Anarchu #4141 28 марта 2016 Твинлаб рли отбитый :palevo: Twinlab и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4143 29 марта 2016 там артизи тренирует инвокера сутки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4144 29 марта 2016 не безуспешно кстати. несколько дней тому вообще скилами нихуя попасть не мог, ща уже санстрайки прям на ура залетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4145 29 марта 2016 там артизи тренирует инвокера сутки ужеУже больше недели в пабах им играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4146 29 марта 2016 там артизи тренирует инвокера сутки ужеУже больше недели в пабах им играетя говорю про стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4147 29 марта 2016 (изменено) NA Sunstrikes https://www.livecap.tv/t/arteezy/uZo097GH5Gx Изменено 29 марта 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #4148 29 марта 2016 НАХУЙ ОН ДЕЛАЕТ МЕТЕОР-БЛАСТ, КОГДА ВУРТУН ПОКАЗАЛ КАК НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ, Хекс метеор бласт санстрайк рефреш хекс санстрайк бласт метеор колд снеп Боже он не обучаем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4149 29 марта 2016 НАХУЙ ОН ДЕЛАЕТ МЕТЕОР-БЛАСТ, КОГДА ВУРТУН ПОКАЗАЛ КАК НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ, Хекс метеор бласт санстрайк рефреш хекс санстрайк бласт метеор колд снеп Боже он не обучаем Ну не разобрался еще в скриптах, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4150 29 марта 2016 НАХУЙ ОН ДЕЛАЕТ МЕТЕОР-БЛАСТ, КОГДА ВУРТУН ПОКАЗАЛ КАК НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ, Хекс метеор бласт санстрайк рефреш хекс санстрайк бласт метеор колд снеп Боже он не обучаем Именно это он сейчас и тренирует на стриме сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #4151 29 марта 2016 НАХУЙ ОН ДЕЛАЕТ МЕТЕОР-БЛАСТ, КОГДА ВУРТУН ПОКАЗАЛ КАК НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ, Хекс метеор бласт санстрайк рефреш хекс санстрайк бласт метеор колд снеп Боже он не обучаем Именно это он сейчас и тренирует на стримеНу просто у него миллион игр в доте, но он все прожимает на этом инвокере как будто первый раз зашел в эту карту Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4152 29 марта 2016 он рили после этого хз сколько сидел в трене героев и задрачивал комбу хекс+бласт+метеор+санстрайк+рефрешер+хекс+метеор+санстрайк)раза три заходил за час - он сидел в хиро трейнинге и заёбывал бедного свена с тремя тарасками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4153 29 марта 2016 ну так молодец, я и не сомневался, что он трайхард, все таки хочет инт выиграть, без постоянных тренировок никак Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4154 29 марта 2016 (изменено) НАХУЙ ОН ДЕЛАЕТ МЕТЕОР-БЛАСТ, КОГДА ВУРТУН ПОКАЗАЛ КАК НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ, Хекс метеор бласт санстрайк рефреш хекс санстрайк бласт метеор колд снеп Боже он не обучаем алсо хекса на тот момент не было, говорю на тот случай, если ты слепой дэбил Изменено 29 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4155 29 марта 2016 у него там часик, пока он тренил, искало игру. как же рили ему хреново играть на американских сервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #4156 29 марта 2016 (изменено) https://www.reddit.c...ppey_right_now/ https://yasp.co/matches/2258240623/chat Изменено 29 марта 2016 пользователем MarshaLL*- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4157 29 марта 2016 Лишь подтверждает то, о чем говорили ранее Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4158 29 марта 2016 чтд, кикнули виху т.к. срались, а мизери - вероятнее всего, потому что за артизи юниверс потянулся, а это ояебу усиление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4159 29 марта 2016 Виха объективно страдал хуйней еще с прошлого мажора и опять же, хер его знает как бы он играл, если бы банили его героев, а не Чена с Энигмой по кд. Самое веселое было читать о том, что ЕЕ намошнил своего друга Артизи из-за этого покикали челиков. ОФК Клемент не будет что-то спрашивать насчет состава и тем более кикать/брать кого-то по предпочтениям типов из команды. Но мне все равно не нравится Артизи за то, что он задизморалил пацанов на ТИ, хз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4160 29 марта 2016 (изменено) ебать чет перестал следить за дотойседня узнал о решафлах и ахуел :palevo: не знаю что перевешивает дичайшее усиление на хардеили ослабление на мидеартизи насколько я знаю супер хуевый мидеркоторый может только в финда и еще теперь вообще не понимаю как будет делиться фарм на картекогда и энви и артизи всегда забирают почти весь фармесли в дуете ее и вихи второй мог под это подстраиватьсято как будет сейчас неясно Изменено 29 марта 2016 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение