TORTe #3741 23 марта 2016 Посмотрим что из этого выйдет ,артизи не на роли керри и это хорошо Состав очень бодрый ,главное чтобы сыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3742 23 марта 2016 Если миракл такой пиздатый, то почему он топ 8 мажора? У него в команде Нотэил на миде стоит кда 15+ для него не гарантия победы ни в одной игре. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3743 23 марта 2016 Если миракл такой пиздатый, то почему он топ 8 мажора? У него в команде Нотэил на миде стоит кда 15+ для него не гарантия победы ни в одной игре. Нотэйл играет на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3744 23 марта 2016 хоть пирога оставилино реально, я ожидал замену ее а не в33 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3745 23 марта 2016 наконец топ состав, теперь можно и поглорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3746 23 марта 2016 Если миракл такой пиздатый, то почему он топ 8 мажора? У него в команде Нотэил на миде стоит кда 15+ для него не гарантия победы ни в одной игре. Нотэйл играет на керриони очень часто меняются с нотейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3747 23 марта 2016 Я ХЗ что там такого делает RTZ, что вся продотерская тусовка так хайпит и тащут его в лучшие коллективы. На мой взгляд он проебал последний мажор в соло, когда топовый нет ворс на карте сливался не прожав бкб до замеса.На кэрри посредствененНа мидере хайпимИмхо он как и Год, с тех пор как позиция мидера стала менее важна будет не так тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3748 23 марта 2016 Помню, как миракл всю игру фармил на тб и ни разу за игру не пришел в драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3749 23 марта 2016 Если миракл такой пиздатый, то почему он топ 8 мажора? У него в команде Нотэил на миде стоит кда 15+ для него не гарантия победы ни в одной игре. Нотэйл играет на керриони очень часто меняются с нотейлом Они уже давно не меняются, в этом многие и видят причину их плохих резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3750 23 марта 2016 интересно, что сказал бы атаканте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3751 23 марта 2016 Помню, как миракл всю игру фармил на тб и ни разу за игру не пришел в драку А где он 5 0 бегал, сплитил, стягивал врагов, выфармил нужные итемы, но проиграл? Ну да ну да, он виноват же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImBaCiL #3752 23 марта 2016 Две лучшие западные тимы развалили. Дримтимы не взлетают. Изи Ти6 для Востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3753 23 марта 2016 А когда ближайший турнир с сикритами будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3754 23 марта 2016 KreygasmПринимайте пополнение в вашей резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3755 23 марта 2016 было бы коненчо лучше, если бы арутрка и араб вместо ее и мизери залетели Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3756 23 марта 2016 Помню, как миракл всю игру фармил на тб и ни разу за игру не пришел в драку 5-0 был когда команда инвалидов руинила. Миракл это 644 Энви, и как человек и как игрок. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3757 23 марта 2016 а когда ласт раз ртз был в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3758 23 марта 2016 а когда ласт раз ртз был в миде? в пабе постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3759 23 марта 2016 А когда ближайший турнир с сикритами будет?Вроде как ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3760 23 марта 2016 А когда ближайший турнир с сикритами будет?Есл манила сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение