JustinTimberlake #3261 23 марта 2016 да никто не скажет что артизи плохо доту понимает или кнопки жметпросто он лузер по дефолту, он не может керрировать команду, все на что он способен это не мешать своим игрокам победить, и то не всегда выходити чем дальше от 2013, тем более серым он выглядит если их вместе с еедауном отправить в стак к бульбам и йаварам - они там ничем не будут выделяться, второй вообще психически нестабильный человек, неспособный собраться в сложные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3262 23 марта 2016 Сильным конечно же, на луне после 0-2 сразу 0-6 бегает безмозглый работник рынка и не понимает, чо делать в дота если крипав бить ни дают, сильна Повлиять? Как на ти4? Поставить купол на 5-ых в соло вытащить игру чтоб вилат покричал изи артизи и из-за этого безмозглый даун получил незаслуженную славу? что ты высрал щас ебучий дегенерат так можно сказать про абсолютно любого игрока, взяв какую то конкретную игрутебя не смущает то что1) он играл не на своей позиции2) все-таки большинство игр играл охуенно3) почему ты берешь ту игру с луной если там был луз по пику4) они заняли топ 1 на 3 туриках до инта5) СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ 30 ИГР какой же ты тупорылый дегенерат 3к мусор уебище может быть вспомнишь его игру на ти4 Я, МУДАК ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ВСПОМИНАЮ И НА ТИ4, ТУПОРЫЛОЕ 2К УЕБИЩЕ НЕ ПИШИ НИЧЕГО ДАЖЕ ПРО ММР. И ДА ОН НА МИДЕ В ЕГ ИГРАЛ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ХУЕСОС СЛЕПОЙ, Я ТЕБЕ ПИШУ ПРО ЮНИВЕРСА ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТЫ НА ЛУНЕ ЗАЦИКЛИВАЕШЬСЯ. или на луне он играл в миде при юниверсе да?)00 ой нет сори, фан дауна ебучего = такой же даун, очевидно же, нахуй с тобой общаться. долбоеб почему ты пишешь про 2к ммр если у тебя не больше 4 тысяч (x - 4000)ладно мой последний пост тебе, не вижу смысла общаться с человеком который мало того что не смотрел ти5 и пиздит, так еще и считает артизи слабым игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3263 23 марта 2016 да никто не скажет что артизи плохо доту понимает или кнопки жметпросто он лузер по дефолту, он не может керрировать команду, все на что он способен это не мешать своим игрокам победить, и то не всегда выходити чем дальше от 2013, тем более серым он выглядит если их вместе с еедауном отправить в стак к бульбам и йаварам - они там ничем не будут выделяться, второй вообще психически нестабильный человек, неспособный собраться в сложные моментыАртизи один раз стендинил за дс где бульба и явар играют(играли?) итог законные топ-16 на вца Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3264 23 марта 2016 к сожалению можно хоронить сикрет лучше бы дондо взяли, чем ртзи [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3265 23 марта 2016 (изменено) Сильным конечно же, на луне после 0-2 сразу 0-6 бегает безмозглый работник рынка и не понимает, чо делать в дота если крипав бить ни дают, сильна Повлиять? Как на ти4? Поставить купол на 5-ых в соло вытащить игру чтоб вилат покричал изи артизи и из-за этого безмозглый даун получил незаслуженную славу? что ты высрал щас ебучий дегенерат так можно сказать про абсолютно любого игрока, взяв какую то конкретную игрутебя не смущает то что1) он играл не на своей позиции2) все-таки большинство игр играл охуенно3) почему ты берешь ту игру с луной если там был луз по пику4) они заняли топ 1 на 3 туриках до инта5) СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ 30 ИГР какой же ты тупорылый дегенерат 3к мусор уебище может быть вспомнишь его игру на ти4 Я, МУДАК ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ВСПОМИНАЮ И НА ТИ4, ТУПОРЫЛОЕ 2К УЕБИЩЕ НЕ ПИШИ НИЧЕГО ДАЖЕ ПРО ММР. И ДА ОН НА МИДЕ В ЕГ ИГРАЛ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ХУЕСОС СЛЕПОЙ, Я ТЕБЕ ПИШУ ПРО ЮНИВЕРСА ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТЫ НА ЛУНЕ ЗАЦИКЛИВАЕШЬСЯ. или на луне он играл в миде при юниверсе да?)00 ой нет сори, фан дауна ебучего = такой же даун, очевидно же, нахуй с тобой общаться. долбоеб почему ты пишешь про 2к ммр если у тебя не больше 4 тысяч (x - 4000)ладно мой последний пост тебе, не вижу смысла общаться с человеком который мало того что не смотрел ти5 и пиздит, так еще и считает артизи слабым игрокомсори, смотрел все инты, а ты видимо нет, если считаешь артизи вообще игроком такого уровня достойного такой команды. нахуй ты пишешь опять про ммр и открываешь свой гнилой ебальник если ты даже блядь не знаешь меня? цифры 4 в ммре не было никогда, так же как у тебя разума, чтоб понять что ты топишь за дауна, впрочем, на твоем мемере(видимо 5к раз ты до 4к поднял планку) он мб тебе и затащил бы, но не выше, соритут наверн 90% в теме даунов, что-то все пишут что ртз худший, а ты блядь уникум, гений наверное как ппд, а нет сори он даун и ты даун, совпадение. Изменено 23 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3266 23 марта 2016 Мне кажется даже Пупей не вывезет двух даунов А ведь была хорошая команда... коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3267 23 марта 2016 Мне кажется даже Пупей не вывезет двух даунов А ведь была хорошая команда...Юниверс может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3268 23 марта 2016 даже не знаю что и написатьно написать что-то нужноновый состав очевидно будет САМЫМ хайповым среди всехи не зря, в общем-тоникого равнодушным эта команда не оставит Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3269 23 марта 2016 (изменено) Сильным конечно же, на луне после 0-2 сразу 0-6 бегает безмозглый работник рынка и не понимает, чо делать в дота если крипав бить ни дают, сильна Повлиять? Как на ти4? Поставить купол на 5-ых в соло вытащить игру чтоб вилат покричал изи артизи и из-за этого безмозглый даун получил незаслуженную славу? что ты высрал щас ебучий дегенерат так можно сказать про абсолютно любого игрока, взяв какую то конкретную игрутебя не смущает то что1) он играл не на своей позиции2) все-таки большинство игр играл охуенно3) почему ты берешь ту игру с луной если там был луз по пику4) они заняли топ 1 на 3 туриках до инта5) СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ 30 ИГР какой же ты тупорылый дегенерат 3к мусор уебище может быть вспомнишь его игру на ти4 Я, МУДАК ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ВСПОМИНАЮ И НА ТИ4, ТУПОРЫЛОЕ 2К УЕБИЩЕ НЕ ПИШИ НИЧЕГО ДАЖЕ ПРО ММР. И ДА ОН НА МИДЕ В ЕГ ИГРАЛ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ХУЕСОС СЛЕПОЙ, Я ТЕБЕ ПИШУ ПРО ЮНИВЕРСА ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТЫ НА ЛУНЕ ЗАЦИКЛИВАЕШЬСЯ. или на луне он играл в миде при юниверсе да?)00 ой нет сори, фан дауна ебучего = такой же даун, очевидно же, нахуй с тобой общаться. долбоеб почему ты пишешь про 2к ммр если у тебя не больше 4 тысяч (x - 4000)ладно мой последний пост тебе, не вижу смысла общаться с человеком который мало того что не смотрел ти5 и пиздит, так еще и считает артизи слабым игрокомсори, смотрел все инты, а ты видимо нет, если считаешь артизи вообще игроком такого уровня достойного такой команды. нахуй ты пишешь опять про ммр и открываешь свой гнилой ебальник если ты даже блядь не знаешь меня? цифры 4 в ммре не было никогда, так же как у тебя разума, чтоб понять что ты топишь за дауна, впрочем, на твоем мемере(видимо 5к раз ты до 4к поднял планку) он мб тебе и затащил бы, но не выше, соритут наверн 90% в теме даунов, что-то все пишут что ртз худший, а ты блядь уникум, гений наверное как ппд, а нет сори он даун и ты даун, совпадение. ебать какой же ты тупой привел луну 0-6 в аргумент на то что артизи плохой игрок :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: чтото на уровне даунов из пабликов вк где денди лучший мидер Изменено 23 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3270 23 марта 2016 После провала тс пупей вернётся обратно в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filzkulturnik #3271 23 марта 2016 RAMZES666 и ко в EG. Скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3272 23 марта 2016 Ванговала кик вихи и мизери Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3273 23 марта 2016 Кто то ещё не понял что с узбеком нельзя выигрывать? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3274 23 марта 2016 Сильным конечно же, на луне после 0-2 сразу 0-6 бегает безмозглый работник рынка и не понимает, чо делать в дота если крипав бить ни дают, сильна Повлиять? Как на ти4? Поставить купол на 5-ых в соло вытащить игру чтоб вилат покричал изи артизи и из-за этого безмозглый даун получил незаслуженную славу? что ты высрал щас ебучий дегенерат так можно сказать про абсолютно любого игрока, взяв какую то конкретную игрутебя не смущает то что1) он играл не на своей позиции2) все-таки большинство игр играл охуенно3) почему ты берешь ту игру с луной если там был луз по пику4) они заняли топ 1 на 3 туриках до инта5) СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ 30 ИГР какой же ты тупорылый дегенерат 3к мусор уебище может быть вспомнишь его игру на ти4 Я, МУДАК ТЫ КОНЧЕННЫЙ, ВСПОМИНАЮ И НА ТИ4, ТУПОРЫЛОЕ 2К УЕБИЩЕ НЕ ПИШИ НИЧЕГО ДАЖЕ ПРО ММР. И ДА ОН НА МИДЕ В ЕГ ИГРАЛ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ХУЕСОС СЛЕПОЙ, Я ТЕБЕ ПИШУ ПРО ЮНИВЕРСА ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТЫ НА ЛУНЕ ЗАЦИКЛИВАЕШЬСЯ. или на луне он играл в миде при юниверсе да?)00 ой нет сори, фан дауна ебучего = такой же даун, очевидно же, нахуй с тобой общаться. долбоеб почему ты пишешь про 2к ммр если у тебя не больше 4 тысяч (x - 4000)ладно мой последний пост тебе, не вижу смысла общаться с человеком который мало того что не смотрел ти5 и пиздит, так еще и считает артизи слабым игрокомсори, смотрел все инты, а ты видимо нет, если считаешь артизи вообще игроком такого уровня достойного такой команды. нахуй ты пишешь опять про ммр и открываешь свой гнилой ебальник если ты даже блядь не знаешь меня? цифры 4 в ммре не было никогда, так же как у тебя разума, чтоб понять что ты топишь за дауна, впрочем, на твоем мемере(видимо 5к раз ты до 4к поднял планку) он мб тебе и затащил бы, но не выше, соритут наверн 90% в теме даунов, что-то все пишут что ртз худший, а ты блядь уникум, гений наверное как ппд, а нет сори он даун и ты даун, совпадение. ебать какой же ты тупой привел луну 0-6 в аргумент на то что артизи плохой игрок :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: чтото на уровне даунов из пабликов вк где денди лучший мидерТо есть ты настолько даун что до сих пор не увидел что я тебе еще помимо этого с самого начала привел примеры? На ти4 он на миде на луне играл? Слепой выблядок, какие нахуй тебе 5к, только если купленных и то блядь с проверкой других людей, ты же не видишь нихуя текста на мониторе Кто то ещё не понял что с узбеком нельзя выигрывать? Например чел с ником дауна флаф-н-стаффа ведущий себя как даун думающий что даун(артизи) нормальный игрок или был когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3275 23 марта 2016 хуя се, видимо уебан ппд доебал даже вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3276 23 марта 2016 Круговорот Артизи в природе .. поглядим что опять из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3277 23 марта 2016 (изменено) Найс узбека подьебунл https://twitter.com/SumaaaaiL/status/712468837656973312 Изменено 23 марта 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3278 23 марта 2016 чтото на уровне даунов из пабликов вк где денди лучший мидеркстати про паблики вк это же про тебя скорее, ибо денди худший, артизи худший, но ты считаешь иначе. нахуй ты селфовны кидаешь тут? ебать ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3279 23 марта 2016 Просто Пуппей наконец-то решил посмотреть вдаль. ОД, Инвоку и Земелю понерфят - w33 будет бегать с нетворосом, вдвое меньшим Даничкиного. Ртз нет. Всё просто. HQuality и Telyr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3280 23 марта 2016 а вот и подъехали жертвы рухаба для которыхппд чсвартизи руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение