Selene #581 25 февраля 2016 еще блядь скажи что там орчидом затыкать некого было, уёбище Ему хотя бы ебало не разрывали так с бкб Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #582 25 февраля 2016 плюсану за бкб, ему тут орчид нахуй не вперся по сравнению с полезностью бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #583 25 февраля 2016 бездарный даун нахуй ты пишешь?орчид контрится дифузами и итемом за 2700. и его не нужно покупать на од, когда тебя ставят в сферу и ты элементарно не можешь его даже нажать. хотя че обьясняю тут 2к уроду навернкто там блядь диффуза еще будет собирать, еблан до потенциальной покупки диффузов без затыкания пака или лины один хуй дело никогда бы не дошло, в отличие от тебя, биомусора, даже в такой хуёвой форме цыган это понимает. а то что купол еблом по кд ловили вмногером - так блядь теоретическая ценность орчида от этого меньше не становится, кто ж виноват что у ебанатов с позиционкой такие проблемы детские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #584 25 февраля 2016 вобще-то нужен был блинк для позицинирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #585 25 февраля 2016 плюсану за бкб, ему тут орчид нахуй не вперся по сравнению с полезностью бкбтак у него и было бкб, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #586 25 февраля 2016 пак купил ветра уан кликом после своей смерти от орчида. охуенно, батя итем реализовал. но даун все равно будет писать КТО ТАМ БУИТ СОБИРАТЬ ДИФУЗА (когда в итоге их собрали) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #587 25 февраля 2016 бездарный даун нахуй ты пишешь?орчид контрится дифузами и итемом за 2700. и его не нужно покупать на од, когда тебя ставят в сферу и ты элементарно не можешь его даже нажать. хотя че обьясняю тут 2к уроду навернкто там блядь диффуза еще будет собирать, еблан до потенциальной покупки диффузов без затыкания пака или лины один хуй дело никогда бы не дошло, в отличие от тебя, биомусора, даже в такой хуёвой форме цыган это понимает. а то что купол еблом по кд ловили вмногером - так блядь теоретическая ценность орчида от этого меньше не становится, кто ж виноват что у ебанатов с позиционкой такие проблемы детские.Как бы, войд собрал диффуза уже через 2 минуты после покупки оркида. Как ты игру смотрел? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #588 25 февраля 2016 блинк бкб и чел не стоит в сфере и не стоит в стане и выигрывает игру. но чето сложно. главное заткнуть кого нить зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #589 25 февраля 2016 плюсану за бкб, ему тут орчид нахуй не вперся по сравнению с полезностью бкбтак у него и было бкб, не? да бля читать всё лень, думал спор че важнее взять первым бкб или оркид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #590 25 февраля 2016 меня поражают дауны которые после игры пишут пик говно. Вы блять до хорна пишите эту хуйню и потом квотьте если не обосретесь офкод и дазл ахуенно заходят против войда (который еще блять без дагера был ) позиционка от в22 просто ШИКАРНАитемчойз бристла ахуенна - его с руки лина запинать моглачто тут обсуждать я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #591 25 февраля 2016 Как бы, войд собрал диффуза уже через 2 минуты после покупки оркида. Как ты игру смотрел?как-как, сквозь фейспалмы.. я после отлёта их у т2 на боте смотрел вполглаза, а после выноса из смока на миде у хг - вообще считай не смотрел, и так всё понятно было. в общем, ладно-ладно, был не прав, цыган говно и орчид говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #592 25 февраля 2016 плюсану за бкб, ему тут орчид нахуй не вперся по сравнению с полезностью бкбтак у него и было бкб, не? да бля читать всё лень, думал спор че важнее взять первым бкб или оркид он купил бкб когда уже можно было афк вставать. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #593 25 февраля 2016 ебать, что это за привет из 2011 аля мы дерёмся раз в 150 секунд? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #594 25 февраля 2016 ну пацанчики решили дизбанднуться по фасту не будем их осуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #595 25 февраля 2016 ебать, что это за привет из 2011 аля мы дерёмся раз в 150 секунд? :lol: То же самое хотел написать. Да еще и керри из говнаХватит воровать мысли у меня из головы, мразь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #596 25 февраля 2016 ну да только есть команда которая ферстпикает енигму тайда не подскажите как называется че выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #597 25 февраля 2016 дизбанд в прямом эфире после 1 и последней игры на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #598 25 февраля 2016 очередная карманная страта от эстонца Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #599 25 февраля 2016 Трипла месит твоего керри, а ты на энигме дрочишь лес.Ничего не напоминает? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #600 25 февраля 2016 так проебать линии по пику надо уметь конечновроде мид то должен хуярить, но сори даже тут войду покс на инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение