faw2 #421 18 февраля 2016 Зачем вы постоянно апаете тему худшего дерьма на про сцене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #422 18 февраля 2016 klr, твоя мать уважаемая женщина, почему же ты просто не можешь дождаться (как я) окончания мейджора и последовать за лучшим в его новой команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #423 18 февраля 2016 klr, твоя мать уважаемая женщина, почему же ты просто не можешь дождаться (как я) окончания мейджора и последовать за лучшим в его новой команде? потому что я болею за него даже в составе с двумя с половиной руинерами? но вообще конечно вряд ли им светит чё-то выше топ 5-6 (хотя в несбыточной надежде на лучшее влепил топ 3 в голосовалке) - минусмораль от последних туриков, буткемп всего неделя, еще и во время всех этих разборок финансовых, тоже наверняка "способствует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #424 18 февраля 2016 Но у Иллидана в команде 3 руинера Пиймав на Брiбрi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #425 18 февраля 2016 Но у Иллидана в команде 3 руинера Пиймав на Брiбрi это считая иллидана или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #426 18 февраля 2016 Выйдут в виннера со 2 места, наверное, хотя могут и с 1, смотря ехоум будут группу играть. Попадут на ег, там лузик и лузера пару раундов, 5-6, где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #427 18 февраля 2016 Но у Иллидана в команде 3 руинера Пиймав на Брiбрi это считая иллидана или нет? Ну это чс без амнистии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #428 18 февраля 2016 Не топик, а позорище. Скорее бы мейжор уже, почитать, какой Джеки молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #429 18 февраля 2016 Не топик, а позорище. Скорее бы мейжор уже, почитать, какой Джеки хуесос.фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #430 18 февраля 2016 Вот это полёт фантазии, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #431 18 февраля 2016 что что, а все, что будет после игр на мейджоре - поливание дерьмом либо ее либо, мизери. Другого быть не может априори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #432 18 февраля 2016 Я так понимаю, даже поливать дерьмом худшего в команде (дайдайдай) - зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #434 18 февраля 2016 Ну в амфетаминовой реальности мб и так, не буду спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #435 18 февраля 2016 Я думал мизери худший. Сложно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #436 18 февраля 2016 кто интресно на пике будет, наверно снова Паппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #437 18 февраля 2016 кто интресно на пике будет, наверно снова Паппипосле мажора? да, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #438 18 февраля 2016 (изменено) Ребят а Мизери второй раз получается в Сикретах? Изменено 18 февраля 2016 пользователем Shandelzare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #440 18 февраля 2016 (изменено) ваши прогнозы, разойдутся пуппан с ее после мейджора? или ограничатся киком плд и/или мизери? Изменено 18 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение