intheshadows #4541 21 апреля 2016 Ну так сикрет только в 9.00 играют мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4542 21 апреля 2016 Как будто кто-то в 9 утра встаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4543 21 апреля 2016 кто то и в 7 встает intheshadows понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4544 21 апреля 2016 Ну я же про выходные / отпускМало людей в такое время поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4545 22 апреля 2016 задержка до первых игр где-то час, так что игру наших я бы раньше 10 утра не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4546 22 апреля 2016 Ну пиздос (пиз дос) мне в 9.30 уходить..... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4547 22 апреля 2016 Сука, че серьёзно, щас бы в 9 утра турик начинать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4548 22 апреля 2016 щас бы, проводя в SEA регионе турик, играть игры ночью, лишь бы быдло из залупинска могло вечером под пивасик дотку смотреть Drainbead, Master Yoda и 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4549 22 апреля 2016 Не забывайте что в Маниле время +5 от МСК. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4550 22 апреля 2016 Вот ждёшь, ждёшь игру нового состава, а тебе именно в этот день нужно уходить ровно на 3 часа.Приду как раз под конец игор. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4551 22 апреля 2016 щас бы, проводя в SEA регионе турик, играть игры ночью, лишь бы быдло из залупинска могло вечером под пивасик дотку смотреть в чем проблема? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4552 22 апреля 2016 (изменено) Проблема в том, что местные (манильские) Твинлабы не пойдут на стадион смотреть доцку в 2 часа ночи?щас бы, проводя в SEA регионе турик, играть игры ночью, лишь бы быдло из залупинска могло вечером под пивасик дотку смотретьЗачем ты так о Москве. Не всем же повезло во Владике / Хабаровске жить :D Изменено 22 апреля 2016 пользователем Drainbead klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4553 22 апреля 2016 (изменено) да просто захотелось придурка подопустить, втенях, че ты начал сразу)всегда вымораживало, как местные дебсы раз за разом начинают "бляя чёё игры в полночь начинаются? они там в пендостане охуели чоле?" или наоборот "еба кому нахуй эти игры в 8 утра нужны дибилы азаза".как будто там, где эти турниры устраивают, не похуй на какого-то оленя с продотки Вот ждёшь, ждёшь игру нового состава, а тебе именно в этот день нужно уходить ровно на 3 часа.Приду как раз под конец игор. Кайф3 часа? чёт ты сильно высокого мнения о стаке скандала и мипошки) Изменено 22 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4554 22 апреля 2016 Я высокого мнения о пинойских задержках между играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4555 22 апреля 2016 Ох..надеюсь успею хотя бы пики и первые 10 минут игры увидеть. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4556 22 апреля 2016 да хоть бы таймер прикрутили, непонятно вообще сколько игру ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #4557 22 апреля 2016 Сейчас Вася соляру будет заливать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4558 22 апреля 2016 Игры идут одна после другой или параллельно? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4559 22 апреля 2016 (изменено) Ну че я тут, еле проснулся, надеюсь Джеки расчехлит ща Одна за другой вроде Изменено 22 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4560 22 апреля 2016 (изменено) Не, васёк на войде не простит свою тиму Изменено 22 апреля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение