intheshadows #4121 28 марта 2016 В той-же, в которой бульдог играет только на фурионе и медведе. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4122 28 марта 2016 бтв когда первые игры у них и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4123 28 марта 2016 чесси оффлайнер вродеОн керри в колах, просто лысое лсное уебище с 5800 (уже 6250) ммр никому не дает керрировать в своей помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4124 28 марта 2016 бтв когда первые игры у них и где?На ЕСЛ Попугай, засунь блядь в шапку уже инфу о примерной дате ближайшей игры, про решафл уже все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4125 28 марта 2016 ну как артузи будет играть мид хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4126 28 марта 2016 в какой реальности живут долбоебы у которых артизи играет ТОЛЬКО насфнагапав этойиз метовых мидеров он ток на од играет так что пошел нахуй, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4127 28 марта 2016 Баньша, Ланая, Эмбер, ВРка =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4128 28 марта 2016 На баньше пакистанец больше отыгрывал, чем сабж. Да и не сказал бы что его герой. Ну а про его эмбера давно лигенды ходят.Могу сказать что вроде на тинкере неплохо играл раньше Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4130 28 марта 2016 Но ведь Фн же кончился для профессиональной доты, когда матом послал Няшмяша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4131 28 марта 2016 в какой реальности живут долбоебы у которых артизи играет ТОЛЬКО насфнагапав этойиз метовых мидеров он ток на од играеттак что пошел нахуй, долбаеб ебать ты тупица не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4132 28 марта 2016 Но ведь Фн же кончился для профессиональной доты, когда матом послал Няшмяша?Это тебе так сальный сказал? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4133 28 марта 2016 на неофициальном канале на тытрубе (на котором куча водов выкладывается с пабчиками игроков TS) уже есть вод катки РТЗ на инвокере на смурфе 5.5к ммр)я хз, ему месяц надо онли инвокера дрочить, чтоб что-то на нем показывать, пока что настолько грустно все, что он даже из выигранной катки ливал дважды со словами "man fuck this hero" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4134 28 марта 2016 (изменено) На баньше пакистанец больше отыгрывал, чем сабж. Да и не сказал бы что его герой. Ну а про его эмбера давно лигенды ходят.Могу сказать что вроде на тинкере неплохо играл раньшеНу я не говорю, что Баньша его герой, но отыграть на ней он сможет - благо герой простой. А про Эмберов про каждого второго ходят легенды, стоит только проиграть карту (см. Фн во вчерашнем матче Веги), этот герой просто требует чуть больше практики, но по стилю подходит Ртз, да и те несколько игр, что я видел, он отыграл нормально (в ЕГ в этом и прошлом году). Не QO, но потянет. Изменено 28 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #4135 28 марта 2016 ну как бэ артизи ебутки расухярит офк hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4136 28 марта 2016 Через месяц Артизи 1х1 с Энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4138 28 марта 2016 (изменено) https://www.livecap....vyy/uUduFjOHqUiКомментирует своего старого дружаню Изменено 28 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4139 28 марта 2016 и зачем ты свои скрины из стима сюда кидаешь? klr и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4140 28 марта 2016 https://www.livecap....vyy/uUduFjOHqUiКомментирует своего старого дружаню найс флуд Мишка, потом мне что-то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение