lostineternity #6381 8 мая 2016 плакат хуйнялучше на ткани, ей и помахать можно + попросить автограф и сохранить на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6382 8 мая 2016 Идеальный вариант это туалетная бумага с изображением джеки мяу. И слоган на упаковке что-то типа "ваш любимец всегда под рукой" vau, Edge., NAVIFAN228 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6383 8 мая 2016 Идеальный вариант это туалетная бумага с изображением джеки мяу. И слоган на упаковке что-то типа "ваш любимец всегда под рукой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6384 8 мая 2016 Идеальный вариант это туалетная бумага с изображением джеки мяу. И слоган на упаковке что-то типа "ваш любимец всегда под рукой"СукаЛучшее в топике Chasm понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6385 8 мая 2016 Боюсь, вам больше не стоит заниматься юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6386 8 мая 2016 Может просто у тебя его нет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6388 8 мая 2016 Но ведь ты форсишь в статусах глада валакаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6389 8 мая 2016 ебать продота деградировала, если над таким смеется. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6390 8 мая 2016 Ну да,над дцп людьми(енви)смеяться как то не красиво . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6391 8 мая 2016 (изменено) Настолько сильно, что мнение дцп хохла (не человека) сверху может кого-то волновать. Изменено 8 мая 2016 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6393 8 мая 2016 (изменено) Пиздец у вас злой юмор ублюдки.Ненавижу сука. :sad: Изменено 8 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6394 8 мая 2016 Не по теме, а чо реально, можно приконтачить с заводом по производству толчихи в челнах там и решить вопрос. Вечнозеленую толчиху же делают по приколую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6395 8 мая 2016 кто-нибудь может на русский перевести вышесказанное? пятёра в профиль офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6396 8 мая 2016 кто-нибудь может на русский перевести вышесказанное? пятёра в профиль офк.Вполне возможно навести контакт с заводом по производству туалетной бумаги, например, в Набережных Челнах, на предмет возможного выпуска лимитированной серии, на заказ, с тем или иным изображением. Известно, что бумага, с принтом американских долларов имеет место быть в продаже в тех или иных магазинах, а значит, теоретически, возможно и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6397 8 мая 2016 легчайшая пятера в профиль в твоей жизни, хитёр vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6398 8 мая 2016 легчайшая пятера в профиль в твоей жизни, хитёрОляля, я думал ты уже въебенил мне пятеру в профиль, а ты только сподобился, окаянный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6399 8 мая 2016 збс, теперь он мне предъявляет за то, что я ему раньше её не влепил. от скромности ты явно не умрёшь xD бтв может я уже и ставил раньше, я чё, помню что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6400 8 мая 2016 не знал что клр фан веги пиздабол, как и все фанаты Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение