Rink #7721 11 мая 2016 У Артизи через раз выходит, одну норм играет, следующую сливает. А вот у юниверса ситуация еще печальнее...помню энви во вью говорил, что он вписаться не может пока что.Я игры почти не смотрел, но третью где-то на тридцатой включил и за минут пять пупей и артизи раза 4 отдались где-то. Пайлайдая вообще будто в игре нет . А Энви норм, даже не конкретно в этом бо3, а в целом. В новом составе секретных он лучше всех выступает, ему дают спейс, а вот юниверс и ртз не могут привыкнуть к тому, что они дающие спейс, а не принимающие его. Хз зачем я это высрал.Разгонится со временем С др кстате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7722 11 мая 2016 ЛООООЛ Медведь не может найти общий язык с ТСом топика? Не глор чтоли? Или кто-то из вас неадекватный даун? Интересно кто же ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7723 11 мая 2016 У Артизи через раз выходит, одну норм играет, следующую сливает. А вот у юниверса ситуация еще печальнее...помню энви во вью говорил, что он вписаться не может пока что.Я игры почти не смотрел, но третью где-то на тридцатой включил и за минут пять пупей и артизи раза 4 отдались где-то. Пайлайдая вообще будто в игре нет . А Энви норм, даже не конкретно в этом бо3, а в целом. В новом составе секретных он лучше всех выступает, ему дают спейс, а вот юниверс и ртз не могут привыкнуть к тому, что они дающие спейс, а не принимающие его. Хз зачем я это высрал.Разгонится со временем С др кстате! Спасибо! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7724 11 мая 2016 У Артизи через раз выходит, одну норм играет, следующую сливает. А вот у юниверса ситуация еще печальнее...помню энви во вью говорил, что он вписаться не может пока что.Я игры почти не смотрел, но третью где-то на тридцатой включил и за минут пять пупей и артизи раза 4 отдались где-то. Пайлайдая вообще будто в игре нет . А Энви норм, даже не конкретно в этом бо3, а в целом. В новом составе секретных он лучше всех выступает, ему дают спейс, а вот юниверс и ртз не могут привыкнуть к тому, что они дающие спейс, а не принимающие его. Хз зачем я это высрал.Разгонится со временем С др кстате! Спасибо! Жаль, что Артур не порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7725 11 мая 2016 (изменено) Меня Артур "порадовал" :xd: :lol: :lol: Изменено 11 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7726 11 мая 2016 (изменено) похуй, короче. энви лучший. охуенно удобно быть лучшим, когда твои косяки уже ничего не решают, невзирая на то, что они есть в немалом количестве. клятi тiммейты заруинили, не дали проявить себя. как обычно впрочем. аве джеки мао! виват еесама! да, подобосрался насчет пайлайдая, мозг заблочил воспоминания о чудо-релокейтах. ну да и похуй. просто логика не даст выбрать лучшего из 5-ки игравших как идиоты. тем более, назвать лучшим керриера, который ульты сливает на похуй в иллюзии и кабанов или рапиру отдает, не дав одну-единственную нужную тычку по саппу врага.назвать худшего - изи, я хз чё со вселенной такое, но это уровень помойки на данный момент. верим, надеемся, ждем, офк. но пока что это пиздец форменный. Изменено 11 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7728 11 мая 2016 я уже путаюсь, где ты саркастируешь, а где серьёзно пишешь. ты предлагаешь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7729 11 мая 2016 я уже путаюсь, где ты саркастируешь, а где серьёзно пишешь. ты предлагаешь мир? Ты даун, если тебе это объяснять нужно Twinlab, EvilSunRise, Chasm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7731 11 мая 2016 (изменено) Спасибо вау, можешь идти я уже путаюсь, где ты саркастируешь, а где серьёзно пишешь. ты предлагаешь мир?Если хуйню не будешь писать Чё сфоткать на Эпицентре вам, я просто хз, никогда в жизни ничего не фоткал, даже если ездил куда-тоАвтографы не буду ни для кого брать, я чё долбоёб по три раза просить расписаться? Изменено 11 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7732 11 мая 2016 да че заебал. такие квоты топовые седня пиздец в голос Че клр, похуй на цитаты медведя как-то, рофл Если бы повезло, было бы смешноНе повезло - не смешно Пиздец вы дауны канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7733 11 мая 2016 (изменено) сфоткай тиму и попроси их для фанов пд.ру расписаться. в первый пост всё выложим.упд: те чё сук для топика жалко автографов попросить? не мир нихера тогда Изменено 11 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7734 11 мая 2016 Бля, я думаю у них на автограф-сессии дохуища народу будет, хз, как сфоткать их всех вместеНо посмотрю, что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7735 11 мая 2016 сфоткай тиму и попроси их для фанов пд.ру расписаться. в первый пост всё выложим.упд: те чё сук для топика жалко автографов попросить? не мир нихера тогда Так ты фанат оджи или сикретИли ты просто глорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7736 11 мая 2016 я думаю, ты просто нахуй идёшь, имбецил. заебал уже срать везде и всюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7737 11 мая 2016 (изменено) ЭТОТ ТОПИК НАХОДИТСЯ ПОД ЗАЩИТОЙ ЩИТА ОТ ПОЛИВА ТРУ ФАНОВ ГРЯЗЬЮ Изменено 11 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7738 11 мая 2016 И че, даже артизи похуесосить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7739 11 мая 2016 И че, даже артизи похуесосить нельзя? Ты даун, если тебе это объяснять нужно vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7740 11 мая 2016 В СЛУЧАЕ ХЕЙТА ИЛИ СРАЧА -БУДУТ ВВЕДЕНЫ САНКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение