2+8/2+2=16? #4601 22 апреля 2016 хули вы ноете, там бить товера нечем вс наги и од, это блять проёбаный пик уже лолминусишь 4-5 лиц, потом еще раз - и пойух кто там против тебя, ломай бараки не хочу. у сикретов просто НЕКЕМ драться, инициации толком нет, дамага быстрого кроме од никто не вносит. один стан и один дизейбл на команду + сон наги. вот и весь контроль. против земли, лиона и дарксира. удачи из таверны базу позащищатьминусишь 4 лица вс дазла виспа и наги + астралаче ты блять несешь пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4602 22 апреля 2016 ща бы бкб не собрать против земели и дса щас бы бкб собрать, когда там все 5 героев с ескейпами и зафиксировать нечем. Врубил бкб, все разбежались и ты такой intheshadows и MarshaLL*- понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4603 22 апреля 2016 никс + сетка Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4604 22 апреля 2016 зашел на стрима там 20-9как же так =(надеюсь отыграются, к тому первая игра в этом составе мб не привыкли еще MurcielagoQ понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4605 22 апреля 2016 хули вы ноете, там бить товера нечем вс наги и од, это блять проёбаный пик уже лолминусишь 4-5 лиц, потом еще раз - и пойух кто там против тебя, ломай бараки не хочу. у сикретов просто НЕКЕМ драться, инициации толком нет, дамага быстрого кроме од никто не вносит. один стан и один дизейбл на команду + сон наги. вот и весь контроль. против земли, лиона и дарксира. удачи из таверны базу позащищатьминусишь 4 лица вс дазла виспа и наги + астралаче ты блять несешь чё с ебалом, м? zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #4606 22 апреля 2016 Ммм без тп походить в 2076 под вражеским тир 2 тавером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4608 22 апреля 2016 чет ваще найс катают :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4609 22 апреля 2016 Хороший импакт от всех героев мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4610 22 апреля 2016 такое ощущение что они играют на отъебись, типа ща на классе раскатаем, типа стоять одному без виспа бить товер, релокейт за спину противнику и тп Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4611 22 апреля 2016 зашел на стрима там 20-9как же так =(надеюсь отыграются, к тому первая игра в этом составе мб не привыкли ещеесли они как аутисты будут дратьс вс сильной спектры В ЧУЖОМ ЛЕСУ БЛЯТЬ КОГДА ДАЗЕЛЬ УМИРАЕТ С ХАНТА ТО МОЖЕТ И НЕ КАМБЕКНУТЬСЯ ХЗя кстати не фанат сикрет и даже рад что сис помойка может вернуться в большую игру с навями и теперь возможно эмпайр, но просто горит от каких-то блять 3к мувов от сикрет пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4613 22 апреля 2016 я тоже зашел на стрим, увидел 20-9 и поржал, затем заметил нетворс ЕЕ-бога на нагесори, но это без шансов для ымпире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4614 22 апреля 2016 хули вы ноете, там бить товера нечем вс наги и од, это блять проёбаный пик уже лолминусишь 4-5 лиц, потом еще раз - и пойух кто там против тебя, ломай бараки не хочу. у сикретов просто НЕКЕМ драться, инициации толком нет, дамага быстрого кроме од никто не вносит. один стан и один дизейбл на команду + сон наги. вот и весь контроль. против земли, лиона и дарксира. удачи из таверны базу позащищатьминусишь 4 лица вс дазла виспа и наги + астралаче ты блять несешь чё с ебалом, м?если ты настолько аутст что не видишь что сикрет закидывают сами то я тебе ничего больше сказать не могу пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4615 22 апреля 2016 такое ощущение что они играют на отъебись, типа ща на классе раскатаем, типа стоять одному без виспа бить товер, релокейт за спину противнику и тп зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4617 22 апреля 2016 хули вы ноете, там бить товера нечем вс наги и од, это блять проёбаный пик уже лолминусишь 4-5 лиц, потом еще раз - и пойух кто там против тебя, ломай бараки не хочу. у сикретов просто НЕКЕМ драться, инициации толком нет, дамага быстрого кроме од никто не вносит. один стан и один дизейбл на команду + сон наги. вот и весь контроль. против земли, лиона и дарксира. удачи из таверны базу позащищатьминусишь 4 лица вс дазла виспа и наги + астралаче ты блять несешь Нахуй ИДИ Петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4618 22 апреля 2016 хули вы ноете, там бить товера нечем вс наги и од, это блять проёбаный пик уже лолминусишь 4-5 лиц, потом еще раз - и пойух кто там против тебя, ломай бараки не хочу. у сикретов просто НЕКЕМ драться, инициации толком нет, дамага быстрого кроме од никто не вносит. один стан и один дизейбл на команду + сон наги. вот и весь контроль. против земли, лиона и дарксира. удачи из таверны базу позащищатьминусишь 4 лица вс дазла виспа и наги + астралаче ты блять несешь чё с ебалом, м?если ты настолько аутст что не видишь что сикрет закидывают сами то я тебе ничего больше сказать не могу ну конечно, если бы в полную силу играли, эмпире бы без шансов было сделать минус 4-5. с пиком все в порядке, просто рофлят пацаны :Dпросто иди нахуй, помойка тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4619 22 апреля 2016 еу скам лимонит писечки русобогов все прям как на еу весте link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4620 22 апреля 2016 ща бы взять нагу и од что бы порофлить ВХААХХАХА такой ты долбоеб ебаный Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение