Twinlab #6361 8 мая 2016 Ну хз, я не вижу смысла тратить такие бабки на эту футболкуБыла бы c9, подумал бы А так, ливнёт он из Сикрет или кикнут его и заменят на Миракла, шо мне делать с ней потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6363 8 мая 2016 купишь новуюэту оставишь на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6364 8 мая 2016 Подтягивайтесь, болелы, предлагайте, что сделать - меня команда увидит почти 100% (фан-зона)Вроде самая популярная зарубежная тима, а фанаты молчок, одни хуйтерки отписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6365 8 мая 2016 тебе люди с открытым сердцем помочь хотят, а ты их хуями обкладываешь, найс attitude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6366 8 мая 2016 Ну мне пока только один написал с конкретной помощью, хзТут пока только советы (спс) и типа рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6367 8 мая 2016 а ты хотел чтобы все сразу тебе с помощью побежали? хз, но год назад тебя бы так отхуесосили в топике ц9, что ты бы охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6368 8 мая 2016 (изменено) в топике ц9 отхуесосили бы за плакат с воршипом ЕЕ? уксус, хеллоу, его бы троЕЕца сразу в свои ряды приняла и никакого лимона бы не надо было) а по теме - я бы чё-нить присоветовал или даже помог, но я в таких делах нуль полный, хз даже. Изменено 8 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #6369 8 мая 2016 мне нравится вариант футболки, но он не особо будет заметен в зале, если не присматриваться. насчет того что плакат лучше согласен, хотя можешь футболку сделать ради самого ЕЕ-сама, чтобы он оценил как увидишь, передай ему что в снг у него огромная фан база, преданная ему всей душой ну и офк огромная база хейтеров, но они сосут бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6370 8 мая 2016 Футболку всё-таки сделаю скорее всего, как минимум для себя, но всё-таки чуть другую Но и с плакатом подумаю, но тут одному не справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6371 8 мая 2016 конечно отхуесосили бы, не местные конечно. А она его и так в свои ряды приняла как бы. Тогда тренд такой был просто, хуесосить ЕЕ-фанов. Слава богу эти времена прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6372 8 мая 2016 А она его и так в свои ряды приняла как бы.сорре твинлаб, что давлю на больное. но нет, уксус, не приняла. как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6373 8 мая 2016 Трудно ватман купить тип?Чоза рофлы бляИ че я куплю егоМне тупо на клей-карандаш туда наклеивать картинки или что? да приди ты в типографию или копи-центр с лого в векторе, они все сами сделают, ну ебана Ладно, я подумаю сегодня че сделать на плакате, вкину в топикКак найти в векторе лого команды, думаю, что их нет особоКупи еще эти бля как их там зовут такие блять фламастеры здоровые и распиши лист ватмана и да можно понаприклеивать или попришивать что-то "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6376 8 мая 2016 Все зависит от размеров и как ты оформишьМожно где и обрезать, можно красиво нарисовать просто лого ( даже с9 ) с ником энви ( хорошо написанным\нарисованным )Можно или какую-то рофлянку запилить типо джеки лмао или чотам "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6377 8 мая 2016 Я в детском лагере 10 лет назад такую хуйню делал vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6379 8 мая 2016 Штандарт "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6380 8 мая 2016 (изменено) Как вариант можно купить бумагу формата А2, и распечатать плакат по честям на 8 листах А4, потом их приклеить на А2, правда придется немного ножницами поработать, т.к. принтеры не могут совсем накраю печатать(оставляют полоску 5 мм) туториал :D Изменено 8 мая 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение