Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я так и не понял, когда и где эюуайтузаусанд успел доказать, что он хороший керри? Или это олдфаги поймут нефаки заминусуют? Или может он уже в составе диси успел протащить некоторые турики? Сори что я у танке

tumblr_mc9a8lHrGm1raw62ko1_1280.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и не понял, когда и где эюуайтузаусанд успел доказать, что он хороший керри? Или это олдфаги поймут нефаки заминусуют? Или может он уже в составе диси успел протащить некоторые турики? Сори что я у танке

ебошил раньше на керри как боженька + за неделю игры в дс на керри показал скиллухи втрое больше, чем тс с яваром вместе взятые + в принципе офигенный игрок, так что сомнений ни у кого не возникает особых, что он будет в топчике на первой позиции.

с реддита :lol: :

"Ditya Ra is behind EE and misery separation"

b3BCQ44.jpg

Изменено пользователем klr
Pham понравилось это

Поделиться сообщением

"У DC 1я и 2я позиция сильнее"

Сейчас бы судить по помойке Дигнитас и паре месяцев в DC на этой позиции. Ох вейт, забыл посмотреть на ник того, кто это высрал. Теперь всё понятно.

"так что сомнений ни у кого не возникает особых, что он будет в топчике на первой позиции."

У меня возникают. Никто не видел его игры на первой позиции в команде, которая играет на топовом уровне. Ауи сильнейший в мире игрок 4 позиции, но как он покажет себя на первом позиции, как раз таки "никто не может сказать с уверенностью". Кроме местных опять-таки, конечно.

Ну и, конечно же, Сумаил сильнее Артизи. Тут без вариантов. ЛСный узбек руинящий против молодого горячего пакистанца, блядь. (нет)

Странно, что Пуппей у дебика сильнее (ещё и намного) на 4, чем Фир. Ах да, он же фанат Пуппея, так что ему простительно делать такие выводы.

"Ditya Ra is behind EE and misery separation" - рофлы, закачаешься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ауи сильнейший в мире игрок 4 позиции

схуяли он тогда 8 месяцев сидел ебалом в тарелке и дальше квал никуда не ездил?пока ппд его не подобрал,он чет никому не нужен был :dunno:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Ауи сильнейший в мире игрок 4 позиции

схуяли он тогда 8 месяцев сидел ебалом в тарелке и дальше квал никуда не ездил?пока ппд его не подобрал,он чет никому не нужен был :dunno:

сейчас бы на 4 позиции тащить 1х9

Поделиться сообщением

Я к тому, что сильнейшие игроки 4-ой позиции вообще-то должны быть востребованы в топ-составах, а не сидеть на мусорке

Поделиться сообщением

вижу новое название топана, открываю случайно не последнюю страницу, а последнее непрочитанное

Я больше в голос с тех, кто до мажора пиздел,мол кик виху. Мажор отыграл -топ1 мидер 3х пространств, о каком кике вообще речь

____________________________________________________________________________________________

почему ее-дауна не кик? щенок не хочет в топ ти6?

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно нет, иначе бы он взял куда более сильного Ауи на 1 позицию, ведь Пуппей же умный парень (как и все на продоте), он видит, что ЕЕ хуёвейший кэрри. Но куда лучше над тупым анимешником порофлить, чем выиграть ти6.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Я к тому, что сильнейшие игроки 4-ой позиции вообще-то должны быть востребованы в топ-составах, а не сидеть на мусорке

а какие в на есть еще топовые тимы?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так-то ег и сикрет примерно равны по позициям, я бы даже так сказал

за исключением конечно же хардлайна

но ауи в свою очередь несколько лучше ее (на бумаге) (лучше офк)

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

А что, кроме НА больше регионов нет? типа в еу-тимах не нужен такой классный саппорт

Поделиться сообщением

А что, кроме НА больше регионов нет? типа в еу-тимах не нужен такой классный саппорт

а ты не думал что он банально не может сменить регион? или каждый может(должен) колесить туда-сюда целыми семьями, как в настоящем спорте :hmm:

Поделиться сообщением

мне кажется ег сильнее все равно будут

Поделиться сообщением

Ну возможно сказалось то, что ппд назвал его нытиком и дизморальщиком :hmm:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Ауи охуенный игрок любой позиции (как и фир), вопрос исчерпан

Поделиться сообщением

Тупорылый медвежонок опять подгорел. Как исполнитель - я не говорю координатор, тиммейт или певец - Ауи охуителен, и влёгкую обоссыт на первой позиции любого, кто сейчас есть на западной сцене. То, что ты ебучая ньюфажина, которая не видела Ауи на керри и судит чисто по ДЦ - твои личные половые трудности.

Артизи хорош в миде на райткликерах, у него отличное микро и макро, но у него не просто более узкий пул - его пул заточен под один матч и плейстайл - вокруг него нельзя построить тимфайт, он не плеймейкер. Инвокер, Пак, Лина, Шторм, Квопа - Сумаил наголову сильнее на героях такого склада.

Ну а сравнивать Пуппея и Фира даже как исполнителей на 4ой это олололшто. Так и вижу Чена от Фира xD

Тупорылый фангей.

vau понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Сейчас бы судить по помойке Дигнитас и паре месяцев в DC на этой позиции

Научись читать, а не только писать.

"Влёгкую обоссыт любого из западных кэрри на этой позиции" - хех. Просто посмотрим, ибо ты обосрёшься, как и в 90% твоих заявлений, а потом придёшь сюда и снова начнёшь "овнить".

Забавно, что при подобных заявлениях, я - "тупорылый фангей", а не ты. И да, это не я писал о том, что с 3 по 5 у ЕГ колоссальный провал. Сравнивать начал не я. Но ты опять приписываешь мне стейтменты, где сам обосрался.

Как обычно - в голос с "ньюфажины" и "половых трудностей". Твоё ЧСВ перекрывает тебе всю мозговую деятельность, маня.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

почему стоит кому-то (похер кому) прямо или косвенно сказать, что Лмао не топ1 керриер ин зе ворлд, как твинлаб тут как тут, изрыгает потоки желчи? почему блядь нельзя понять уже, что сколько людей - столько и мнений? ты считаешь чудилу с кучей закидонов лучшим из лучших - всё збс, кто-то считает лучшим из лучших %anotherplayername - он априори долбоёб. двойные стандарты в случае с сЕЕктантами какие-то особенно двойные.

Поделиться сообщением

Свобода слова

Если кто-то имеет своё мнение, то твинлаб имеет право его обосрать

Поделиться сообщением

ну пусть тогда не обижается, когда обсирают его мнение, хуле :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...