vetka #6961 10 мая 2016 дайте сыграться хейтерыньюби за 20 мин ехэ вынесли тем временемзавтра изи победа будет против вп терпение топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6962 10 мая 2016 победа над вппиздец нашли чем гордитьсяэто как выйти во двор и уебать малолеткам в песочницедайте вп хотя бы минут 15 в каждой карте. сжальтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6963 10 мая 2016 тоже считаю, что они просто наткнулись на претендентов на топ1щас снг мусор раскидают и уверенно по лузерам дойдут до финалану топ 2 обеспечен конечно, хотя стоит надеяться, что турик возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6964 10 мая 2016 Дружок куроки расчистит дорожку, а потом традиционно обосрётся в финале ragetard и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6965 10 мая 2016 1. уЕЕбок снова забыл принять таблеточки, пика на 70 минуте 2. артизи впоряде, пару некритических закидонов простительны3. мне понравилось, как играли, несмотря на 2-0 судя по всему, ньюби сейчас топ3 мира минимум, а в большинтве рейтингов топ1парни просто попали на главного фаворита турнира и не вывезли, но хоронить пуппей-сквад не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6966 10 мая 2016 некритические закидоны?? хеллоу, шторм, он первую всрал в одиночку практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6967 10 мая 2016 Шторм уже года 4 как в своём манямире живётНе трогай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6968 10 мая 2016 некритические закидоны?? хеллоу, шторм, он первую всрал в одиночку практически посмотри на пик противника, я не могу винить его в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6969 10 мая 2016 в чём ты его винить не можешь? он из-за пика прыгает под т1 врага и сдыхает на ровном месте? он из-за пика форсит нахуй никому не нужный вейл первым айтемом и до 30-й куском бегает? КУСКОМ БЛЯДЬ НА КВОПЕ! В МИДГЕЙМЕ! при чем тут пик противника?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6970 10 мая 2016 в чём ты его винить не можешь? он из-за пика прыгает под т1 врага и сдыхает на ровном месте? он из-за пика форсит нахуй никому не нужный вейл первым айтемом и до 30-й куском бегает? КУСКОМ БЛЯДЬ НА КВОПЕ! В МИДГЕЙМЕ! при чем тут пик противника??под дса любые масс ульты и масс дебафы неплохо заходятк тому же у них был шанс выиграть - задавить вначале и не дать нафармить, в лейте шансов 0а глупые отдачи у всех бывают, никто не идеален intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6971 10 мая 2016 под дса любые масс ульты и масс дебафы неплохо заходятЧегой он кирасу-то не купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6972 10 мая 2016 (изменено) доел токо шо записи матчей сикретов паралельно. Шел 2016 год, а рухабстудия аналитики продолжает называть артизи топ игроком. Больше ничего увлекательного в матче между вставками рухаб даунов не увидел. По игре скажу только главную вещь, на которую я обращал внимание еще при переходе - юниверс жадный игрок, а пуппей не способен ему пока дать фармспейс как ппд. А голая арора из бога харды превращается в безполезный кусок. Если провести параллели между прошлогодним заем (но там правда пуппей слишком рано мету прохавал) - зай сам давал спейс и давил катком людей за счет микро. Юниверс - афк фарм 15 минут как китаец в 2011м. Если нафармит - "керрирует" вместо керри, если нет - очкарик гг писал обычно. А тут еще очень жадные коры в тиме. Ну короче менять надо стратегию эстонцу радикально. Ну а этого он сделать не может, ибо не совсем понимает концепцию самой меты Изменено 10 мая 2016 пользователем FROST LIGHT intheshadows понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6973 10 мая 2016 рухаб дауны но причем тут артизи, он топ игрок Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6974 10 мая 2016 под дса любые масс ульты и масс дебафы неплохо заходятЧегой он кирасу-то не купил?дорого слишкому него было 2 пути - рашить бкб(тогда нет дамага), либо вейл/аганим на дамаг, но тогда дохнуть по кдт.к. без дамага игру не закончить, он решил рискнуть и проиграл доел токо шо записи матчей сикретов паралельно. Шел 2016 год, а рухабстудия аналитики продолжает называть артизи топ игроком. Больше ничего увлекательного в матче между вставками рухаб даунов не увидел.проблема стандартная для аллстар команд - все 3 кора(керри, мид и оффлейн) привыкли в своих командах иметь фарм и заливать соляруно против равных по скиллу команд такого не получается, кого-то будут пиздить собаку и он не нафармит, либо кинет команду и уйдет афк фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6975 10 мая 2016 (изменено) спешите видеть, шторм квотит сарказм не надо мне писать про кирасу на квопе, я знаю что это ваябл слот Изменено 10 мая 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6976 11 мая 2016 а почему нету гифки/хайлайтика когда плд от брейнлага рошика сдох? пупея за его лаг с тем же дазлом обсасывали пополной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6977 11 мая 2016 (изменено) а почему нету гифки/хайлайтика когда плд от брейнлага рошика сдох? пупея за его лаг с тем же дазлом обсасывали пополнойАХАХХАХАХАХАХХАблябья, он короч, стоял и смотрел на замес, его убивает рошан, и он еще через секунды полторы-две пытался баунтируну прокликать И ульт он успел вкинуть Изменено 11 мая 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6979 11 мая 2016 (изменено) тоже считаю, что они просто наткнулись на претендентов на топ1щас снг мусор раскидают и уверенно по лузерам дойдут до финалану топ 2 обеспечен конечно, хотя стоит надеяться, что турик возьмутну хз на счёт обеспечен дохуя команд которые могут пиздецки удивить Изменено 11 мая 2016 пользователем Just Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6980 11 мая 2016 Это баян или шо?Чет проорал. Titan_Assault понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение