Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хули вы ноете, там бить товера нечем вс наги и од, это блять проёбаный пик уже лол

минусишь 4-5 лиц, потом еще раз - и пойух кто там против тебя, ломай бараки не хочу. у сикретов просто НЕКЕМ драться, инициации толком нет, дамага быстрого кроме од никто не вносит. один стан и один дизейбл на команду + сон наги. вот и весь контроль. против земли, лиона и дарксира. удачи из таверны базу позащищать

минусишь 4 лица вс дазла виспа и наги + астрала

че ты блять несешь :lol:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ща бы бкб не собрать против земели и дса :hmm:

щас бы бкб собрать, когда там все 5 героев с ескейпами и зафиксировать нечем. Врубил бкб, все разбежались и ты такой5409.jpg?1442432949

intheshadows и MarshaLL*- понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

никс + сетка :nate:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

зашел на стрим

а там 20-9

как же так =(

надеюсь отыграются, к тому первая игра в этом составе мб не привыкли еще

MurcielagoQ понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хули вы ноете, там бить товера нечем вс наги и од, это блять проёбаный пик уже лол

минусишь 4-5 лиц, потом еще раз - и пойух кто там против тебя, ломай бараки не хочу. у сикретов просто НЕКЕМ драться, инициации толком нет, дамага быстрого кроме од никто не вносит. один стан и один дизейбл на команду + сон наги. вот и весь контроль. против земли, лиона и дарксира. удачи из таверны базу позащищать

чё с ебалом, м?
zZzZ понравилось это

Поделиться сообщением

Ммм без тп походить в 2076 под вражеским тир 2 тавером :trollface:

Поделиться сообщением

что это?

White supremacy

Поделиться сообщением

чет ваще найс катают :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Хороший импакт от всех героев

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

такое ощущение что они играют на отъебись, типа ща на классе раскатаем, типа стоять одному без виспа бить товер, релокейт за спину противнику и тп

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

зашел на стрим

а там 20-9

как же так =(

надеюсь отыграются, к тому первая игра в этом составе мб не привыкли еще

если они как аутисты будут дратьс вс сильной спектры В ЧУЖОМ ЛЕСУ БЛЯТЬ КОГДА ДАЗЕЛЬ УМИРАЕТ С ХАНТА ТО МОЖЕТ И НЕ КАМБЕКНУТЬСЯ ХЗ

я кстати не фанат сикрет и даже рад что сис помойка может вернуться в большую игру с навями и теперь возможно эмпайр, но просто горит от каких-то блять 3к мувов от сикрет

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чет в голос с этих сикретов

Поделиться сообщением

я тоже зашел на стрим, увидел 20-9 и поржал, затем заметил нетворс ЕЕ-бога на наге

сори, но это без шансов для ымпире

tumblr_mc9a8lHrGm1raw62ko1_1280.gif

Поделиться сообщением

чё с ебалом, м?

если ты настолько аутст что не видишь что сикрет закидывают сами то я тебе ничего больше сказать не могу :dunno:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

такое ощущение что они играют на отъебись, типа ща на классе раскатаем, типа стоять одному без виспа бить товер, релокейт за спину противнику и тп

зис :buba:

Поделиться сообщением

Нахуй ИДИ Петух

Поделиться сообщением

чё с ебалом, м?

если ты настолько аутст что не видишь что сикрет закидывают сами то я тебе ничего больше сказать не могу :dunno:

ну конечно, если бы в полную силу играли, эмпире бы без шансов было сделать минус 4-5. с пиком все в порядке, просто рофлят пацаны :D

просто иди нахуй, помойка тупая.

Поделиться сообщением

еу скам лимонит писечки русобогов :pisubudew: все прям как на еу весте

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

ща бы взять нагу и од что бы порофлить ВХААХХАХА такой ты долбоеб ебаный

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...