YeonJeGu #541 25 февраля 2016 (изменено) Изменено 25 февраля 2016 пользователем YeonJeGu nakain, NAVIFAN228, klr и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #543 25 февраля 2016 (изменено) найс дебики, Мусори и Пая забыли добавить в слабости а не ЕЕ Изменено 25 февраля 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #544 25 февраля 2016 найс дебики, Мусори и Пая забыли добавить в слабости а не ЕЕтам когда показывали фотки ростера, кто-то из каста сказал что-то вроде "блин, я забыл, что там играет пайлайдай, определенно надо дописать его в минусы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #545 25 февраля 2016 Опять рухаб ЕЕ гнобит.Ох вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #546 25 февраля 2016 шикарный драфт еесамки решили припасти на инт, слишком уж шикарный походу ебать английский каст жжот напалмом - расписывали на доске каких героев, по их мнению, пикнут команды, первых двоих написали фуриона и войда, ПЕРВЫЕ ДВА ПИКА - ФУРИОН И ВОЙД БЛЯДЬ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #547 25 февраля 2016 верю в пупана, спалит страты и возьмет аегис(или че там щас) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #549 25 февраля 2016 если проиграют войду со свеном, фейспалмами ебальник разломаю хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #550 25 февраля 2016 (изменено) БФ вроде как.хз, что за итем БФ это вроде мдла трофей Изменено 25 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #551 25 февраля 2016 (изменено) это мистик стаф. в Маниле будет мессершмитт ривер по логикеЕЕ на бб что то новое Изменено 25 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #552 25 февраля 2016 (изменено) чё б делали без цыгана в этой катке хз вообще. просто в33 и 4 дебила..одно уёбище просто отдаётся бегает, еще и пеньками свена кормит по кд, другое на бристле собирает доминатор и в драках после трёх тычек съёбывает..пуппан вообще блядь куру к вражьему сикрет шопу пригнал и оставил, в итоге она и сдохла через 2 минуты ясно блядь короче, несём т2 вышки, после ставим обс на руну, единственный на карте на нём же не палим как в смоках забирают руну, отдаёмся как уёбки. браво короче, я спать. ну их нахер с такой игрой. Изменено 25 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #553 25 февраля 2016 сукины дети портят мне предикшнНУ ЗАЧЕМ СИДЕКАМ ТО ЛУЗАТЬ ТВАРИНЫ DontSpeakAmerican понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #554 25 февраля 2016 шо за помойка, простите? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #555 25 февраля 2016 Работает Войд + Свен это просто тогда Нави не правильно исполнили, а СДЕК норм -5 делают на ХГ при живой Т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #556 25 февраля 2016 Вкусно пикают и вкусно ираютМало того, что у вас пик без нюков и нормальной иннициации, так еще и играют как стадо 2к ммрЧем они свена собирались убивать? Квил спреем? Прокастом тускара? Прокастом дазла? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #557 25 февраля 2016 пора к навиее первый кто купил доминатор и драмы первыми на бристле в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #558 25 февраля 2016 как удобно блядь, когда снова можно всё валить на пикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #559 25 февраля 2016 пик рили дерьмоесли папи пикает, то ему нужен отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #560 25 февраля 2016 Ради этого я проснулась в 4 утра? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение