Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хуясе, ну тогда за Пупеюшку :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

хмм, а чем акс лучше слардара против мишки? :hmm:

намного лучше и проще стоит линию, плюс теперь дамажит чистым, плюс как инициатор энивей лучше селедки.

оп, нага для ее.

единственно парит, что оба саппа - герои пайлайдая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Соре, у вас папич головного мозга с его дрочем на КДА, и если игрок не заканчивает игру 10-0-10 на любом герое, то он юзлесс чмо и нихуя по игре не сделал.

казалось бы, причем тут кда, если у него первая реально удачная в плане мувов и прожатия скиллов игра в этом ростере.. похуй че городить, лишь бы из спора правым выйти. я тя понял.
Ну и? Это что, такое невероятное событие, которое никак не могло произойти? Я уж не говорю о том, что клок не был ключевым героем в этом пике, и игру сделал не он.

Ванговать луз после 6 пиков - быть дебсом и рассчитывать на удачу, когда поймёшь это - квоть, а пока хватит.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Решающая игра, tr[A]sh4 на квопе.Где-то я уже это видел несколько раз :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

что это за хуйня блядь, алло чё ты там забыл после того как в твоих лесах фб сделали? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля ну что за начало :palevo:

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

как же хочется чтобы сикреты сейчас домой отправились :trollface:

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

блять

не хочу 3 игру

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

блять

не хочу 3 игру

это третья, хеллоу

Поделиться сообщением

чот по линиям послный насос, разор отлично стоит против лд в миду, нет надо чтобы он терпел (умирал) на легкой, да и милишник против квопы на легкой нормально не простоит

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

блять

не хочу 3 игру

артизи тоже

Amatus#2863

Поделиться сообщением

гг нага акс и 0-3 стаpт

Поделиться сообщением

я один не понимаю, почему линии так по-ебанутому расставлены? почему не дать разору мид, который он уж всяко лучше наги будет вс друля стоять, а в легкую триплой пойти?

Поделиться сообщением

думал это нага для Артурки, хотя ЕЕ тоже норм на ней

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Чо за нахуй, я только подвалил, думал уже забрали катку, а они умудрились всрать одну? Чо было, Келер, рассказывай

Поделиться сообщением

тоже проебал две карты.че ее сильно рофлил?

Поделиться сообщением

Чо за нахуй, я только подвалил, думал уже забрали катку, а они умудрились всрать одну? Чо было, Келер, рассказывай

чё тут рассказывать, в первой играли как 3к трэш, отлетели. во второй артурик на вокере попал санстрайков 15 из 16, закончил с топ нетворсом, было супер легко для сикретов. теперь вот сосут в третьей.

Поделиться сообщением

Игры не смотрю, уверен что хуйня в миде и харде обосрется по итогу. Пускай едут домой домой победители решафла.

Поделиться сообщением

Пиздец, ебаный пот. Если бы я не был такой вареный щас и не валился с ног, то притопил бы как в первый раз.

Чо за хуйня с нетворсами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...