klr #9001 1 июня 2016 сорян анархист, топ16 был бы только если бы они вообще на турнир не приехали. а т.к. они уже там - продезинфицируй губки хорошенько, неохота пенисом абы по чему елозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9002 1 июня 2016 Да хоть к чему. Уже не можем дождаться игр. Поскорее бы, а то ломка замучила.Поставлю 5 в профайл за никнейм, как до дома доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9003 1 июня 2016 хотя бы третье место занять, а потом готовится к инту see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9004 1 июня 2016 Думаю НаВи и Сикрет поделят 1 место.тоже считаю что НаВи и Сикрет поделят одно место. (последнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9005 2 июня 2016 медиа продакшн как обычно расторопнее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9006 2 июня 2016 почему-то верю, что многого достигнут на этом турнирепорадуют всех няшек из этого топика (да и меня, в общем-то, тоже) intheshadows и klr понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9007 2 июня 2016 Тоже жду высоких результатов и интересных игр, одна из двух западных команд (вторая ЕГ), которые мне импонируют. Хотелось бы увидеть список няшек топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9008 2 июня 2016 сорян анархист, топ16 был бы только если бы они вообще на турнир не приехали. а т.к. они уже там - продезинфицируй губки хорошенько, неохота пенисом абы по чему елозить Ты-то тут причём, елозер херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9009 2 июня 2016 (изменено) сорян анархист, топ16 был бы только если бы они вообще на турнир не приехали. а т.к. они уже там - продезинфицируй губки хорошенько, неохота пенисом абы по чему елозить Ты-то тут причём, елозер херов у меня, как у представителя фан-базы, есть легитимное право виртуально елозить хуем по губам хейтеров, сомневающихся в успехе команды, в случае если он, успех, состоится так что можешь проследовать в своё излюбленное место со своими издевками (т.е. в жопу) Изменено 2 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9010 2 июня 2016 ^ абсолютно все верно Токо "но" одно - а что если успех не состоится? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9011 2 июня 2016 Анархист будет прав, а пенис клра в этот раз не сможет поелозить по его (анархиста) вожделенным губам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9012 2 июня 2016 (изменено) если успех не состоится - анархист наряду с еще сотней шакалов засрёт этот топан своим улюлюканьем. а я дежурно отграцую ванг, повешу опрос по итогам и уползу, разбитый и униженный, в берлогу - давиться слезами. очевидно же. Изменено 2 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9013 2 июня 2016 если успех не состоится - анархист наряду с еще сотней шакалов засрёт этот топан своим улюлюканьем. а я дежурно отграцую ванг, повешу опрос по итогам и уползу в берлогу давиться слезами. очевидно же.примерно так уползёшь ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9014 2 июня 2016 (изменено) не. слишком эпичная гифка для описанной ситуации. Изменено 2 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9015 2 июня 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9016 2 июня 2016 щас бы артуру семеру вьебать. Выродки Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9017 2 июня 2016 (изменено) Как же от турнира к турниру разнятся оценки кэрри-игроку команды СикретМожет к ТИ наконец к заслуженной 10ке придут Изменено 2 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9019 2 июня 2016 Да этот мажор ещё ладноВот если на инте обсрутся, то можно смело давать пупею клеймо даун года Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9020 2 июня 2016 щас бы артуру семеру вьебать. Выродки этот выблядок лсный больше четверки не заслужил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение