий финал лузеров на ти4.В 2015 уже не оверхайпед, но андеррейтед но ещё не достаточно опытный и сильный, чтобы вести за собой команду к победе.В 2016 - это Артизи из 2015, сделавший шаг назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3247 23 марта 2016 (изменено) Ебаааааать, только проснулся а тут в одной тиме ЕЕ + Артизи, срочно записывайте в фаны :geys: Еще и артизи бэк ту мид Изменено 23 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3248 23 марта 2016 (изменено) Два друга даунича вместе (ЕЕдаун+даун на узбеке) - мечта всех уебков. Заменить w33 на артизи - это эпик провалище. И походу пуппею нравиться наступать на одни и те же грабли и ебалом об них биться Изменено 23 марта 2016 пользователем Tapppki nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3249 23 марта 2016 это тупо заявка на победу TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3250 23 марта 2016 (изменено) Не знаю, что там кричал вилат, но юниверс может.В 2014 Артизи для меня - оверрейтед и оверхайпед, в соляру руинящий финал лузеров на ти4.В 2015 уже не оверхайпед, но андеррейтед но ещё не достаточно опытный и сильный, чтобы вести за собой команду к победе.В 2016 - это Артизи из 2015, сделавший шаг назадможет пересмотрим игры ? в соляру руинящий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 23 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3251 23 марта 2016 Ну, братик, если ты мне найдешь оправдания двум мидасам, когда у него падали т3 тавера, то ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3252 23 марта 2016 (изменено) круто, он на алхимике без дополнительного хп с мидасом бегал против мега-аггрессив пуш пика VG, хахаха, ХАХАХА Изменено 23 марта 2016 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3253 23 марта 2016 (изменено) Не знаю, что там кричал вилат, но юниверс может.В 2014 Артизи для меня - оверрейтед и оверхайпед, в соляру руинящий финал лузеров на ти4.В 2015 уже не оверхайпед, но андеррейтед но ещё не достаточно опытный и сильный, чтобы вести за собой команду к победе.В 2016 - это Артизи из 2015, сделавший шаг назадможет пересмотрим игры ? в соляру руинящий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: dotabuff.com/matches/787943161 dotabuff.com/matches/787871901 пролил соляру на вг на ти4, проверяй Изменено 23 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3254 23 марта 2016 Ну, братик, если ты мне найдешь оправдания двум мидасам, когда у него падали т3 тавера, то ты молодец может быть найдешь реальность в которой ТА могла бы комбекнуть в той игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3255 23 марта 2016 твинлаб, принимай фенартз в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3256 23 марта 2016 Не знаю, что там кричал вилат, но юниверс может.В 2014 Артизи для меня - оверрейтед и оверхайпед, в соляру руинящий финал лузеров на ти4.В 2015 уже не оверхайпед, но андеррейтед но ещё не достаточно опытный и сильный, чтобы вести за собой команду к победе.В 2016 - это Артизи из 2015, сделавший шаг назадможет пересмотрим игры ? в соляру руинящий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://ru.dotabuff.c...tches/787943161 пролил соляру на вг на ти4, проверяй дегенерат может быть пересмотришь игру ту?я вот пересмотрела теперь скажи что ему нужно было делать вс того пика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3257 23 марта 2016 (изменено) Сильным конечно же, на луне после 0-2 сразу 0-6 бегает безмозглый работник рынка и не понимает, чо делать в дота если крипав бить ни дают, сильна Повлиять? Как на ти4? Поставить купол на 5-ых в соло вытащить игру чтоб вилат покричал изи артизи и из-за этого безмозглый даун получил незаслуженную славу? что ты высрал щас ебучий дегенерат так можно сказать про абсолютно любого игрока, взяв какую то конкретную игрутебя не смущает то что1) он играл не на своей позиции2) все-таки большинство игр играл охуенно3) почему ты берешь ту игру с луной если там был луз по пику4) они заняли топ 1 на 3 туриках до инта5) СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ 30 ИГР какой же ты тупорылый дегенерат 3к мусор уебище может быть вспомнишь его игру на ти4 Я, МУДАК ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ВСПОМИНАЮ И НА ТИ4, ТУПОРЫЛОЕ 2К УЕБИЩЕ НЕ ПИШИ НИЧЕГО ДАЖЕ ПРО ММР. И ДА ОН НА МИДЕ В ЕГ ИГРАЛ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ХУЕСОС СЛЕПОЙ, Я ТЕБЕ ПИШУ ПРО ЮНИВЕРСА ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТЫ НА ЛУНЕ ЗАЦИКЛИВАЕШЬСЯ. или на луне он играл в миде при юниверсе да?)00 ой нет сори, фан дауна ебучего = такой же даун, очевидно же, нахуй с тобой общаться. Изменено 23 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3258 23 марта 2016 Не знаю, что там кричал вилат, но юниверс может.В 2014 Артизи для меня - оверрейтед и оверхайпед, в соляру руинящий финал лузеров на ти4.В 2015 уже не оверхайпед, но андеррейтед но ещё не достаточно опытный и сильный, чтобы вести за собой команду к победе.В 2016 - это Артизи из 2015, сделавший шаг назадможет пересмотрим игры ? в соляру руинящий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://ru.dotabuff.c...tches/787943161 пролил соляру на вг на ти4, проверяй дегенерат может быть пересмотришь игру ту?я вот пересмотрела теперь скажи что ему нужно было делать вс того пика?Ливать там надо было до крипов, но очевидно что артизи своими мидасами тупо руинил, так как с другими итемами могли бы быть хоть призрачные шансы на победу. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3259 23 марта 2016 зашел и охуелну и решафлы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3260 23 марта 2016 (изменено) Не знаю, что там кричал вилат, но юниверс может.В 2014 Артизи для меня - оверрейтед и оверхайпед, в соляру руинящий финал лузеров на ти4.В 2015 уже не оверхайпед, но андеррейтед но ещё не достаточно опытный и сильный, чтобы вести за собой команду к победе.В 2016 - это Артизи из 2015, сделавший шаг назадможет пересмотрим игры ? в соляру руинящий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://ru.dotabuff.c...tches/787943161 пролил соляру на вг на ти4, проверяй дегенерат может быть пересмотришь игру ту?я вот пересмотрела теперь скажи что ему нужно было делать вс того пика?Ливать там надо было до крипов, но очевидно что артизи своими мидасами тупо руинил, так как с другими итемами могли бы быть хоть призрачные шансы на победу.о каких шансах ты говоришь когда к ним на 15 минуте заходят на хг с мекой Изменено 23 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение