klr #8122 13 мая 2016 хмм, а чем акс лучше слардара против мишки? намного лучше и проще стоит линию, плюс теперь дамажит чистым, плюс как инициатор энивей лучше селедки. оп, нага для ее. единственно парит, что оба саппа - герои пайлайдая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8123 13 мая 2016 (изменено) Соре, у вас папич головного мозга с его дрочем на КДА, и если игрок не заканчивает игру 10-0-10 на любом герое, то он юзлесс чмо и нихуя по игре не сделал.казалось бы, причем тут кда, если у него первая реально удачная в плане мувов и прожатия скиллов игра в этом ростере.. похуй че городить, лишь бы из спора правым выйти. я тя понял.Ну и? Это что, такое невероятное событие, которое никак не могло произойти? Я уж не говорю о том, что клок не был ключевым героем в этом пике, и игру сделал не он.Ванговать луз после 6 пиков - быть дебсом и рассчитывать на удачу, когда поймёшь это - квоть, а пока хватит. Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8124 13 мая 2016 Решающая игра, tr[A]sh4 на квопе.Где-то я уже это видел несколько раз :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8125 13 мая 2016 что это за хуйня блядь, алло чё ты там забыл после того как в твоих лесах фб сделали? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8127 13 мая 2016 АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8128 13 мая 2016 как же хочется чтобы сикреты сейчас домой отправились Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8129 13 мая 2016 блятьне хочу 3 игру Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8130 13 мая 2016 блятьне хочу 3 игруэто третья, хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8131 13 мая 2016 чот по линиям послный насос, разор отлично стоит против лд в миду, нет надо чтобы он терпел (умирал) на легкой, да и милишник против квопы на легкой нормально не простоит Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8132 13 мая 2016 блятьне хочу 3 игру артизи тоже Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8134 13 мая 2016 я один не понимаю, почему линии так по-ебанутому расставлены? почему не дать разору мид, который он уж всяко лучше наги будет вс друля стоять, а в легкую триплой пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8135 13 мая 2016 думал это нага для Артурки, хотя ЕЕ тоже норм на ней see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8136 13 мая 2016 Чо за нахуй, я только подвалил, думал уже забрали катку, а они умудрились всрать одну? Чо было, Келер, рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8137 13 мая 2016 тоже проебал две карты.че ее сильно рофлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8138 13 мая 2016 Чо за нахуй, я только подвалил, думал уже забрали катку, а они умудрились всрать одну? Чо было, Келер, рассказывайчё тут рассказывать, в первой играли как 3к трэш, отлетели. во второй артурик на вокере попал санстрайков 15 из 16, закончил с топ нетворсом, было супер легко для сикретов. теперь вот сосут в третьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8139 13 мая 2016 Игры не смотрю, уверен что хуйня в миде и харде обосрется по итогу. Пускай едут домой домой победители решафла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8140 13 мая 2016 Пиздец, ебаный пот. Если бы я не был такой вареный щас и не валился с ног, то притопил бы как в первый раз. Чо за хуйня с нетворсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение