Eva #561 25 февраля 2016 я думаю у него нет желания играть с лсным мусором на энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #562 25 февраля 2016 пик рили дерьмоесли папи пикает, то ему нужен отдыхему еще после прошлого мажора отдых нужен, писал неоднократно. видно по нему, что заебался он в эту карту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #563 25 февраля 2016 я же говорил что жопы будут разъёбаны боевыми казахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #564 25 февраля 2016 как удобно блядь, когда снова можно всё валить на пикера Ты еще скажи, что драфт был равным Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #565 25 февраля 2016 Там МВП взяли первую у Ехоум, топ 4 группы инкамин Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #566 25 февраля 2016 13-16 для помойных nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #567 25 февраля 2016 как удобно блядь, когда снова можно всё валить на пикера Ты еще скажи, что драфт был равнымда не, драфт рили говно был. самое ржачное, впрочем, что всё равно могли засноуболлить после первых файтов, если бы не играли как животные с лоу приорити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #568 25 февраля 2016 если бы у Сикрет был Войд + Свен и они бы проебали то говорили бы, что еблан Пуппей заруинил пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #569 25 февраля 2016 Вообще-то пупей перепикал, это же очевидно.Странно, что они к этому вернулись, с ЕЕ на драфте хотя бы что-то внятное было. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #570 25 февраля 2016 на нём же не палим как в смоках забирают руну, отдаёмся как уёбки. браво короче, я спать. ну их нахер с такой игрой.они поняли и спалили этот момент, просто почему-то вытянулись под т2, наверное думали, что сдек не прыгнутсдек какие-то боги агрессивности нужной на этой мапе, понравилась игра их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #571 25 февраля 2016 если бы у Сикрет был Войд + Свен и они бы проебали то говорили бы, что еблан Пуппей заруинил пикомвойд со свеном один хуй не стакаются войд + энча + прокаст лины, вот комба. а будь тут вместо свена жирный рэнжевик - разъебали бы на 20-й вместо 30+ на нём же не палим как в смоках забирают руну, отдаёмся как уёбки. браво короче, я спать. ну их нахер с такой игрой.они поняли и спалили этот момент, просто почему-то вытянулись под т2, наверное думали, что сдек не прыгнутсдек какие-то боги агрессивности нужной на этой мапе, понравилась игра ихмне сначала показалось что спалили, но потом просто сверх-тупорыло поотлетали на миду. хотя судя по тому как вначале шифровались, видимо всё-таки цыган обосрался, пойдя добивать крипцов у т2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #572 25 февраля 2016 если бы у Сикрет был Войд + Свен и они бы проебали то говорили бы, что еблан Пуппей заруинил пикомвойд со свеном один хуй не стакаются войд + энча + прокаст лины, вот комба. а будь тут вместо свена жирный рэнжевик - разъебали бы на 20-й вместо 30+ Войд норм хроносферы давал один раз Свен даже мог бить крайнего и через сплеш остальных в куполе. Вот тока зачем ББ без виспа так еще и с барабанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #573 25 февраля 2016 вобще-то батя на войде так ставил купола , что свен 3 рубил сплешом Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #574 25 февраля 2016 если бы у Сикрет был Войд + Свен и они бы проебали то говорили бы, что еблан Пуппей заруинил пикомвойд со свеном один хуй не стакаются войд + энча + прокаст лины, вот комба. а будь тут вместо свена жирный рэнжевик - разъебали бы на 20-й вместо 30+ Войд норм хроносферы давал один раз Свен даже мог бить крайнего и через сплеш остальных в куполе. Вот тока зачем ББ без виспа так еще и с барабанами затем, что пуппан обосрался с драфтом, а еесамка с драмсами и доминатором опять ударился в своё любимое "я думаю, что я делаю мету" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #575 25 февраля 2016 то чувство когда кореец из тир10900 помойки умнее богоподобного в33 и остальных даунов, которые и слова ему не сказали,к огда он решил купить орчид вс того пика зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #576 25 февраля 2016 еще блядь скажи что там орчидом затыкать некого было, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #577 25 февраля 2016 там все равно что собирал бристлбэкгерой - не герой, когда твоя команда отваливается за купол, а бристл дохнет после так и не поучаствовав в нормальном файте, чуть более продолжительном, чем время куполатут как раз сикрет по идее должны были давить, а так ловили купола лицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #578 25 февраля 2016 бездарный даун нахуй ты пишешь?орчид контрится дифузами и итемом за 2700. и его не нужно покупать на од, когда тебя ставят в сферу и ты элементарно не можешь его даже нажать. хотя че обьясняю тут 2к уроду наверн зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #579 25 февраля 2016 Все бы хорошо у Секретных, но Батя на ХЗ умеет в три кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #580 25 февраля 2016 и еще я чет в ахуе с пика, типа сейвим с купола тускарем и даззлом? то чувство когда у тебя один инициатор и это сноубол тусика, а на керри бристлбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение