FROST LIGHT #6421 9 мая 2016 Не думаю, что ньюби настолько сильны, что могут взять встречу у чемпионов мажора, укреплённых ЮнивёрсомЭто им не китайский мусор избивать а че ж ты блядь дальше не договариваешь?.. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6422 9 мая 2016 Артизи я не стал упоминать, т.к. это бы полностью разрушило весь посыл моего сообщения Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6423 9 мая 2016 щас бы на артизи, величайшого дотера в плане потенциала, выебываться Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6424 9 мая 2016 ору с артузика Real Hero и Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6425 9 мая 2016 Я надеюсь, увидим нашего старого Артурку на СФчике или на Темпларочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #6426 9 мая 2016 (изменено) Изменено 9 мая 2016 пользователем moonshine Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6427 9 мая 2016 и нахуй ты этих животных сюда скидываешь, еще и без спойлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6429 9 мая 2016 кстати бля! надо быстро эту страницу профлудить, а то она проклятая какая-то, все тимы во время 322 страницы на пд катки попроёбывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6430 9 мая 2016 Погодите, это че уже завтра игры???! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6431 9 мая 2016 когда втенях говорят что артизи не усиление intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6432 9 мая 2016 это когда это втенях такое говорил? 0_0 и да, игры уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6433 9 мая 2016 (изменено) Я абстрагируюсь от людей у которых проблемы с восприятием реальности (хейтеров ртз) Придется завтра отложить курсач и насладиться 2 по 20 от лучших в мире. Изменено 9 мая 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #6434 9 мая 2016 ща бы верить в проклятие флужу чтоб страница прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6435 9 мая 2016 А после ньюби с кем играют? Какой формат вообще? Я выпал из жизни мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6436 9 мая 2016 это когда это втенях такое говорил? 0_0 и да, игры уже завтра.Ринк имел ввиду, когда "ему" говорят, что ртз не усиление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6438 9 мая 2016 (изменено) Замена в33 на миракла = усилениев33 на артизи нихуя не усилениеПоэтому это очевидно Изменено 9 мая 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6439 9 мая 2016 А после ньюби с кем играют? Какой формат вообще? Я выпал из жизниhttp://www.joindota.com/en/coverages/11470-epicenter-dota-2-season-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6440 9 мая 2016 Лол, игры параллельно будут идти мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение