FLUFF-N-STUFF #3321 23 марта 2016 ГосподиЗатяните рот этому дауну на модереЧе ты блять ноешь, герой комнатный. Мб ПРО игрокам виднее кто лучше а кто нет?Ебать, уже реально с таких дегродов как вы горит. То зря енви не кик, то артизи говно, то у пупея рак мозга кикнул в33(хотя сами пиздели что до мажора виха говном был). То у вас блять карма от кика ауи влияетИдите нахуй долбаебыору с даунов, затирающих про КАРМУ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3322 23 марта 2016 фнг говорит щас на стриме: сикреты просто захотели что то поменять..и поменяли состав ПРОСТО ЗАХОТЕЛИ ПОМЕНЯТЬ СОСТАВ))) эй клёма не хочешь состав поменять)?)))нах?))прост)))00ок))) Kashmir и nakain понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3323 23 марта 2016 ДэфрельБлятьВыдай ему трехдневку уже Хоть успокоится пока этот хайп пройдёт Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3324 23 марта 2016 ну типа, они выиграли мажор и теперь, перед интом нужен новый челенж. У предыдущего состава могло не хватить мотивации, а тут "новая" кровь и с новыми силами в тренировки/бой. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3325 23 марта 2016 о да, у юниверса то ваще жажда побед) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3326 23 марта 2016 Вся суть этого решафла arcania, Lucky7trike, Drainbead и 5 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3327 23 марта 2016 Ебать рофл кикнуть мусори ещё понятно но а виху это пиздец зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3328 23 марта 2016 Выиграли крупный турнир? Соскучились по сосанию хуев? Есть выход - возьмите в состав Артизи! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3329 23 марта 2016 о да, у юниверса то ваще жажда побед)молодой, перспективный задрот 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3330 23 марта 2016 зато мы теперь точно знаем что ти5 сикретам заруйнил хуесос эсчмо, а не его дизмаральность от артизи и всякое такое Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3331 23 марта 2016 Что он блядь несёт ? ^ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filzkulturnik #3332 23 марта 2016 (изменено) Кстати, объясните нуфагу почему дрогбик так горит словно медведь который в машину сел? Что за хуита? Я не понимаю. P.S. Вот вам еще немного пищи Изменено 23 марта 2016 пользователем Filzkulturnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3333 23 марта 2016 (изменено) с4 заруинил Изменено 23 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3334 23 марта 2016 ну типа Дрогбик наверно считает, что не правильно кикать двух игроков с которыми ты выиграл Мажор за 4 дня до окончание трансферовТипа как кикнули Ауи200 тока хуже из за дедлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3335 23 марта 2016 Бульдожка и его рофлы ^^ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3336 23 марта 2016 Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Например если ты им денег должен то можно и кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3337 23 марта 2016 хочу и горюпока не будет инфы он пупея или енви по поводу киков буду горетьсовсем охуеть, лучше бы енви в ег съебался Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3338 23 марта 2016 Кстати, объясните нуфагу почему дрогбик так горит словно медведь который в машину сел? Что за хуита? Я не понимаю. P.S. Вот вам еще немного пищи Офк бульдог рофлит, но учитывая то что алльянс=ег возможно то что они могут просто поменять тег Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3339 23 марта 2016 о да, у юниверса то ваще жажда побед)Даже если ты много выиграл, в новой тиме может открыться второе дыхаени и ты начнешь снова ебашить, а сейчас юниверс отыгрывает просто стабильно, нет такого "ах" от его игры. Вообще рад за артурку, вернулся в сикрет и на мид, с которого начинал (эх помню еще ноунеймом ебашил всех на миду), уже хочу увидеть их катку Обидно только за мизери и виху, осталось 4 мать его дня всего.... Выиграли мажор и, судя по всему, на следующий и инт придется через квалы проходить emax понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filzkulturnik #3340 23 марта 2016 Кстати, объясните нуфагу почему дрогбик так горит словно медведь который в машину сел? Что за хуита? Я не понимаю. P.S. Вот вам еще немного пищи Офк бульдог рофлит, но учитывая то что алльянс=ег возможно то что они могут просто поменять тег И тогда жопа Вани Дёмкина улетит на орбиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение