sky_sniper #4201 1 апреля 2016 Как приятно видеть говно под авой брэйндэда Один раз в году конечно, но все же сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4202 1 апреля 2016 и что ты хотело этим сказать, уёбище лесное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4203 1 апреля 2016 Бреиндед хоть и хуесос но часто верные мысли стал говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4206 1 апреля 2016 и что ты хотело этим сказать, уёбище лесное?Ой, я сегодня не в настроении разжёвывать. Попроси кого-нибудь другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4208 1 апреля 2016 Дешево овните, господа Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4209 1 апреля 2016 наконец-то фростлайт хуевый каким и должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4210 1 апреля 2016 (изменено) нахер вы слетелись сюда со своим оффтопом тупорылым?@@OneTwoThreeFour лосяш, плез Изменено 1 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4211 2 апреля 2016 ёб твою мать удалил доту не следил месяц, почему ар ти зи и вселенная в секретных и почему я думаю что это лёгкий ТИ6 если не разбегутся до него? сорри что на мать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4213 2 апреля 2016 вам не кажется, что сикрет это 3й состав ег? Или я слоу? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4214 3 апреля 2016 Всегда прикалывало, как на этих картинках всех не только под один рост подгоняют, но и под один.. размер что ли.. хз, как правильно выразиться, думаю вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4216 3 апреля 2016 а что плд не одинакового роста с пуппеем? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4217 3 апреля 2016 а что плд не одинакового роста с пуппеем?да одинакового офк, их операторы просто вечно по-дебильному снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4218 3 апреля 2016 У Юниверса голова как пол-туловища, пиздец, кто это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #4219 3 апреля 2016 Голова юниверса на фотошоп похожа (если это итак не фотошоп офк) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4220 3 апреля 2016 На боди мизери же хед араба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение