2+8/2+2=16? #4601 22 апреля 2016 хули вы ноете, там бить товера нечем вс наги и од, это блять проёбаный пик уже лолминусишь 4-5 лиц, потом еще раз - и пойух кто там против тебя, ломай бараки не хочу. у сикретов просто НЕКЕМ драться, инициации толком нет, дамага быстрого кроме од никто не вносит. один стан и один дизейбл на команду + сон наги. вот и весь контроль. против земли, лиона и дарксира. удачи из таверны базу позащищатьминусишь 4 лица вс дазла виспа и наги + астралаче ты блять несешь пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4602 22 апреля 2016 ща бы бкб не собрать против земели и дса щас бы бкб собрать, когда там все 5 героев с ескейпами и зафиксировать нечем. Врубил бкб, все разбежались и ты такой MarshaLL*- и intheshadows понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4603 22 апреля 2016 никс + сетка Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4604 22 апреля 2016 зашел на стрима там 20-9как же так =(надеюсь отыграются, к тому первая игра в этом составе мб не привыкли еще MurcielagoQ понравилось это Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4605 22 апреля 2016 хули вы ноете, там бить товера нечем вс наги и од, это блять проёбаный пик уже лолминусишь 4-5 лиц, потом еще раз - и пойух кто там против тебя, ломай бараки не хочу. у сикретов просто НЕКЕМ драться, инициации толком нет, дамага быстрого кроме од никто не вносит. один стан и один дизейбл на команду + сон наги. вот и весь контроль. против земли, лиона и дарксира. удачи из таверны базу позащищатьминусишь 4 лица вс дазла виспа и наги + астралаче ты блять несешь чё с ебалом, м? zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #4606 22 апреля 2016 Ммм без тп походить в 2076 под вражеским тир 2 тавером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4608 22 апреля 2016 чет ваще найс катают :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4609 22 апреля 2016 Хороший импакт от всех героев мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4610 22 апреля 2016 такое ощущение что они играют на отъебись, типа ща на классе раскатаем, типа стоять одному без виспа бить товер, релокейт за спину противнику и тп Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4611 22 апреля 2016 зашел на стрима там 20-9как же так =(надеюсь отыграются, к тому первая игра в этом составе мб не привыкли ещеесли они как аутисты будут дратьс вс сильной спектры В ЧУЖОМ ЛЕСУ БЛЯТЬ КОГДА ДАЗЕЛЬ УМИРАЕТ С ХАНТА ТО МОЖЕТ И НЕ КАМБЕКНУТЬСЯ ХЗя кстати не фанат сикрет и даже рад что сис помойка может вернуться в большую игру с навями и теперь возможно эмпайр, но просто горит от каких-то блять 3к мувов от сикрет пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4613 22 апреля 2016 я тоже зашел на стрим, увидел 20-9 и поржал, затем заметил нетворс ЕЕ-бога на нагесори, но это без шансов для ымпире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4614 22 апреля 2016 хули вы ноете, там бить товера нечем вс наги и од, это блять проёбаный пик уже лолминусишь 4-5 лиц, потом еще раз - и пойух кто там против тебя, ломай бараки не хочу. у сикретов просто НЕКЕМ драться, инициации толком нет, дамага быстрого кроме од никто не вносит. один стан и один дизейбл на команду + сон наги. вот и весь контроль. против земли, лиона и дарксира. удачи из таверны базу позащищатьминусишь 4 лица вс дазла виспа и наги + астралаче ты блять несешь чё с ебалом, м?если ты настолько аутст что не видишь что сикрет закидывают сами то я тебе ничего больше сказать не могу пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4615 22 апреля 2016 такое ощущение что они играют на отъебись, типа ща на классе раскатаем, типа стоять одному без виспа бить товер, релокейт за спину противнику и тп зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4616 22 апреля 2016 Что за театр аутизма? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4617 22 апреля 2016 хули вы ноете, там бить товера нечем вс наги и од, это блять проёбаный пик уже лолминусишь 4-5 лиц, потом еще раз - и пойух кто там против тебя, ломай бараки не хочу. у сикретов просто НЕКЕМ драться, инициации толком нет, дамага быстрого кроме од никто не вносит. один стан и один дизейбл на команду + сон наги. вот и весь контроль. против земли, лиона и дарксира. удачи из таверны базу позащищатьминусишь 4 лица вс дазла виспа и наги + астралаче ты блять несешь Нахуй ИДИ Петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4618 22 апреля 2016 хули вы ноете, там бить товера нечем вс наги и од, это блять проёбаный пик уже лолминусишь 4-5 лиц, потом еще раз - и пойух кто там против тебя, ломай бараки не хочу. у сикретов просто НЕКЕМ драться, инициации толком нет, дамага быстрого кроме од никто не вносит. один стан и один дизейбл на команду + сон наги. вот и весь контроль. против земли, лиона и дарксира. удачи из таверны базу позащищатьминусишь 4 лица вс дазла виспа и наги + астралаче ты блять несешь чё с ебалом, м?если ты настолько аутст что не видишь что сикрет закидывают сами то я тебе ничего больше сказать не могу ну конечно, если бы в полную силу играли, эмпире бы без шансов было сделать минус 4-5. с пиком все в порядке, просто рофлят пацаны :Dпросто иди нахуй, помойка тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4619 22 апреля 2016 еу скам лимонит писечки русобогов все прям как на еу весте link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4620 22 апреля 2016 ща бы взять нагу и од что бы порофлить ВХААХХАХА такой ты долбоеб ебаный Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение