MurcielagoQ #4061 26 марта 2016 Я так и не понял, когда и где эюуайтузаусанд успел доказать, что он хороший керри? Или это олдфаги поймут нефаки заминусуют? Или может он уже в составе диси успел протащить некоторые турики? Сори что я у танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4062 26 марта 2016 (изменено) Я так и не понял, когда и где эюуайтузаусанд успел доказать, что он хороший керри? Или это олдфаги поймут нефаки заминусуют? Или может он уже в составе диси успел протащить некоторые турики? Сори что я у танкеебошил раньше на керри как боженька + за неделю игры в дс на керри показал скиллухи втрое больше, чем тс с яваром вместе взятые + в принципе офигенный игрок, так что сомнений ни у кого не возникает особых, что он будет в топчике на первой позиции. с реддита : "Ditya Ra is behind EE and misery separation" Изменено 26 марта 2016 пользователем klr Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4063 26 марта 2016 "У DC 1я и 2я позиция сильнее"Сейчас бы судить по помойке Дигнитас и паре месяцев в DC на этой позиции. Ох вейт, забыл посмотреть на ник того, кто это высрал. Теперь всё понятно."так что сомнений ни у кого не возникает особых, что он будет в топчике на первой позиции."У меня возникают. Никто не видел его игры на первой позиции в команде, которая играет на топовом уровне. Ауи сильнейший в мире игрок 4 позиции, но как он покажет себя на первом позиции, как раз таки "никто не может сказать с уверенностью". Кроме местных опять-таки, конечно. Ну и, конечно же, Сумаил сильнее Артизи. Тут без вариантов. ЛСный узбек руинящий против молодого горячего пакистанца, блядь. (нет) Странно, что Пуппей у дебика сильнее (ещё и намного) на 4, чем Фир. Ах да, он же фанат Пуппея, так что ему простительно делать такие выводы. "Ditya Ra is behind EE and misery separation" - рофлы, закачаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4064 26 марта 2016 (изменено) Ауи сильнейший в мире игрок 4 позиции схуяли он тогда 8 месяцев сидел ебалом в тарелке и дальше квал никуда не ездил?пока ппд его не подобрал,он чет никому не нужен был Изменено 26 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4065 26 марта 2016 Ауи сильнейший в мире игрок 4 позиции схуяли он тогда 8 месяцев сидел ебалом в тарелке и дальше квал никуда не ездил?пока ппд его не подобрал,он чет никому не нужен был сейчас бы на 4 позиции тащить 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4066 26 марта 2016 Я к тому, что сильнейшие игроки 4-ой позиции вообще-то должны быть востребованы в топ-составах, а не сидеть на мусорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4067 26 марта 2016 вижу новое название топана, открываю случайно не последнюю страницу, а последнее непрочитанноеЯ больше в голос с тех, кто до мажора пиздел,мол кик виху. Мажор отыграл -топ1 мидер 3х пространств, о каком кике вообще речь ____________________________________________________________________________________________почему ее-дауна не кик? щенок не хочет в топ ти6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4068 26 марта 2016 (изменено) Конечно нет, иначе бы он взял куда более сильного Ауи на 1 позицию, ведь Пуппей же умный парень (как и все на продоте), он видит, что ЕЕ хуёвейший кэрри. Но куда лучше над тупым анимешником порофлить, чем выиграть ти6. Изменено 26 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4069 26 марта 2016 Я к тому, что сильнейшие игроки 4-ой позиции вообще-то должны быть востребованы в топ-составах, а не сидеть на мусоркеа какие в на есть еще топовые тимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4070 26 марта 2016 (изменено) ну так-то ег и сикрет примерно равны по позициям, я бы даже так сказалза исключением конечно же хардлайнано ауи в свою очередь несколько лучше ее (на бумаге) (лучше офк) Изменено 26 марта 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4071 26 марта 2016 Я к тому, что сильнейшие игроки 4-ой позиции вообще-то должны быть востребованы в топ-составах, а не сидеть на мусоркеа какие в на есть еще топовые тимы? А что, кроме НА больше регионов нет? типа в еу-тимах не нужен такой классный саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4072 26 марта 2016 Я к тому, что сильнейшие игроки 4-ой позиции вообще-то должны быть востребованы в топ-составах, а не сидеть на мусоркеа какие в на есть еще топовые тимы? А что, кроме НА больше регионов нет? типа в еу-тимах не нужен такой классный саппорта ты не думал что он банально не может сменить регион? или каждый может(должен) колесить туда-сюда целыми семьями, как в настоящем спорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4073 26 марта 2016 мне кажется ег сильнее все равно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4074 26 марта 2016 Я к тому, что сильнейшие игроки 4-ой позиции вообще-то должны быть востребованы в топ-составах, а не сидеть на мусоркеа какие в на есть еще топовые тимы? А что, кроме НА больше регионов нет? типа в еу-тимах не нужен такой классный саппортНу возможно сказалось то, что ппд назвал его нытиком и дизморальщиком Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4075 26 марта 2016 Ауи охуенный игрок любой позиции (как и фир), вопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4076 26 марта 2016 Тупорылый медвежонок опять подгорел. Как исполнитель - я не говорю координатор, тиммейт или певец - Ауи охуителен, и влёгкую обоссыт на первой позиции любого, кто сейчас есть на западной сцене. То, что ты ебучая ньюфажина, которая не видела Ауи на керри и судит чисто по ДЦ - твои личные половые трудности. Артизи хорош в миде на райткликерах, у него отличное микро и макро, но у него не просто более узкий пул - его пул заточен под один матч и плейстайл - вокруг него нельзя построить тимфайт, он не плеймейкер. Инвокер, Пак, Лина, Шторм, Квопа - Сумаил наголову сильнее на героях такого склада. Ну а сравнивать Пуппея и Фира даже как исполнителей на 4ой это олололшто. Так и вижу Чена от Фира xD Тупорылый фангей. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4077 26 марта 2016 (изменено) Сейчас бы судить по помойке Дигнитас и паре месяцев в DC на этой позиции Научись читать, а не только писать. "Влёгкую обоссыт любого из западных кэрри на этой позиции" - хех. Просто посмотрим, ибо ты обосрёшься, как и в 90% твоих заявлений, а потом придёшь сюда и снова начнёшь "овнить". Забавно, что при подобных заявлениях, я - "тупорылый фангей", а не ты. И да, это не я писал о том, что с 3 по 5 у ЕГ колоссальный провал. Сравнивать начал не я. Но ты опять приписываешь мне стейтменты, где сам обосрался. Как обычно - в голос с "ньюфажины" и "половых трудностей". Твоё ЧСВ перекрывает тебе всю мозговую деятельность, маня. Изменено 26 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4078 26 марта 2016 почему стоит кому-то (похер кому) прямо или косвенно сказать, что Лмао не топ1 керриер ин зе ворлд, как твинлаб тут как тут, изрыгает потоки желчи? почему блядь нельзя понять уже, что сколько людей - столько и мнений? ты считаешь чудилу с кучей закидонов лучшим из лучших - всё збс, кто-то считает лучшим из лучших %anotherplayername - он априори долбоёб. двойные стандарты в случае с сЕЕктантами какие-то особенно двойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4079 26 марта 2016 Свобода словаЕсли кто-то имеет своё мнение, то твинлаб имеет право его обосрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4080 26 марта 2016 ну пусть тогда не обижается, когда обсирают его мнение, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение