Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Найс смакуете игру лучшего плеера всех трёх каток

Стоило пару раз совершить тупой мув, так все забывают, что он тащил 2 последние игры

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

сорян, но лучший по итогам трёх каток - плд. единственный, кто ни разу не обосрался с подливой. сомнительное достижение, но остальные и этим похвастаться не могут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неправильно ник написал

Висп от плд :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Просто урод не хочет признать очевидного, вот чисто что угодно спиздануть, лишь бы не признать, что Энви действительно был лучшим

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

сорян, но лучший по итогам трёх каток - плд. единственный, кто ни разу не обосрался с подливой. сомнительное достижение, но остальные и этим похвастаться не могут.

Плд ж обосрался с рампой для года.

Я вообще охуел, когда увидел счет и хайлайты. Че там случилось у них? Пчелы атаковали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу забыть удивительные релокейты плд

А вообще, по игре : ЕЕ>ПЛД>Пуппей>Спрутизи>Юниверс

Изменено пользователем Sanek_Night
Twinlab и RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

все логинчо

картошка развалил норм состав. щас вп сосут и лично он показывает худший перфоманс - поэтом на фнг тонны дерьма выливают (больше чем на остальных. поменял ростер ради результата, а результата нет? получи в рот)

другой пример

уебище говорит что 4 дауна анскила по кд руинят лучшему в мире (который играет без ошибок офк) - бери в рот и наслаждайся видосиками с лучшим в мире

почему то не видел что клр и другие фены были в такой не милости у пд. наверно потому что у них нет понятия 4 дауна +1 бог и они могут адекватно признавать очевидное

но соре.а ты пидарас в следующий раз подумай. стоит ли приходить в чужой топан срать и язвить

Ты даун, если тебе это объяснять нужно

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Всё просто - вы лижете друг другу по кд

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс смакуете игру лучшего плеера всех трёх каток

Стоило пару раз совершить тупой мув, так все забывают, что он тащил 2 последние игры

Это нормальная реакция на такое идиотское решение. Надо быть дауном лимонером, чтобы закрывать глаза на такие фейлы из-за общих заслуг.

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Просто урод не хочет признать очевидного, вот чисто что угодно спиздануть, лишь бы не признать, что Энви действительно был лучшим

урод послезавтра в уёбищной футболочке на эпицентр поедет, а заодно прям щас нахуй пойдёт. мудила блядь

конечно ее лучшим был, ни одной катки не завёз (ртз хоть одну на дк залил в соляного), тупорылыми ультами на пару с киргизи слил вторую в говно (НЕ ПОВЕЗЛО блядь ага, уёбок). лучший. в твоем манямирке ебучем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да-да, продолжай отрицать очевидное

Когда-нибудь Пуппеюшке уже попадутся хорошие коры

Слил вторую в говно :pray:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Твинлаб на полном серьезе думает, что эта команда без энви ничего не добилась бы? :lol:

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Бтв - ртз залил в соляного первую, а вот ЕЕ вчера просто правую кнопку нажал на Хускаре, за него всё тиммейты сделали

Твинлаб на полном серьезе думает, что эта команда без энви ничего не добилась бы? :lol:

Я этого не говорил

Поделиться сообщением

но у него же были нормальные коры в миде и на харде...oh w8 :hmtroll:

Поделиться сообщением

но у него же были нормальные коры в миде и на харде...oh w8 :hmtroll:

Ну да, были. Хвост и Фанник.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ладно, одно и то же мусолим уже

Оставьте свои бугурты при себе

Поделиться сообщением

(изменено)

о чем тут говорить, когда они все играли как дауны

проиграть ВП, как оказалось, намного хуже чем отлететь от Империи, завтра должны смыть позор кровью Альянсов, или пусть пиздуют обратно в тимхаус фоточки выкладывать :avtorklif:

Изменено пользователем xvxv

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ясно

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

УХ ЗАВТРА ЗАРУБА БУДЕТ(НЕТ)

Поделиться сообщением

У Артизи через раз выходит, одну норм играет, следующую сливает. А вот у юниверса ситуация еще печальнее...помню энви во вью говорил, что он вписаться не может пока что.

Я игры почти не смотрел, но третью где-то на тридцатой включил и за минут пять пупей и артизи раза 4 отдались где-то. Пайлайдая вообще будто в игре нет :lol: . А Энви норм, даже не конкретно в этом бо3, а в целом. В новом составе секретных он лучше всех выступает, ему дают спейс, а вот юниверс и ртз не могут привыкнуть к тому, что они дающие спейс, а не принимающие его.

Хз зачем я это высрал.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

лан мужики, проиграть будущим чемпионам нестрашно

вон там фнх ег уже щемит

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...