Twinlab #461 18 февраля 2016 (изменено) Да похуй на то, кто щас тс топана, хотя я не ожидал, что кто-то захочет у меня его перехватить, поэтому и не торопился особоМожет такое случится, что Джеки покинет оргу после мейжораНе покинет, так пох, я и попугаю могу свои идеи написать Нужен Артизи вместо в33 А так же Зай вместо Мизери, и Ауи вместо Пуппея / ПЛД слипнется жопа Зато по кайфу будет просто смотреть на команду Изменено 18 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #462 18 февраля 2016 Так некуда же идти, разве что в ДС какой нибудь или другую НА тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #463 18 февраля 2016 не надо ртз, а так - за ее+в33+зай+ауи+пуппан вообще топил бы неистово со всей мОчи p.s. хз, в чём твоя проблема, дрогбан, из тебя реально тс был никакой. я тоже думал что лучше бы поскорее твинлабу отдали топан, но по факту попугай ничем не хуже справляется. некрасиво конечно, что он первый пост твинлабовский забрал, но кому на пд не пофиг на такие вещи? плюс это повсеместная практика - забрал топан, прихватил чужой дезигн первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #464 18 февраля 2016 хотел бы артизи в сикреты только ради того, чтобы он в мид вернулся, но такого не будет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #465 18 февраля 2016 кибермразь уже посадили? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #466 18 февраля 2016 Зай на год ушел, будучи тир1 игроком, чтобы доучиться. Надо быть дебом, чтобы рассчитывать, что такой рачительный к своему времени человек будет тратить время на ЕЕблана. Он заменит Фира на 4ой либо будет играть в Олстарс стаке по типу Артизи Миракл рандомхард Зай Пуппей. Закидывающий нытик в такой стак никогда не залетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #468 18 февраля 2016 Так некуда же идти, разве что в ДС какой нибудь или другую НА тиму. в чем прикол группы из 9 человек? японцы/корейцы совсем ебанулись? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #469 18 февраля 2016 ага, сплю и вижу, как миракл кинет свою побеждающую тиму и пойдет в стадо хуесосов Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #470 18 февраля 2016 Зай на год ушел, будучи тир1 игроком, чтобы доучиться. Надо быть дебом, чтобы рассчитывать, что такой рачительный к своему времени человек будет тратить время на ЕЕблана. Он заменит Фира на 4ой либо будет играть в Олстарс стаке по типу Артизи Миракл рандомхард Зай Пуппей. Закидывающий нытик в такой стак никогда не залетит.но ведь артизи и есть закидывающий нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #471 18 февраля 2016 Как будто так легко найти сейчас кери, что ЕЕ вообще не вариант. Не Эра же с Матумбаменом Nine as one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #472 18 февраля 2016 Что там ОГ выиграли после Франкфурта? Нихуя, если я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #473 18 февраля 2016 (изменено) Что там ОГ выиграли после Франкфурта? Нихуя, если я не ошибаюсь?После Франкфурта они играли на Дримлиге, Дифенсе, МДЛ и Саммите. Итог: топ1, топ2, топ3, топ4 Изменено 18 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #474 18 февраля 2016 брейндеду виднее что они выиграли klr и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #475 18 февраля 2016 Что там ОГ выиграли после Франкфурта? Нихуя, если я не ошибаюсь?После Франкфурта они играли на Дримлиге, Дифенсе, МДЛ и Саммите. Итог: топ1, топ2, топ3, топ4топ 5 мажора конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #476 18 февраля 2016 Можно подумать от ог че-то ждут всегда, от них то мажора как раз не ожидали, а от ег по кд че-то ждут, хотя команда лучше разве что суммарно по ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #477 18 февраля 2016 Что там ОГ выиграли после Франкфурта? Нихуя, если я не ошибаюсь?После Франкфурта они играли на Дримлиге, Дифенсе, МДЛ и Саммите. Итог: топ1, топ2, топ3, топ4топ 5 мажора конфирмед топ 5 берут только виртуса, остальные берут топ 5-6 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #478 18 февраля 2016 Что там ОГ выиграли после Франкфурта? Нихуя, если я не ошибаюсь?После Франкфурта они играли на Дримлиге, Дифенсе, МДЛ и Саммите. Итог: топ1, топ2, топ3, топ4в итоге брейндед скажет что дримлига дифенс и мдл - тир 1000 турики которые все норм команды задоджили а на саммите с норм командами - топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #479 18 февраля 2016 Как будто так легко найти сейчас кери, что ЕЕ вообще не вариант. Не Эра же с Матумбаменом Nine as one БЛЭК ЖЕЖ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #480 18 февраля 2016 и Пайкат кстати тоже свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение