klr #8941 30 мая 2016 Ты хоть сам понял что написал ?а тебе чё, без иллюстраций понять не судьба? с реддита: rtz was left, dendi was right Dr_Ozeransky и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8942 30 мая 2016 Я уверен в топ1, поэтому и проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8943 30 мая 2016 проголосовал за топ 7-8да, я оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8944 30 мая 2016 Ты хоть сам понял что написал ?а тебе чё, без иллюстраций понять не судьба? с реддита: rtz was left, dendi was right и ты еще что то писал о смешных пастахясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8945 30 мая 2016 Ты ошибаешься, ведь он писал о НЕсмешных пастах.Вот в чем, чем, а в этом вы оба разбираетесь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8946 30 мая 2016 Заовнишь нажу моисеевым? Ебани фаталити, санек Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8947 30 мая 2016 Я не настолько зверь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8948 31 мая 2016 Я уверен в топ1, поэтому и проголосовалнапомни, на эпицентре ты за какое место голосовал, уверенный наш? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8949 31 мая 2016 пацаны сильно не ругайтесь , когда первый матч у сикретов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8950 31 мая 2016 4-ого числа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8951 31 мая 2016 Я уверен в топ1, поэтому и проголосовалнапомни, на эпицентре ты за какое место голосовал, уверенный наш? ))За первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8952 31 мая 2016 пацаны сильно не ругайтесь , когда первый матч у сикретов ?блять ну в первом посте же вся информация всегда 4-ого числанафига дезинфу кидаешь? 3-го в 5 утра по мск матч против нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8954 31 мая 2016 (изменено) а точняк, я что-то думал, что они в С группе кажись пропущу игры как вам новая ава? Изменено 31 мая 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8955 31 мая 2016 ты типа намекаешь, что выбрал сторону? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8956 31 мая 2016 в смыслееее? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8957 31 мая 2016 ну ты ж разрываешься между артуриком и навями. а тут - оп - артурик на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8959 31 мая 2016 Не брат ты больше мне, Димазачем по имени, меня же по айпи найдутну ты ж разрываешься между артуриком и навями. а тут - оп - артурик на аве ну не то чтобы разрывался, болею за 1 команду(нави) и одного игрока(артизи), не так много но как назло первый матч они играют друг против друга :sad: :sad: надеюсь встретятся потом только в гранд-финале мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8960 31 мая 2016 Спс что слили имя инзешедувса, сдеанонил его уже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение