Gargaroth #4561 22 апреля 2016 надеюсь увидеть артизи на инвокере Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4562 22 апреля 2016 надеюсь увидеть артизи на инвокере ЕЕ>артизи на вокере Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4564 22 апреля 2016 (изменено) А нет, параллельно, в двух группах [media=] [/media]Аж прям вместе с ним волнуюсь, скорее бы[media=] [/media] Виктор в твиттере написал 3 минуты назад, что игра будет через 15 минут[media=] [/media] Будущие чемпионы ТИ Изменено 22 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4565 22 апреля 2016 ОПРОС ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! Кто голосовал за: 1klr, NAVIFAN228, intheshadows, P1dJoHN, teslych, Sanek_Night, MarshaLL*-,Milkyway228, Twinlab, xvxv, quatro_ekanet1, RaceTehSun, nhk, hangemhigh,Dr_Ozeransky, MurcielagoQ, solituide, sky_sniper, Anarchu, Time To Strife,Gargaroth, GoldenFissure2015, AndSoHeSpoke, Vornemitdrin, SAIROX,RagnaTheBloodEdge, lup, Мистер плюсовый, StaRL1ghTPWNZ, meaty, ausurma,nikishq Кто голосовал за: 2 `R., zet-, Maxonus, KyБ, DroGbiK, Edge., Assiv, Drainbead, stalker177, ScuC,Cypa, DmitrySlark, Han(D)cock, ragetard, nakain, Boywitharm Кто голосовал за: 3-4 vau, FROST LIGHT, KanaySuNaya, Eva, Naja, IIJIaH4uK, Made_Of_Scars,Keshathebest, KingOfSpain, mshr Кто голосовал за: 5-8 Repression, FORSAKENbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4566 22 апреля 2016 Эээ бля что за дела?Почему меня нет в списке за 1 место? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4567 22 апреля 2016 Голосую за ТОП-3. Артизи - демотеватор в команде, с ним же нереал поиграть в ТОП-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4568 22 апреля 2016 Голосую за ТОП-3. Артизи - демотеватор в команде, с ним же нереал поиграть в ТОП-1 у тебя видимо большой опыт игры в команде с ртз klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4569 22 апреля 2016 Эээ бля что за дела?Почему меня нет в списке за 1 место?это все, кто был в опросе на момент его закрытия ПОЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4571 22 апреля 2016 надеюсь они там не расслаблялись в джакузи с кс тимой и покажут достойную 1го места игру Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4572 22 апреля 2016 у ЕЕ наконец-то тэг сикрет проставлен вместо стэнд-ина, не прошло и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4573 22 апреля 2016 Хуясе. Начали часа на 2 раньше, чем я думал. Мб даже обе игры увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4574 22 апреля 2016 сижу думаю - нагу чтоль пикнут?хуяк - нага для ЕЕ подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4575 22 апреля 2016 Ооооооооооооооооооооооооо каефффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4576 22 апреля 2016 у имперцев так-то пик посильнее - есть нормальная инициация, дизейблы, вся фигня. чисто на исполнении завозить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4578 22 апреля 2016 составы меняютсяпике не меняются Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4579 22 апреля 2016 Нага из оврага Ну судя по пику я бы на емпайр поставил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4580 22 апреля 2016 Что это за графикиКэрри десяточку поставили, моё уважение В голос с этих заходов на Рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение